imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 04.02.2003, 09:03     # 21
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
PrayeR

И, все-таки, было бы лучше, если бы ты поставил Bazil`у 5, а не 1. На мой взгляд это бы было большим упреком ему с твоей стороны.
А ваще такие топики надо сразу закрывать, когда начинается выяснения отношений, пока все не перессорились. Во всяком случае примеров уже достаточно. Peace.

Последний раз редактировалось Kexit; 04.02.2003 в 12:25.
Kexit вне форума  
Старый 04.02.2003, 09:07     # 22
Bazil
Newbie

Bazil Путь к славе только начался
Всем безразличным к рейтингу, посвящается

Таланту ни к чему чины и пост,
Его интересует соль и суть,
А те, кто не хватает с неба звезд,
Стараются навешать их на грудь.
(слова великого дедушки - Губермана)
Bazil вне форума  
Старый 04.02.2003, 09:12     # 23
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Kexit вне форума  
Старый 04.02.2003, 09:41     # 24
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Denver
Фигня...
"Статистика":
Раздел "Теория вероятности":
подраздел "Комбинаторика"... гы ))

ЗЫ Действительно хватит флудить тут ))

Bazil
Если честно, то мне по барабану )
Старый 04.02.2003, 10:02     # 25
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
@Kexit
а кто сказал что я ему что-то ставил?
вот тебе я посталю свою оценку... хорошую... хоть кто-то спокойный есть.. :-)))))
Старый 04.02.2003, 12:47     # 26
Kexit
Imho Old Sage

PrayeR

Тут все очень просто - за тебя голосовали - ты сам, та самая редиска, что поставила тебе 1, и Bazil - итого 3-ое.

За Bazil`а - abram, emil, Kexit (т.е. я), Templar, PrayeR (т.е. ты), Olqqq, OwErWoUrLd - итого 7-ро.

Соответсвенно, я поставил Bazil`у 5 и я проголосовал за него предпоследний - у него появились 4 звезды, ты за него проголосовал последний, сразу за мной, и после твоего голоса его звездочки вернулись на исходные позиции - т.е. опять 3 звезды. Вывод, ты поставил ему 1. Или всеж двойку ?

Ну и за меня ты ваще не голосовал Да и не надо

И обманывать тоже никого не надо.

Последний раз редактировалось Kexit; 04.02.2003 в 13:02.
Kexit вне форума  
Старый 04.02.2003, 20:37     # 27
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
@Kexit
знаешь...
тебе я 5 поставил... и иди ты в ж...
не веришь - не надо.. да средний рейтинг может и не изменился на 5 но чичло голосовавших да
я тебе поставил 5.. спроси у мода если не веришь...
да и хватит меня поучать мамочка... взрослый мальчик.. сам
решу что делать..
а то начали... а ты так поступи.. а вот этак..
дайте каждому идти в ад своей дорогой...
и вопрос был к администрации прежде всего...ответ я получил..
и обсуждать свои желания встретить кого-нибудь в реале не собираюсь.
и кстати... прежде чем обвинять кого-то во лжи... хорошо подумай... в жизни можно в нелепые ситуации попасть.

лол... 5 получил... а сча чтоб отмазаться от некультурного прэера: "ты мне не ставил да и не надо"...
ха-ха... ставил 5, ставил..
не хорошо обманывать товарищ Kexit.. ой как не хорошо...

Последний раз редактировалось PrayeR; 04.02.2003 в 20:40.
PrayeR вне форума  
Старый 04.02.2003, 22:55     # 28
Kexit
Imho Old Sage

Все. Замяли. Видимо голоса некоторых товарищей прибавляются спустя сутки. Ну-ну. 5 минут назад было 15 голосов. И вдруг откуда ни возьмись....

Последний раз редактировалось Kexit; 04.02.2003 в 23:22.
Kexit вне форума  
Старый 04.02.2003, 23:04     # 29
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Kexit
В Правилах есть пункт, согласно которому пользователь может получить предупреждение за неуважительное отношение к членам форума (1 предупреждение), при неоднократном нарушении: БАН.
При личном оскорблении кого-либо из членов форума возможен БАН на месте, но здесь всё зависит от ситуации...
Старый 04.02.2003, 23:13     # 30
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

красноярск... место себе одно отморозил... а ты им еще и думаешь... вот всякий бред и выдаешь...
тля... проголосовал еще один раз... если и на этот раз в списке не появиться - то либо моя Опера либо форум глючит...
и еще раз: вопрос был к АДМИНИСТРАЦИИ и ответ я получил...
мнением всяких возмудевшех "психически неуравновешенных больных людей" (с. кексит) я не интересовался... поэтому предлогаю не тратить ваше драгоценное время на "психически неуравновешенных больных людей" (с.) да и меня же просто в игнор можно поставить... так нет же... бедняги. мучаются...радеют за чистоту рядов...

@Nimph
закрой пожалуйста топик... ответ твой я получил, спасибо... а то и сам топ был не информативен... так и флуд теперь откровенный пошел... плз.

