imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 21.03.2006, 06:30     # 341
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Идем с 3-х летней дочерью из детского садика. Дочь начинает канючить: -Мам, возьми меня на ручки.
Я ей отвечаю: - У тебя ботиночки грязные.
Через 5 минут дочь останавливается, смотрит на свои ботинки и говорит: -Мама, какие грязные у меня ботинки! Почисть мне их!
Кое как снегом и одноразовыми салфетками вытираю ей ботинки, а она хитрая такая, смотрит на них и спрашивает: - Чистые?
Я отвечаю: -Чистые!
В ответ: - Тогда возьми меня на ручки!
Пришлось взять!
Старый 22.03.2006, 16:27     # 342
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Племяш (4 года) посмотрел анонс "Алеши Поповича" и спрашивает:
- А почему Алёша был Попович, а Добрыня - Никитич?
Я ему объясняю, что так их назвали по отцам, у одного был Никита, а у другого - поп. Чувствую - лажа какая-то получается, а племяш спрашивает:
- А я когда вырасту, то буду Серёжа Глебович или Серёжа Менеджерович?
Йохансон вне форума  
Старый 22.03.2006, 17:28     # 343
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Янка (4 года) в день рождения переодевается к приходу гостей:
"Ну, сейчас я такая красивая буду, что вам всем мало не покажется"
Absalute вне форума  
Старый 23.03.2006, 09:11     # 344
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Маленький мальчик возвращается с мамой из города. Над его
головой большая связка воздушных шариков.
- Зачем тебе столько? - спрашивает отец. - Разве мы с мамой не
учили тебя, что деньги надо экономить?
- А я их и не тратил! При каждой маминой покупке продавцы давали
мне шарик бесплатно...

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 23.03.2006, 13:05     # 345
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Пpиехал в гоpод циpк. Повел дочypкy я, на слоников посмотpеть (под pyководством Дypова). Идет номеp, сам Дypов вещает: "А сейчас слониха ЭММА покажет нам, как она yмеет считать..." И тyт слониха оказывается.... СЛОHОМ! Пpомеж ног ЭММЫ начинает покачиваться нечто, pазмеpом с батон ваpёной колбасы... Сам Дypов еле сдеpживая смех на секyндy отвоpачивается, но стойко подавив сyдоpоги пpодолжает дальше... А дети как по команде все к сваим pодителям: "А что это..." так, в недоyмении...
Это надо было видеть!.....
Йохансон вне форума  
Старый 23.03.2006, 13:54     # 346
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Сегодня друг рассказал. После возвращения от детского зубного врача его сын (6 лет) просит чай с
печеньем. Пока нельзя, отвечает отец.
- почему?
- после укола и лечения зубов надо воздержаться от еды и питья 2 часа.
- тогда я пойду погуляю. (это сын)
- иди гуляй. (в ответ)
Пацан собрался на улицу и уже в дверях спрашивает:
- пап, а после укола в ж0пу сколько часов срaть нельзя?

Cыну 3 года. После занятий во Дворце Культуры одеваю его.
Рядом женщина: "И чего это такого большого мальчика папа одевает?"
Cын, глядя исподлобья: "Потому-что зима..."

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 23.03.2006 в 14:27.
Pann вне форума  
Старый 23.03.2006, 17:34     # 347
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Мой сын Максим (4,5 года) и дочь моей подруги Аня такого же возраста - друзья, что называется, "с пеленок".
Сидим в лесу, на шашлыках. Аня - Максиму:
- Когда я вырасту и стану большой - я на тебе женюсь!
Пауза - Максим думает. Максим - Ане:
- А как я тебя узнаю?
Аня (сразу):
- Ну, я же буду в белом платье!!!"

