imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Хочу проапгрэйдить свой компьютер, но не знаю какие основные сотавляющие и в какой комплектации эффект будет максимальным.
Комп хочется чтоб отлично работал с любыми самыми новыми играми, но тратить на топовую карту денег не хочется :-) Надеюсь на ваш совет, и на снисхождение за некомпетентность: Материнская плата - ? Процессор - ? Видео - ? Сетевая - ? |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаем сначала уже имеющиеся темы:
мать видео все вместе еще раз все вместе и еще процессор видео Я конечно понимаю что это "лишний" напряг, но помоему стоит всеже для начала ознакомиться с уже имеющимся материалом. Индивидуальный подход это хорошо конечно, но когда в течении недели появляется 2-3 темы помогите выбрать _________ (вписать нужное) это уже просто какой-то кошмар! Да форум создан для того чтобы делиться информацией, но ведь есть уже информация на даннуй тему! Притом свежая! Hottt уникальна в твоем запросе пожалуй только сетевуха. Мать, проц, видео уже неоднократно обсуждались в течении последних 2-х недель. Мое ИМХО счмитаться с ним или нет дело ваше. А собственно информация по теме приведена вверху страницы.
![]() |
# 5 | |||
Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Ну если после прочтения тех тем, что в 3 посте остались вопросы, то какой бюджет ? А кроме тех 3-х вещей (сеть не в счет) все остальноже есть и оно точно подойдет к новому компу ? Что в твоем понимании топовая карта ?
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() |
На эти 3 вещи хотелось бы портатить не более $500,
жёсткий диск тоже буду менять, но думаю тут вопросов не возникнет, системник есть, хоть и в возрасте, но он большой, так что, если не ошибаюсь, туда что угодно можно установить, звук - sblive. С оперативкой тоже думаю не стоит поднимать вопрос - и так ясно, что чем больше, тем лучше. Топовая карта - вроде NVidia 7900GT и 7900GTX. Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня для Hottt есть только одно соображение - экономическое. Насколько я знаю, цены на действительно игровые системные блоки обычно начинаются с $800. С учетом закона Мура, остаточная цена ПК будет уменьшаться вдвое каждые 1,5 года. Так что его $500 ИМХО, конечно, хватит но ненадолго, для того, как он пишет,чтоб отлично работал с любыми самыми новыми играми. Что же касается старого корпуса, то советовал бы посмотреть по-крайней мере качественный новый блок питания, который понадобится игровой машине (они прожорливы) и включить его в предполагаемые расходы.
А вопросы о конкретном железе ИМХО лучше уточнять после философского осмысления своих хотелок ... Тогда через год не будет претензий к гуру, которые посоветовали конфигурацию, а железо уже не тянет. Последний раз редактировалось leon534; 20.04.2006 в 00:35. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 13 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexeynik
да? какие же если почти топовый проц или почти топовую видяху то все 500 в ахтунг (а топовые процы у нас счейчас волдятся больше чем за штуку баксов ) а если топовую мать то останется токо на среднюю видяхук или средний проц... а не почти топовую так что..... а если собирать грамотно брать младший проц в серии (скажем атлон 64 3000+ 939) мать хорошую (баксов 100) с неплохим потенциалом для разгона) и видяшку еще баксов за 250 (как вариант если удастся найти что нить из х800гто ) и вот комп который в общем то год продержится |
![]() |
![]() |
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем вот оптимальный конфиг, читем радуемся, на то что не нужно не смотрим. Видео выбираем "по средствам" сейчас еще есть 7600GS вроде тоже ничего.
![]() |
# 16 |
Hottt ну собствено эта информация уже была в одной из указанных мной тем точнее тут поэтому-то и бывает не лишним посмотреть что уже написано.
Хард лучше взять побольше, благо стоит не дорого. А магазин хороший, тока лучше заказывать сначала а потом ехать.
![]() |
# 18 |
eugen_re все зависит от твоих потребностей. Если планируешь заниматься разгоном, то конечно лучше купить кулер от стороннего производителя. Сейчас есть много хороших кулеров на теплотрубках. Если же разгон и прочие издевательства не планируються, то боксовый кулер может быть вполне приличным решением.