imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Пернос базы данных с хоста на хост
Помогите, пожалуйста, разобраться...
Я решил перенести сайт на другой хостинг. При этом хочу сохранить гостевую книгу и форум, со всеми сообщениями и пользователями. На обоих хостингах cPanelX и phpMyAdmin. Делаю экспорт всех таблиц базы исходного сервера, открываю базу в текстовом редакторе, заменяю имя пользователя (например nick old_agbook1 на nick new_agbook1, до этого я как-то сам допер) загружаю на сервер и все нормально работает. На первый взгляд. Вот только пароли всех пользователей, в том чисте и администратора, не катят... Тоже самое и с форумом (Powered by phpBB). Может кто подскажет, что делать? |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подожди, если ты экспортишь базу данных через phpMyAdmin, то в ней не надо ничего менять текстовым редактором.
Цитата:
![]() |
![]() |
# 3 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() |
а зачем вообще через phpmyadmin? можно прямо через cPanel-> Backup
там експортируеш и также импортируеш ее на другой! но иогда бывают лажи с кодировками! (я из-за такой лажи когда-то потерял базе своего форума в 10000 сообщений (после того форум закрылся) из-за незнания что делать далее) но если возникают проблемы с кодировкой то можно или же в самом запросе переконвертировать в ту кодировку которая вам нужна или же если вы открываете дамп базы в текстовом редакторе и вас там все устраивает то можете тупо написать такой себе скриптик который тупо будет вставлять в базу ваши запросы PHP код:
но можно еше попробовать сделующий вариант! "Site Keeper Dumper" тема просто рулёёз, реально постарались!