imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sherlock
Все одинаковое, ничего разного не нашел :( >По моему без него никак . Жаль, новый и сразу нести :(
# 25 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VBRacer
Плохо, очень плохо ![]() И как насчет соединения по синиму зубу с телефоном ? Для этого какие то программы стороние нужны или родной софт есть? Последний раз редактировалось ZluKa; 26.09.2006 в 22:06. |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 27 |
Guest
|
Занесло меня как то случайно в сервис центр HP на Бауманке...(принтер сдавал) и Наблюдаю такуб картину... Сидит мужик с коробкой и выкладывает принемающему потихоничку эти КПК... меня это заинтересовало и я решил посчитать сколько же он их достанет....насчитал 23 штуки... =) Выводы о качестве данной модели предоставлю сделать вам... Но могу сразу сказать зрелище не дя слабонервных... =)
|
![]() |
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Блин, он у меня по счету уже второй, но глючили оба!
Теперь у меня не конектит к компу! При подключении через усб, активсинк пишет что коннектица, но проходит много времени и ничего не меняется!
# 29 |
Guest
|
Проблема
Первый раз столкнулся с кпк, вообщем после Hard Reset прохожу калибровку экрана, устанавливаю час. пояс и усё, появляется страничка pop-up menus и все ничего больше сделать не могу
![]() |
![]() |
# 30 |
Guest
|
У меня тоже это первый кпк. Поэтому вопрос наверное странный. покупала его для документов разных, но музыку я тоже люблю. Вставила карту на 2гига, закачала музыки, а слушать то невозможно, через каждые 10 секунд буферизация, хотя работает только одна программа виндоус Медия. Это вообще нормально? И как слушать музыку?
И еще вопрос можно как-нибудь снести программы которые уже на нем установленны дабы разгрузить оперативную память, может быстрее будет.... |
![]() |
# 33 |
Guest
|
Слушай я вижу ты шариш помоги а, ето мой первий КПК. Я поменял первый раз язик на En он переключил, потом я помнял обратно на RU и он заглючил пишет:"заданое оформление не найдено. Загружено стандартное оформление"
ОК не нажымается. Что делать. добавлено через 2 минуты Слушай я вижу ты шариш помоги а, ето мой первий КПК. Я поменял первый раз язик на En он переключил, потом я помнял обратно на RU и он заглючил пишет:"заданое оформление не найдено. Загружено стандартное оформление" ОК не нажымается.Что делать. |