imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.01.2007, 00:29     # 1
ZogG
Junior Member

ZogG Известность не заставит себя ждать
Фокусы

Я конечно понимаю что мало кто поделиться секретом но я не могу спать уже пару дней у меня знакомый (в армии в одной комнате) может гнуть ложки(просто трет ее немного и видно как она сгибаеться сама.А еще он может зависать над землей на 10-15 см на 7-15 секунд.Язнаю что это трюки но понять их не могу =(Может кто поделиться секретом?
Старый 05.01.2007, 12:10     # 2
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
ZogG:
просто трет ее немного и видно как она сгибаеться сама
дык ведь нету никакой ложки (с)
так что смело спать ложись
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 05.01.2007, 16:16     # 3
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
ну ты даёшь).. что значит "зависать". и как он висит? он что , руками как крыльями в течение 15 секунд машет? да и как может кто-нибудь поделиться секретом, если никто не видел как он зависает... а ложки тереть... это как коротецкий сказал - иди спать .
Старый 05.01.2007, 16:40     # 4
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
ZogG:
Фокусы
я одного не могу понять - че этот Копперфилд в армии-то служит - правильный что ли?... Он по идее с гастролями по всему миру разъезжать должен....
Просто у тебя со сном плохо!!!
Старый 05.01.2007, 16:42     # 5
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
типа это от недосыпания?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 05.01.2007, 18:36     # 6
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от korotetsky
типа это от недосыпания?
Ага, мне в армии тоже всякое казалось
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 05.01.2007, 19:01     # 7
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Про ложки недавно по телику показывали. Один чувак много лет весь мир дурил с ними. Тоже тер у всех на глазах и они гнулись. Оказалось все банально, ложки не простые были, а из металла, который от легкого нагрева при трении, становится очень мягким.
ЕЖ вне форума  
Старый 05.01.2007, 20:12     # 8
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
ЕЖ:
Оказалось все банально, ложки не простые были, а из металла, который от легкого нагрева при трении, становится очень мягким
блин, надо телек хоть иногда посматривать
а что, извините, нужно потереть чтоб над землей зависнуть?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 06.01.2007, 00:07     # 9
ZogG
Junior Member

Дык я тоже не верил пока не увидел...а ложки я сам потом трогал и смотрел...а в армии так как в израильской - это не россия =)
Старый 06.01.2007, 00:15     # 10
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
korotetsky:
что, извините, нужно потереть чтоб над землей зависнуть?
Спину почесать. Может крылья прорежутся.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 09.01.2007, 04:58     # 11
Taras3000
Newbie

Taras3000 Мелкий засранец
так ведь говорили же в одной передаче, что ложки, котрая гнула Нинель Кулагина подвергли анализу и оказалось, что изменилась кристаллическая структура металла
Taras3000 вне форума  
Старый 09.01.2007, 11:55     # 12
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от ZogG
Я конечно понимаю что мало кто поделиться секретом но я не могу спать уже пару дней у меня знакомый (в армии в одной комнате) может гнуть ложки(просто трет ее немного и видно как она сгибаеться сама.А еще он может зависать над землей на 10-15 см на 7-15 секунд.Язнаю что это трюки но понять их не могу =(Может кто поделиться секретом?
А может он Йог, или как там их?

Если не трудно, опиши все как он это делает поподробнее... не просто же как в Матрице, зыркнул и она загнулась...

А если серьезно, то в практике психологии были такие случаии когда человек делал такое, и это если я не ошибаюсь называлось - прессинг.
Но это уже было без фокусофф...
Старый 09.01.2007, 12:33     # 13
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я тоже видел как чел летал над полом 10-15 см и не 7-15 сек а пол минуты
Все просто физическая подготовка + тренировка
Было давно, в деталях не помню. Он ложился животом в низ складывал руки и ного так, что торчали в стороны только колени и локти. Единственная точка опоры - живот. Потом начинал своими "культяпками" махать как птица и естественно бился мослами об пол. Потом живот отрывался от пола и он висел в воздухе.
Силы толчка об пол мослами было достаточно что бы "висеть" в воздухе