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 24.03.2006, 21:43     # 348
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Новое трактование вещей:
Дочь попросила что-то купить в магазине, я ей говорю : "А тебе не кажется что это, все таки дорого?"
Она отвечает: "Ты знаешь, мне для себя, ничего не жалко.
Absalute вне форума  
Старый 25.03.2006, 12:47     # 349
Absalute
Member

Идём в новый садик:
- Мам мы только посмотрим и всё?
- C детками поиграешься, а я тебя подожду на лавочке.
Через какое-то время рассказывает Бабушке по телефону:
-Мы тут с папой на работу ходим, а мама меня на лавочке ждёт
Absalute вне форума  
Старый 27.03.2006, 11:35     # 350
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Готовимся дома к тестированию для поступления в школу. Задаю ребенку вопрос из прошлогодних, по слухам, очень популярных.
- Что общего у молока и ежика?
-....(молчание)
Уточняю.
- Ну что делает ежик, если его испугать?
Следует полувопрос-полуответ.
- Молоко дает?..
(Если кто не понял, правильный ответ:"Сворачивается". Вот такое в нашей школе тестирование...)
Старый 27.03.2006, 12:14     # 351
Irinny
Moderator

После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищённые
увиденным, возвращаются домой.
Старший говорит матери:
- Мама - мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя!
Мать в истерике, она даёт подзатыльник своему сынку и начинает горько
плакать.
Младший тоже готов расплакаться вместе с мамой, он пытается успокоить её,
гладит по руке и говорит:
- Успокойся, мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 27.03.2006, 21:38     # 352
Absalute
Member

Глебка у нас большой выдумщик, но зато очень понятливый мальчишка. Как-то летом, чтоб не задохнуться в городе, выехали мы всей семьей на природу, в село к бабушке, захватили любимую кошку. И вот приходим с папой с рыбалки с полным бидончиком рыбы, кидаем Кузе мелочевку и садимся чистить то, что годится в пищу. Бабушка, увидев Кузю, делает скромное замечание:
- Она так рыбу есть не будет, избалованная. Надо ей голову оторвать.
Очевидно, бабушка имела в виду голову рыбы. Но через минуту-другую мы застали Глеба за крайне интересным занятием: стоя на коленках, он старательно отвинчивал голову нашей любимой кошке под истошные вопли потерпевшей.
Absalute вне форума  
Старый 28.03.2006, 07:47     # 353
hunt
Junior Member

hunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собой
Маленькая девочка впервые на свадьбе:
- Мама,а почему невеста вся в белом?
- У нее сегодня самый замечательный день в жизни!
Через минуту:
- А почему жених весь в чёрном?
hunt вне форума  
Старый 28.03.2006, 10:08     # 354
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Зашли с дочкой в продовольственный магазин (дочке 4 годика), на прилавке лежат тушки индеек. Дочка, увидев эти тушки, кричит на весь магазин "Папа, папа, смотри какая большая курица, наверное ОРЕЛ!"
Старый 28.03.2006, 14:14     # 355
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении.
Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном.
Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: - А это, Мишанька, тетя..... Очень хорошая тетя.
Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает: - Класная тетя. И пиздак у нее классный.
Стоящий рядом сотрудник комментирует: - Да, мужик растет!
Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".

=====
Недавно слышала разговор 2 девочек, класс 6-7:
- Привет! Слушай Ань, а ты географию сделала?
- Ну, да, а что?
- Знаешь, я никогда тебе не говорила, но ты такая красивая!

=====
Тупизна — вещь, видимо, наследственная. Это обнаружилось много лет спустя,когда у меня подросла дочка и жена повела ее на тест в спецшколу. Дочке было шесть лет — училке,проверявшей дочкино развитие,примерно тридцать.И вот она (в порядке проверки развития)спросила:
-Чем волк отличается от собаки?
Дочка рассмеялась простоте вопроса (как-никак ей было целых шесть лет) и, отсмеявшись,ответила:
-Ну-у, собаку называют другом человека,а волка другом человека назвать никак нельзя.И снова рассмеялась.
-Понятно, -сказала училка. И нарисовала в графе оценки минус. Моя бдительная жена это увидела и поинтересовалась, почему, собственно,минус. Тестирующая ответила:
-Потому что ответ неправильный. Жена поинтересовалась правильным ответом — и была с ним ознакомлена. Ответ был написан на карточке, лежавшей перед училкой: «Собака-домашнее животное, волк-дикое». Жена спросила: - Вам не кажется, что она именно это и сказала? Тестирующая сказала: не кажется. Жена взяла за руку нашу шестилетнюю, отставшую в развитии дочку и повела домой, подальше от этого центра одаренности.

