imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 14.09.2006, 19:17     # 21
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Madness
Прошивка у них наверное разная .
Цитата:
Madness:
В сервис нести?
По моему без него никак .
Sherlock вне форума  
Старый 14.09.2006, 21:16     # 22
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Sherlock
Все одинаковое, ничего разного не нашел :(

>По моему без него никак .
Жаль, новый и сразу нести :(
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 25.09.2006, 18:49     # 23
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Каким образом можно выйти в инет? мне надо аську а как и что делать я понятия не имею. Какие способы бывают?
ZluKa вне форума  
Старый 26.09.2006, 19:51     # 24
VBRacer
Junior Member

VBRacer Путь к славе только начался
..

Последний раз редактировалось VBRacer; 30.04.2010 в 00:15.
VBRacer вне форума  
Старый 26.09.2006, 19:56     # 25
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
VBRacer
Плохо, очень плохо ( Это единичный случай или это со всей моделью такая гадость?...кто нить знает как на HP iPaq hx4700 или Acer n311 ?
И как насчет соединения по синиму зубу с телефоном ? Для этого какие то программы стороние нужны или родной софт есть?

Последний раз редактировалось ZluKa; 26.09.2006 в 22:06.
ZluKa вне форума  
Старый 07.11.2006, 16:44     # 26
Dairok
Guest

Цитата:
Жутко медленно у меня на нем синхронизация работает. Плюнул на нее, через карточку все заливаю/устанавливаю. Если софт требует активсинк - после установки ищу cab в папке активсинка и копирую на кпк через карточку.

Чего в топ то зашел, вопрос есть.
Есть 2 hp-1950, 2 карточки гиговые (кингстон и трансцент-80x). На первом обе карточки работают, на втором кингстон работает, а трансцент-80x появляется только если его перегрузить со вставленной картой, если вытаскиваю/вставляю после этого - не определяется
Пробовал прогой storagetools форматировать - то же самое.
В сервис нести?
Погоди с сервиом, там HP патчи выпускала (2 помоему, 1 около метра, друго около 20), может поможет, ихард резет сделай (зажать календарь, вай фай и тыкнуть стилом в ресетину)

Старый 09.11.2006, 11:58     # 27
evil_fafner
Guest

Занесло меня как то случайно в сервис центр HP на Бауманке...(принтер сдавал) и Наблюдаю такуб картину... Сидит мужик с коробкой и выкладывает принемающему потихоничку эти КПК... меня это заинтересовало и я решил посчитать сколько же он их достанет....насчитал 23 штуки... =) Выводы о качестве данной модели предоставлю сделать вам... Но могу сразу сказать зрелище не дя слабонервных... =)

Старый 16.01.2007, 18:24     # 28
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Блин, он у меня по счету уже второй, но глючили оба!
Теперь у меня не конектит к компу! При подключении через усб, активсинк пишет что коннектица, но проходит много времени и ничего не меняется!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 19.08.2007, 00:18     # 29
алексей
Guest

Проблема

Первый раз столкнулся с кпк, вообщем после Hard Reset прохожу калибровку экрана, устанавливаю час. пояс и усё, появляется страничка pop-up menus и все ничего больше сделать не могу , ни кнопок никаких, ничего , люди подскажите что делать? В мануале тоже ничего нет.

Старый 22.01.2008, 17:42     # 30
Трамонтана
Guest

У меня тоже это первый кпк. Поэтому вопрос наверное странный. покупала его для документов разных, но музыку я тоже люблю. Вставила карту на 2гига, закачала музыки, а слушать то невозможно, через каждые 10 секунд буферизация, хотя работает только одна программа виндоус Медия. Это вообще нормально? И как слушать музыку?
И еще вопрос можно как-нибудь снести программы которые уже на нем установленны дабы разгрузить оперативную память, может быстрее будет....

Старый 12.02.2008, 14:24     # 31
Zavedey
Guest

Помогите

У меня такая проблема после перезагруки на экране появилась надпись align screen она не убирается а кпк дальше не грузится!!!!Срочно нужна помощ!

Старый 12.02.2008, 15:41     # 32
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Zavedey,
и что мешает тебе тыкнуть в крстики, которые на экране?
Старый 12.02.2008, 16:12     # 33
Pianist
Guest

Слушай я вижу ты шариш помоги а, ето мой первий КПК. Я поменял первый раз язик на En он переключил, потом я помнял обратно на RU и он заглючил пишет:"заданое оформление не найдено. Загружено стандартное оформление"
ОК не нажымается. Что делать.

добавлено через 2 минуты
Слушай я вижу ты шариш помоги а, ето мой первий КПК. Я поменял первый раз язик на En он переключил, потом я помнял обратно на RU и он заглючил пишет:"заданое оформление не найдено. Загружено стандартное оформление"
ОК не нажымается.Что делать.

Старый 12.02.2008, 16:56     # 34
Zavedey
Guest

Помогите

Мешает то что его там нет!
перед этим выскакивает лог виндовз мобайл и просит нажать на экран для того обнаружения базовых устройств а потом вылазит align screen

Последний раз редактировалось Zavedey; 12.02.2008 в 17:02.