imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Настоящий мужчина поступил бы... | |||
Как Зидан, на оскорбления нужно отвечать сразу же не взирая на последствия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 40.63% |
Дождался бы окончания матча, а потом уже бы поговорил по душам. |
25 | 39.06% |
Как Матерацци, цель оправдывает средства |
1 | 1.56% |
Проигнорировал бы оскорбление, реагировать на такое просто нет смысла |
12 | 18.75% |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю многие из нас смотрели финал ЧМ в Германии в котором капитан сборной Франции Зинедин Зидан ударом головы сшиб игрока сборной Италии Марко Матерацци, что вызвало бурные обсуждения в теме http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912&page=56&pp=20 где-то с 56 страницы (кто не в курсе этих событий, в той же теме этот инцидент детально описан). В связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение, как бы поступил настоящий мужчина в этой ситуации
The man in black fled across the desert, and the Gunslinger followed. (c) S.King Последний раз редактировалось Gunslinger; 12.07.2006 в 13:23. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моё скромное мнение:
1. Я вообще не понимаю, какой интерес наблюдать за тем, как 22 мужика в течение полутора часов пинают один мяч. ![]() 2. Вряд ли имеет смысл обсуждать кто кого, чем, куда и зачем ударил в процессе вышеупомянутого пинания мяча. ![]() Короче говоря, пустое всё это...
![]() |
# 4 | ||
Advanced Member
Цитата:
![]() Цитата:
з.ы. Хотел добавить еще Проигнорировал бы оскорбление, реагировать на такое просто нет смысла , но никак не могу понять как же редактировать сам опрос ![]()
![]() |
# 5 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вообще - действительно достаточно глупо все это обсуждать, ведь про инцидент не знаем ровным счетом ничего... А вообще я за Зидана, вряд ли он бы сделал что-то подобное за недостойное оскорбление....
![]() |
# 6 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в частности, от кого люди произошли. ![]()
![]() |
# 8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() сегодня с утра в газете какой-то читал (причем не желтая пресса, что-то типа Комсомольской правды, вроде), так там написано, что Зидан шел за Матерацо, потом тихонько обошел его огляделся по сторонам, увидел, что главный судья и боковой и вообще все заняты своим делом и ударил Матераццо...... ![]() ![]()
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Самая, что ни на есть жёлтая. И уже очень давно. А матч я смотрел. Интересный. Но от поступка Зидана я маленько прифигел. В решающем матче так облажать свою команду... Что бы ему не сказали, не должен он был так поступать. В суд мог подать, в ответ оскорбить, дождаться окончания матча... да что угодно. А так он просто "бросил" свою команду в самый ответственный момент. И если бы не это, кто знает, как бы окончился матч для сборной франции... Хотя всё равно, я болел за Итальянцев ![]()
![]() |
# 11 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В любом случае, спортом лучше заниматься, а не пассивно наблюдать за соревнованиями... |
|
![]() |
![]() |
# 12 | |
Advanced Member
Цитата:
![]() Кстати вот Зидан совместил футбол с боксом, а даже скорее с корридой ![]()
![]() |
# 13 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Member
Лично мне из всех коммандных игр нравится хоккей с шайбой. И то, пока жил
в России, и была возможность с ребятами зимним воскресным утричком собраться, к примеру, на водном стадионе(не знаю как щас, а лет 15 назад там каждую зиму была общедоступная хоккейная площадка), разогреться 150-ю граммами и пощелкать шайбу, очень нравилось. И чемпы нхл смотрел в обязательном порядке. Зато сейчас, когда лет 15 клюшку в руках не держал, и смотреть, как другие играют не тянет. Так что прав Клоун походу.
# 15 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А на счет того, что один боднул другого... так это ж не от большого ума, да и команде боком вышло. Мое мнение...
![]() |
# 17 | |
Member
Цитата:
![]() |
# 19 | |
Advanced Member
Цитата:
![]()
![]() |
# 20 |
Newbie
![]() |
Проголосовать проголосовал, но в принципе зависит от того шо ему сказал другой.... Скорее прально поступил, если шо нить такое наговорил тот, шо этот забыл об игре, о своем статусе, чемпионате, последнем мачте в чемпионате и т.д. и т.п. и развороту сделал поступок свой... Скорее он прав....
|
![]() |