Цитата:
ZogG:
просто трет ее немного и видно как она сгибаеться сама
а потом обратно разгибается сама или нет
В любом случае физическая подготовка + тренировка. Ты не замечаешь как он ее сдавливает, а он не подает виду что ему тяжело.
Я видел как чел брал гвоздь (100, 150 или 200 не помню, врать не буду) новый из пачки и сгибал его между пальцев совершенно не напрягаясь.
И руки у него были обычные с виду. А когда "лапаешься" с ним то кажеться что здороваешся с памятником.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 09.01.2007 в 12:36.
Alex Dark вне форума  
Старый 09.01.2007, 13:07     # 14
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Цитата:
Alex Dark:
Он ложился животом в низ складывал руки и ного так, что торчали в стороны только колени и локти. Единственная точка опоры - живот. Потом начинал своими "культяпками" махать как птица и естественно бился мослами об пол. Потом живот отрывался от пола и он висел в воздухе.
бедные маслы... за такое представление деньги надо хорошие брать !
Старый 09.01.2007, 21:39     # 15
ЕЖ

Цитата:
Alex Dark:
Ты не замечаешь как он ее сдавливает, а он не подает виду что ему тяжело.
Я видел как чел брал гвоздь (100, 150 или 200 не помню, врать не буду) новый из пачки и сгибал его между пальцев совершенно не напрягаясь.
И руки у него были обычные с виду. А когда "лапаешься" с ним то кажеться что здороваешся с памятником.
Есть еще такая тема - металлы, "помнящие" свою форму. Т.е. после деформации принимающие свою первоначальную форму. Например берем изначально кривую ложку из такого металла, выпрямляем ее втихаря до показа, а потом у всех на глазах, якобы с помощью силы мысли или взгляда, ждем когда она опять искривится.
ЕЖ вне форума  
Старый 10.01.2007, 08:05     # 16
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ЕЖ:
Есть еще такая тема - металлы, "помнящие" свою форму.
Наука и техника далеко ушла. И много чего мы не знаем. Да и не в России живет чел, что бы с@#$ть такой металл. А в магазинах его не продают. Тем более в виде ложки.
Я например видел метал с "обратными свойствами"
Если кому интересно и не вдаваясь в подробности, на пальцах (для тех кто не в курсе): Если взять сталь, накалить ее до красна а потом опустить в воду - это будет закалка металла. Повыситься его твердость. А если Нагреть и оставить отстывать - это будет отпуск металла. Метал будет мягче. Так вот пришла на завод партия листового металла упакованный как хрустаь. Размеры идеально подходят для изготовления ножей. Народ не глупый. Увидел, заценил и умакнул пару-тройку полосок.
Металисты же. Заметили сразу что на вид метал закаленный. Попробовали. Быстрорез не берет. Твердый сплав? Ну зачем же сразу брать твердый сплав. Сначала его "отпустили". Быстрорез джинькнул и сломался. Твердый сплав хрусть и то же рассыпался.
Неделю над этими железяками колдовали все кому не лень и не только простые рабочие но и люди с высшим образованием.
Дождались документацию. А это какаято военная разработка, ноухау. Метал с "обратными свойствами" его надо было "закалять" а не "отпускать"

PS Это примерно то же если комп в розетку включаешь а он не работает. А вот выдернешь из розетки - влючается.
Старый 10.01.2007, 16:07     # 17
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Alex Dark:
PS Это примерно то же если комп в розетку включаешь а он не работает. А вот выдернешь из розетки - влючается.
Вот это был бы фокус
Старый 11.01.2007, 13:38     # 18
ZogG
Junior Member

Ну ложку он гнул и разгинал вроеде перед этим - я это успел заметить а потом клал чашечкой на ладонь так что ручка почти вся в воздухе и терь пальцем на изгибе - но ложка не нагревалась он тер медлено.и ложка постепено сгибалась пополам в этом месте - но для галаза заметно.Второй фокус он взял ложку и держал вдумя руками так что видно токуа чашечку а потом открывал ладожки а там где переход от чашечки в ручку - изгиб спиральный - так ложка не теплая я сразу взял и пытался разогнуть не смог.ну и последнее когда он первым способом згибал ложки то потом он просто руку над ней ставил и не дотрагиваесь сгибал но это я думаю так как ложка была уже погнута сильно то он просто менячл угол зрения и казалось что изгибаеться - хотя кто знает.
А парит он не лежа а стоя.Хотя мне пару человек сказали что они поняли его секрет(он показал сразу нескольким человекам и кто-то заметил как он это делает) - значит это фокус всетаки.Но я слышал что он тоже начинал с лежа. =)
Старый 09.02.2007, 05:48     # 19
dennisss
Newbie

dennisss Мелкий засранец
Согласен с Alex Dark насчет ложки.
dennisss вне форума  
Старый 10.02.2007, 18:01     # 20
Dziao
Guest

Ловкость рук и никоково обмана