imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
И, все-таки, было бы лучше, если бы ты поставил Bazil`у 5, а не 1. На мой взгляд это бы было большим упреком ему с твоей стороны. А ваще такие топики надо сразу закрывать, когда начинается выяснения отношений, пока все не перессорились. Во всяком случае примеров уже достаточно. Peace. Последний раз редактировалось Kexit; 04.02.2003 в 12:25. |
![]() |
![]() |
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
Фигня... "Статистика": Раздел "Теория вероятности": подраздел "Комбинаторика"... гы ![]() ЗЫ Действительно хватит флудить тут ![]() Bazil Если честно, то мне по барабану ![]()
# 26 |
PrayeR
Тут все очень просто - за тебя голосовали - ты сам, та самая редиска, что поставила тебе 1, и Bazil - итого 3-ое. За Bazil`а - abram, emil, Kexit (т.е. я), Templar, PrayeR (т.е. ты), Olqqq, OwErWoUrLd - итого 7-ро. Соответсвенно, я поставил Bazil`у 5 и я проголосовал за него предпоследний - у него появились 4 звезды, ты за него проголосовал последний, сразу за мной, и после твоего голоса его звездочки вернулись на исходные позиции - т.е. опять 3 звезды. Вывод, ты поставил ему 1. Или всеж двойку ? Ну и за меня ты ваще не голосовал ![]() ![]() И обманывать тоже никого не надо. Последний раз редактировалось Kexit; 04.02.2003 в 13:02. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Kexit
знаешь... тебе я 5 поставил... и иди ты в ж... не веришь - не надо.. да средний рейтинг может и не изменился на 5 но чичло голосовавших да я тебе поставил 5.. спроси у мода если не веришь... да и хватит меня поучать мамочка... взрослый мальчик.. сам решу что делать.. а то начали... а ты так поступи.. а вот этак.. дайте каждому идти в ад своей дорогой... и вопрос был к администрации прежде всего...ответ я получил.. и обсуждать свои желания встретить кого-нибудь в реале не собираюсь. и кстати... прежде чем обвинять кого-то во лжи... хорошо подумай... в жизни можно в нелепые ситуации попасть. ![]() лол... 5 получил... а сча чтоб отмазаться от некультурного прэера: "ты мне не ставил да и не надо"... ха-ха... ставил 5, ставил.. не хорошо обманывать товарищ Kexit.. ой как не хорошо... Последний раз редактировалось PrayeR; 04.02.2003 в 20:40. |
![]() |
![]() |
# 29 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kexit
В Правилах есть пункт, согласно которому пользователь может получить предупреждение за неуважительное отношение к членам форума (1 предупреждение), при неоднократном нарушении: БАН. При личном оскорблении кого-либо из членов форума возможен БАН на месте, но здесь всё зависит от ситуации...
# 30 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красноярск... место себе одно отморозил... а ты им еще и думаешь... вот всякий бред и выдаешь...
тля... проголосовал еще один раз... если и на этот раз в списке не появиться - то либо моя Опера либо форум глючит... и еще раз: вопрос был к АДМИНИСТРАЦИИ и ответ я получил... мнением всяких возмудевшех "психически неуравновешенных больных людей" (с. кексит) я не интересовался... поэтому предлогаю не тратить ваше драгоценное время на "психически неуравновешенных больных людей" (с.) да и меня же просто в игнор можно поставить... так нет же... бедняги. мучаются...радеют за чистоту рядов... @Nimph закрой пожалуйста топик... ответ твой я получил, спасибо... а то и сам топ был не информативен... так и флуд теперь откровенный пошел... плз. кстати... заработало обратно... так вот чел который влепил мне 1 пересекался со мной только один раз... причем в дискуссии мы не вступали... во как бывает. ладно... в принципе по-барабану... интересно было просто.. усе, топик трэба зачыняць. :-)))))
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 04.02.2003 в 23:21. |
![]() |
![]() |
# 32 | |
Faith Saver
Цитата:
бань если хочешь... я что, могу помешать? а неуважительно я первым отнесся только к тому кто мне 1 поставил... если меня не уважают то и я не буду... а то учителя нашлись... Ставлю тебе тройку... подумай и исправь свое поведение... а так я уже остыл... вчера просто уставший был... на работе засиделся @Kexit только счас прочел твой последний пост... факт в том что я действительно ставил 5... в чем причина глюков... не знаю... мне нечего заминать так как я и не начинал ничего... да и продолжать не собираюся... |
|
![]() |
![]() |
# 33 |
И чего человеку спокойно не живется...
Вот так походя на людей оскорблять... Наверное оскорбил кого-нить, не обязательно чтоб самого Vodjanoj А он решил, что ты повел себя недостойно и влепил тебе кол. Вот и задай ему вопрос - с чего это он ? Может он тебе и ответит. P.S. Кстати у нас щас тепло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 |
Faith Saver
слушай, прямо детский сад...
ты ж первый во лжи меня обвинил... потом неуравновешенным больным человеком назвал.. забанить меня предложил...и счас еще спрашиваешь? я тебе хоть слово первым сказал? а насчет кого-то еще.. неа, не было еще.. я специально посмотрел свои посты... никого вобще никак не называл... даже близко ничего нету... вот что и странно... |
![]() |
![]() |
# 35 |
PrayeR
Еще раз повторю - когда ты писал мне это: ____________________________________ @Kexit знаешь... тебе я 5 поставил... и иди ты в ж... ____________________________________ Было 15 голосов, и твоего голоса там точно не было. Из чего я разумно сделал вывод, что у тебя что-то не в порядке - либо раздвоение личности, либо паталогия ко лжи. Уж слишком ты уверенно утверждал то, чего точно небыло. Я думаю Nymph может подтвердить, что на тот момент голосов было только 15 и не на йоту больше ![]() Если твой голос не прописался не по твоей вине, - значит мы просто оба погорячились. Во всяком случае сейчас голосов 16, и твой голос теперь присутствует. Но его небыло ![]() Последний раз редактировалось Kexit; 05.02.2003 в 02:11. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Faith Saver
хмм.. что-же... утверждал я так потому что точно ставил...
получается что-то глюкануло... либо на форуме либо у меня... и самое интересное что система сказала ок. и обработала... поэтому я так уверенно утверждал... а обманывать... смысл какой? модов же не наколешь... поэтому говорил я правду... а что так получилось с сохранением результата... уж не знаю чья вина... моих ручек или каких-то глюков. В любом случае на тебя я первым не наезжал... не надо делать из себя обиженного... ни к чему это...
# 37 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за детский сад (вторая четверть) , вам что помочь или сами в привате разойдётесь, а будет продолжатся будут точно приняты меры.
С уважением администрация IMHO. P.S. с плохим настроением на форум не стоит заходить, и тем более это не ринг.