Через год в соседнее пристанище для вундеркиндов привели своего сына наши приятели, и специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса. Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока. Оказалось: ничего подобного. Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову!

=====
Случилось с моей сестричкой. Дали ей задание в школе, как примерной ученице, рассказать на линейке (последний звонок) басню Крылова "Кукушка и петух". С этой новостью сестричка прибежала к папемаме, которые в свою очередь любезно "переложили" на мои плечи обязанности по изучению сей басни.
Ей Богу, товарищи! Я втянулся Каждый день утром и вечером мы репетировали, рассказывали.
Настал день линейки. Выходит сестричка (вся такая аккуратненькая с бантиками) и орет в микрофон: "КлыРов: Петушка и Кукух" В этом провале обвинили, конечно, меня.

=====
ВОТ ТАКАЯ БОТВА
На днях была в гостях у подруги, пили чай, болтали, к разговору прислушивалась ее пятилетняя дочь.
Услышав от меня любимое выражение: «Да ботва какая-то», ребенок заинтересовался, попросил объяснить, а что, собственно, означает «ботва»?
Я попыталась на примере морковки рассказать, что есть корнеплод, а есть ботва. "Это, мол, зелень, которую не едят".
Она спросила: "А ведь зелень это полезно?"
Я отвечаю: "Ну да, петрушка, там, укроп, они полезны, но ты, к примеру, траву же с газона не ешь?"
Тут ребенок моментально выдает: "ЕМ!"
Дальше было не до разговоров, так как пришлось стучать по спине моей подруги и мамы любознательного ребенка - она чаем поперхнулась.
Йохансон вне форума  
Старый 29.03.2006, 05:28     # 356
trimel
Full Member

Друг купил дочке (4,5 года) кассету с фильмом "Красавица и чудовище".
Приходит домой с работы и просит ее рассказать, о чем был мультик.
Девочка: "Там такой страшный кричит "УУУУУУ!!!!!", а красавица его видит
и кричит "Аааааааа!!!!" и...." - "Нет", - говорит отец, - "ты расскажи все
нормально, по порядку. Ясно?" Ребенок тяжко вздыхает, садится на диван и
начинает: "Кинокомпания Уолт Дисней представляет........"

Ехали мы вдвоем как-то с маленькой дочерью на поезде. Перед отъездом я накупила несколько разных пачек печенья. Естественно, дочка захотела все перепробовать. Я читаю ей названия.
- Это "Лимонное".
- Из лимончиков. - Комментирует она.
- Это "Кофейное".
- Из кофя.
- Это "Счастливое детство".
Дочка хриплым шепотом, с ужасом:
- Из детей?!

Открыли вчера с дитенком банку помидоров маринованых. три года ребенку.
банку сначала мыли, потом вытирали потом открывали - процесс долгий,
ожиданием измучились. Справились, пробуем.... Чувствую - кислые, зараза.
Очень КИСЛЫЕ. Перевожу взгляд на дитенка - у него личико грустное,
грит:"Не могу я их есть, у меня от них попа сжимается"...
Старый 31.03.2006, 10:39     # 357
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Эмигрантская семья в америке, родители - интелигенты, чадо дошкольного
возраста, которому родители усиленно прививают любовь к великому и
могучему. Мама читает вслух книгу на русском языке, сын и папа слушают.
В один момент папа перебивает маму вопросом к сыну: " Ты понимаешь, что
такое сторожевая собака?" Ответ: "да, это собака, которая старая, но еще
живая"
Старый 31.03.2006, 13:30     # 358
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Маленькая преамбула: я очень люблю поспать, утром меня разбудить составляет определенную проблему. Жена, замучившись меня будить, подключила к этому делу нашу 3-х летнюю дочь.
Сегодня утром малышка подходит ко мне, тыкает пальцем в бок и говорит маме: "Я включила папу - загружается!"
Не проснуться от хохота не смог.
Йохансон вне форума  
Старый 31.03.2006, 14:47     # 359
Irinny
Moderator

В детском садике:
- Твои родители мультфильмов боятся?
- Нет!
- А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся...

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 01.04.2006, 09:37     # 360
Absalute
Member

Вопрос:
- Мама а бомбоубежище, это убежище для бомб?
Absalute вне форума