imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | ||
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С брезентом идея понравилась ![]() ![]() Цитата:
![]() |
# 23 |
Guest
|
А кто может сказать что-нибудь про такую связку:
Intel Celeron D 326 (Socket775, 533MHz, 2.53MHz) + ASRock 775Twins-HDTV rev.2(ATI XPRESS 200, 2DDR-II, PCI-E, Video, SATA) Причем, предполагается в последующем заменить проц на Core 2 Duo E6300 Прим.: В описании мамки есть указание на поддержку как Celeron D, так и Core 2 Duo. Предполагается использование встроенного в чипсет видео. Или лучше взять другую мать? |
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
Ты и сам парень не промах и выбор монитора делаешь (на мой взгляд) правильный. Если не получится с основными вариантами, то могу посоветовать обратить внимание на 21" Hewlett-Packard Pavilion F2105. Собран на той же матрице, что и Samsung SyncMaster 215TW. Минус здесь, меньше видеовходов и кажется нет PIP/PBP. CMV (ChiMei), 22" Widescreen и Nu Tech W921A - 19.0" WXGA действительно для России экзотические мониторы ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 | ||
Добряк Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А CMV (ChiMei), 22" Widescreen я рассматривал, ничего особенного кроме размера.
![]() |
# 27 |
Добряк Модератор
Итак, заказал в итоге монитор DELL UltraSharp 2007WFP 20.1-inch Widescreen, обещали до конца недели привезти.
Теперь возникает следующий вопрос - какую систему аудиоколонок 2.1 или 5.1 недорогую и попроще взять, но чтобы там был усилитель и дополнительные входы для подключения стандартного "банана" стерео или двух L и R ? Это важно, т.к. хочется звук от спутниковой коробки подключить прямо на колонки и тогда просмотр ТВ фактически будет возможен при выключенном компе. Желающим помочь советом просьба написать тут, не стесняясь ![]()
# 29 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
Ты где эту музыку собираешься размещать? Если "камерно", т.е. в спальне, рабочем кабинете и т.п., то это один вариант (имхо, хватит каких-нить простеньких "микролабов", или того же "свена", причем обычной "пары", даже без саба), если в гостиной, холле и т.п., -- то совсем другой. Тут я порекомендовал бы все же компонентную аккустику с внешним усилком или ресивером.
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 05.09.2006 в 11:58. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разговор вообще об акустике может свалится в академическое русло и по первости надо знать хоть какие дениги отводятся на это дело. Далее из предложенного здесь выбираем учитывая все за и против + на какой звуковой карте все это будет крутится. Если звук не безразличен и покупается не по остаточному принципу, то акустику надо покупать УШАМИ т.к они у всех разные.
|
![]() |
![]() |
# 31 | |
Квази-Мод
Цитата:
Так человек же написал - в дальнейшем планируется апгрейд процессора. rontommy Раз уж зашла речь о Core 2 Duo, ты не хочешь этот вариант рассмотреть? Я уже сам загорелся. ![]() Маму что-то вроде этого можно забубенить: http://www.neoseeker.com/Articles/Ha...ws/ga965p_dq6/ Тут заметка по теме: http://www.neoseeker.com/Articles/Ha...ore2duo_e6700/ Народ пишет: разгоняются эти процы почти беспредельно. ![]() Intel "Core 2 Duo: гвоздь в крышку гроба Athlon 64" PS Кстати, насчёт памяти: я бы, на твоём месте, по любому на гиг замахнулся. Всё-таки жизнь не стоит на месте. У меня стоит сейчас на компах по 512 DDRII-667. Временами чувствую - не хватает...
Последний раз редактировалось Clown; 06.09.2006 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Добряк Модератор
Поздняк метаться, я уже процессор, материнку и диск купил и дома сложил на полочку, а остальное завтра заберу
![]() А памяти я заказал 2х512=1Гб ![]()
# 33 |
Добряк Модератор
Короче, окончательно мой компьютер выглядит так:
Процессор AMD Athlon™64 3800+ (Socket AM2) X2 DualCore (900 ш.) Материнская плата ABIT KN9 Ultra AM2, nForce 570 Ultra, DDRII 800, PCI-E (650 ш.) Память (две планки DDR II 667) 512MB TwinMOS (2х300 ш. = 600 ш.) Диск WD2500KS 250GB SATA II 7200RPM 16MB (425 ш.) Видеокарта Sapphire Radeon X1600XT 256MB, DDRIII, DVI, PCI-E (730 ш.) Корпус Thermaltake Soprano VB1430SNS Silver 430W (630 ш.) ДВД райтер Pioneer DVR-111 (240 ш.) Монитор DELL UltraSharp 2007WFP 20.1-inch Widescreen (2800 ш.) Клавиатура Genius KB-21e (90 ш.) Всем, кто помогал или мешал советами, огромный гранд-мерси ! Желающие получить бесплатную регистрацию на Зеркале ![]()
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown, ненадо брать на вырост, лучше как rontommy, сразу купить нормальный компьютер. Пока человек созреет до апгрейда, железо уж всё поменяется. У меня на работе колега себе купил самую первую материнку. Втридорога и кастрированную. Пока деньги на память наскрёб, в продаже уже были более навороченные матери за меньшие деньги. Хотя тут на любителя конечно
![]() rontommy, с покупкой! ![]() |
![]() |
![]() |
# 35 | |
Квази-Мод
Цитата:
![]() |
![]() |
# 36 |
Full Member
Clown, в принципе я конкретно ответил
![]() Если всё же использовать этот вариант, то к покупке процессора надо будет добавить покупку видеокарты, ибо встроенная х300 довольно слабая. 2 слота под оперативную память не оставляют места для апгрейда. Пусть сначала рынок насытится новым оборудованием, тогда можно будет выбрать или Ignacio, вам это нужно срочно? |
![]() |
![]() |
# 37 |
Full Member
rontommy, а почему про кулер ничего не написал? Я так понял, процессор боксовый. Все равно, год прослужит - и начнет шуметь (у самого такая проблема). Сейчас только появились Zalman 9500 под АМ2 - советую. Отзывы очень лестные, думаю заказать через месяц.
А по поводу видео - раз мультимедиа получается у тебя компьютер, надо было заказывать silent все-таки. В последствии и на видео визжать начинает вентилятор - а это, опять же трата на новый. Ну да ладно, теперь уже поздно что либо говорить ![]()
# 38 | ||
Добряк Модератор
Цитата:
Цитата:
![]()