кстати... заработало обратно...
так вот чел который влепил мне 1 пересекался со мной только один раз... причем в дискуссии мы не вступали... во как бывает.
ладно... в принципе по-барабану... интересно было просто..

усе, топик трэба зачыняць. :-)))))

Последний раз редактировалось PrayeR; 04.02.2003 в 23:21.
PrayeR вне форума  
Старый 04.02.2003, 23:29     # 31
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

сорри... двойной пост был.

Последний раз редактировалось PrayeR; 04.02.2003 в 23:32.
PrayeR вне форума  
Старый 04.02.2003, 23:31     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Цитата:
Как писал Nymph
Kexit
В Правилах есть пункт, согласно которому пользователь может получить предупреждение за неуважительное отношение к членам форума (1 предупреждение), при неоднократном нарушении: БАН.
При личном оскорблении кого-либо из членов форума возможен БАН на месте, но здесь всё зависит от ситуации...
@Nymph
бань если хочешь... я что, могу помешать?
а неуважительно я первым отнесся только к тому кто мне 1 поставил... если меня не уважают то и я не буду...
а то учителя нашлись... Ставлю тебе тройку... подумай и исправь свое поведение... а так я уже остыл... вчера просто уставший был... на работе засиделся

@Kexit
только счас прочел твой последний пост... факт в том что я действительно ставил 5... в чем причина глюков... не знаю...
мне нечего заминать так как я и не начинал ничего... да и продолжать не собираюся...
PrayeR вне форума  
Старый 04.02.2003, 23:32     # 33
Kexit
Imho Old Sage

И чего человеку спокойно не живется...
Вот так походя на людей оскорблять...
Наверное оскорбил кого-нить, не обязательно чтоб самого Vodjanoj
А он решил, что ты повел себя недостойно и влепил тебе кол.
Вот и задай ему вопрос - с чего это он ?
Может он тебе и ответит.

P.S. Кстати у нас щас тепло Во всяком случае ничего отморозить точно нельзя
Kexit вне форума  
Старый 04.02.2003, 23:38     # 34
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

слушай, прямо детский сад...
ты ж первый во лжи меня обвинил...
потом неуравновешенным больным человеком назвал..
забанить меня предложил...и счас еще спрашиваешь?
я тебе хоть слово первым сказал?
а насчет кого-то еще..
неа, не было еще..
я специально посмотрел свои посты...
никого вобще никак не называл... даже близко ничего нету...
вот что и странно...
PrayeR вне форума  
Старый 05.02.2003, 02:06     # 35
Kexit
Imho Old Sage

PrayeR

Еще раз повторю - когда ты писал мне это:

@Kexit
знаешь...
тебе я 5 поставил... и иди ты в ж...

Было 15 голосов, и твоего голоса там точно не было. Из чего я разумно сделал вывод, что у тебя что-то не в порядке - либо раздвоение личности, либо паталогия ко лжи. Уж слишком ты уверенно утверждал то, чего точно небыло.

Я думаю Nymph может подтвердить, что на тот момент голосов было только 15 и не на йоту больше Ты же утверждал, что твой голос уже был. Вот и все. Понятия не имею, что там у тебя стряслось, что ты не видел внутренности рейтингов, но у кого все работало - могли тож убедиться в моей правоте.

Если твой голос не прописался не по твоей вине, - значит мы просто оба погорячились. Во всяком случае сейчас голосов 16, и твой голос теперь присутствует. Но его небыло Теперь точно все.

Последний раз редактировалось Kexit; 05.02.2003 в 02:11.
Kexit вне форума  
Старый 05.02.2003, 02:23     # 36
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

хмм.. что-же... утверждал я так потому что точно ставил...
получается что-то глюкануло... либо на форуме либо у меня...
и самое интересное что система сказала ок. и обработала...
поэтому я так уверенно утверждал...
а обманывать... смысл какой? модов же не наколешь...
поэтому говорил я правду... а что так получилось с сохранением результата...
уж не знаю чья вина...
моих ручек или каких-то глюков.

В любом случае на тебя я первым не наезжал... не надо делать из себя обиженного... ни к чему это...
Старый 05.02.2003, 08:46     # 37
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Что за детский сад (вторая четверть) , вам что помочь или сами в привате разойдётесь, а будет продолжатся будут точно приняты меры.

С уважением администрация IMHO.

P.S. с плохим настроением на форум не стоит заходить, и тем более это не ринг.
Dead Man вне форума  
Старый 05.02.2003, 09:04     # 38
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

к Дедмэну...
так разобрались вроде бы уже? а Кексит?
Старый 05.02.2003, 09:28     # 39
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
А мне вопросов не надо задавать, я уже всё сказал по этому поводу.
Dead Man вне форума  
Старый 05.02.2003, 10:50     # 40
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

да ладно... я что-нибудь начинал разве...
все. я в любом случае закончил..
и давно просил закрыть этот топик...все что надо узнал..спасиба Нимфу.