imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 481 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может я чего-то не понял конечно, посему вопрос такой.
При получении нового сообщения по PM его текст открывается в новом окне. Внизу есть кнопка удалить и галочка Цитата:
И смысл вообще в этой кнопке 'Удалить' ![]() У меня по крайней мере при нажатии на неё ничего не происходит. Ну и если это не мои глюки, то можно ли сделать так, чтобы была возможность сразу удалить просматриваемое сообщение, а не из папки 'входящие'. |
|
![]() |
![]() |
# 482 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На zerkalo.ws под формой быстрого ответа есть список просматривающих эту тему в данный момент. Можно такое на imho.ws прикрутить?
P.S. И что думаете на счёт моего более раннего предложения сделать так, чтобы для пользователя при запросе новых сообщений тема с голосованием не поднималась как обновленная если ты _уже_голосовал_ в этом опросе? Тогда для уже голосовавшего тема будет всплывать естественно - только при поступлении нового сообщения, а не голоса. Для неголосовавших - будет постоянно всплывать и будет стимул проголосовать. |
![]() |
![]() |
# 484 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такое предложене - в варезном разделе взять за правило постить новые программы с описанием на русском языке, не все же у нас такие полиглоты, да и намного приятнее и привлекательнее будет выглядеть такой пост. Я понимаю, что зайти на хомяк, сделать копи-паст намного проще, но давайте уважительно относиться друг к другу. Я сам этим грешен, но у нас есть уж очень плодовитые товарищи на этот счет, не буду их называть, нам они все известны. Надеюсь, предложение толковое.
|
![]() |
![]() |
# 485 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Модерский состав в Варезнике пашут как ни кто иной. Именно поэтому в Варезнике чистота и порядок, конечно же за исключением мимолётных явлений. А если ты имел ввиду кого то иного (хочется думать), то опять таки ... ты ведь вроде просишься а ВИПы ? Ну так вот у тебя есть реальная возможность показать хоть какую то помощь форуму. Возьми сделай русифицированные описания к прогам и выложи их модерам Варезника или же с их разрешения внеси русификацию в Шапку. Чего советую и Всем остальным, сделайте описания на русском и стучитесь к модерам Варезника. Они скажут что и как нужно делать. Это уже им будет виднее. Русский контент - это рекомендации на любых русскоязычных форумах. А выдавать кляузы и критику под видом "Предложения" - много ума не нужно. ЗЫ. А по поводу копи/пейста, так ты в лидирующей тройке по данной номинации. |
|
![]() |
![]() |
# 486 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siddha
А чего так резко-то? Я ведь не имел ввиду текущую работу модеров этого раздела, она выше всяких похвал, а вновь создаваемые топики юзерами. Чтоб не быть голословным, вон пара примеров http://imho.ws/showthread.php?t=76856 http://imho.ws/showthread.php?t=74141 Я уважаю авторов этих тем и то, что они делают, а Stuff'а, кстати, я предлагал выдвинуть на варезника 2004, но дело не в этом. Просто, я считаю, надо менять подход в отношении создания новых тем в варезном разделе. Лично мне уже на втором абзаце англоязычного описания уже становится скучно, при том что половина текста остается непонятой и желания особого поробовать в работе новую программу, соответственно нет, особенно, когда так много текста на английском языке. А по поводу всего остального на счет меня...Звучит несколько безапелляционно, но об этом в привате. |
![]() |
![]() |
# 487 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 488 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 489 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- увидел анонс нового крака на ttdown - перешел по ссылке с того-же сайта на оф.сайт - скопировал текст с первой страницы - создал тему И так по новой. Imho, это неправильно.
![]() |
![]() |
# 490 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По меньше слов - по больше дела. Вот сделает Dede и его соратник Dr.God что либо реально полезное т.е. русский коммент хоть к одной к варезной теме, вот тогда это не будет пустым звоном. Ну а пока что .. всё это игра на публику. |
||
![]() |
![]() |
# 491 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко тема не "Флуд" находится, а то бы устроили горячий спор на пустом месте
![]() Я, например, давно перестал бороться с фактом, что заголовки тем у части программ (в большей степени где указана версия программы) не обновлюятся долго время. Хых. Хотя просил, умолял, разрешить мне это делать. Но... Насчет описаний. Дык _http://www.softodrom.ru _http://www.listsoft.ru _http://www.aport.ru и 95% русское описание у Вас будет и не нужно его писать будет. А уж в остальных 5% можно и написать самому. Кстати, есть ещё часть прог, которые по идее вообще не требуют описания, типа Windows, или очень популярные программы, типа WinRAR, Apache и т.п., к примеру. |
![]() |
![]() |
# 492 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, горячие головы, покорректней друг к другу. Праздники не кончились и подарков у меня ещё дофига. Расслабляемся...
# 493 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
русское описалово - эт конечно здорово, но как заметил Dr.God
анлийское - Цитата:
ибо если нет такой темы, то весьма высока вероятность возникновения темы шапка которой будет содержать вообще что-нидь типа "Требуется сабж". И в этом случае, тема имеет право на жизнь, ибо... ну надо человеку.... и все тут. а он по поиску такового вообще не нашел... так чтоже лучше? ![]()
![]() |
![]() |
# 494 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ака, где будет указано, что надо обязательно заполнять некий шаблон, если хочешь найти прогу или предложить на общее обозрение прогу. Название (обязательно полностью и точное) Описание (обязательно пару слов на русском - хотя бы назначение) Сайт программы (строго обязательно) Ссылка на скачивание (с указанием Trial, Demo, Share, Retail). Есть ли в станадртной комплектации русский язык. Можно ещё тип защиты указать (файл-лицензия, серийник, активация и т.п.) Вот или так, или никак. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 495 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постарался найти ответ на вопрос , почему нельзя человеку добавить репутацию еще раз , получилось только с помощью Йохансон™ . Он и дал вот эти ссылки http://www.imho.ws/showthread.php?t=57132 и http://www.imho.ws/showpost.php?p=503691&postcount=220 . Может их перенсти из флейма в правила или описания форума , а то нелогично такое искать во флейме ?
# 496 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
trimel
вопросы о репутации уже настолько здесь перемыты, что иначе, как на флейм не тянут
![]() |
# 499 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопросы/предложения по разделам.
1. А раздел eManual.ru на форуме ещё нужен? 2. Может есть резон создать отдельный подраздел для vB v3.5.х 3. Подумать насчет вот этого поста. 4. Ещё не придумал =) Последний раз редактировалось SergoZD; 15.02.2006 в 14:20. |
![]() |
![]() |
# 500 |
Moderator
![]() |
На счёт 3 мы с Ватсоном помним и подумаем более детально, так чтобы было удобно и пользователям и модераторам раздела. Но перенос тем внутри раздела хотелось бы делать после переезда на новый серв, т.к. при нынешней ситуации это будет оооочень и оооочень тяжко.
Последний раз редактировалось KalaSh; 15.02.2006 в 15:56. |
![]() |