imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Фокусы
Я конечно понимаю что мало кто поделиться секретом но я не могу спать уже пару дней у меня знакомый (в армии в одной комнате) может гнуть ложки(просто трет ее немного и видно как она сгибаеться сама.А еще он может зависать над землей на 10-15 см на 7-15 секунд.Язнаю что это трюки но понять их не могу =(Может кто поделиться секретом?
# 2 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так что смело спать ложись ![]()
![]() |
# 3 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты даёшь
![]() ![]()
# 4 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у тебя со сном плохо!!! ![]()
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про ложки недавно по телику показывали. Один чувак много лет весь мир дурил с ними. Тоже тер у всех на глазах и они гнулись. Оказалось все банально, ложки не простые были, а из металла, который от легкого нагрева при трении, становится очень мягким.
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а что, извините, нужно потереть чтоб над землей зависнуть? ![]()
![]() |
# 10 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 12 | |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если не трудно, опиши все как он это делает поподробнее... не просто же как в Матрице, зыркнул и она загнулась... А если серьезно, то в практике психологии были такие случаии когда человек делал такое, и это если я не ошибаюсь называлось - прессинг. Но это уже было без фокусофф... ![]()
![]() |
# 13 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже видел как чел летал над полом 10-15 см и не 7-15 сек а пол минуты
Все просто физическая подготовка + тренировка Было давно, в деталях не помню. Он ложился животом в низ складывал руки и ного так, что торчали в стороны только колени и локти. Единственная точка опоры - живот. Потом начинал своими "культяпками" махать как птица и естественно бился мослами об пол. Потом живот отрывался от пола и он висел в воздухе. Силы толчка об пол мослами было достаточно что бы "висеть" в воздухе Цитата:
В любом случае физическая подготовка + тренировка. Ты не замечаешь как он ее сдавливает, а он не подает виду что ему тяжело. Я видел как чел брал гвоздь (100, 150 или 200 не помню, врать не буду) новый из пачки и сгибал его между пальцев совершенно не напрягаясь. И руки у него были обычные с виду. А когда "лапаешься" с ним то кажеться что здороваешся с памятником.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 09.01.2007 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
# 14 | |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 16 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я например видел метал с "обратными свойствами" Если кому интересно и не вдаваясь в подробности, на пальцах (для тех кто не в курсе): Если взять сталь, накалить ее до красна а потом опустить в воду - это будет закалка металла. Повыситься его твердость. А если Нагреть и оставить отстывать - это будет отпуск металла. Метал будет мягче. Так вот пришла на завод партия листового металла упакованный как хрустаь. Размеры идеально подходят для изготовления ножей. Народ не глупый. Увидел, заценил и умакнул пару-тройку полосок. Металисты же. Заметили сразу что на вид метал закаленный. Попробовали. Быстрорез не берет. Твердый сплав? Ну зачем же сразу брать твердый сплав. Сначала его "отпустили". Быстрорез джинькнул и сломался. Твердый сплав хрусть и то же рассыпался. Неделю над этими железяками колдовали все кому не лень и не только простые рабочие но и люди с высшим образованием. Дождались документацию. А это какаято военная разработка, ноухау. Метал с "обратными свойствами" его надо было "закалять" а не "отпускать" PS Это примерно то же если комп в розетку включаешь а он не работает. А вот выдернешь из розетки - влючается.
![]() |
# 17 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
Ну ложку он гнул и разгинал вроеде перед этим - я это успел заметить а потом клал чашечкой на ладонь так что ручка почти вся в воздухе и терь пальцем на изгибе - но ложка не нагревалась он тер медлено.и ложка постепено сгибалась пополам в этом месте - но для галаза заметно.Второй фокус он взял ложку и держал вдумя руками так что видно токуа чашечку а потом открывал ладожки а там где переход от чашечки в ручку - изгиб спиральный - так ложка не теплая я сразу взял и пытался разогнуть не смог.ну и последнее когда он первым способом згибал ложки то потом он просто руку над ней ставил и не дотрагиваесь сгибал но это я думаю так как ложка была уже погнута сильно то он просто менячл угол зрения и казалось что изгибаеться - хотя кто знает.
А парит он не лежа а стоя.Хотя мне пару человек сказали что они поняли его секрет(он показал сразу нескольким человекам и кто-то заметил как он это делает) - значит это фокус всетаки.Но я слышал что он тоже начинал с лежа. =)