imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Пропал значёк интернета в области уведомлений
Тот самый значёк, который подмигивает при передаче и получении данных из интернета. Исчез после неудачного опыта с Fierwall, которую снёс после этого. У меня Win XP Professional SP2, интернет - выделенная линия. В свойствах "Сетевых подключений" имеются: подключение по локальной сети (работает нормально), и высокоскоростное подключение типа PPPoE (в свойствах сетевых подключений отображается как неподключенное, но интернет есть, гуляю по нему как хочу). Как раз его значёк и пропал, хотя в настройках стоит галка для отображения. Очень неудобно, т.к. не могу в любой момент отключить интернет.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() |
что ж поисчем значЁк
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дедуктивный метод :)
Читаем:
Цитата:
поясните? ![]() Я делаю вывод такой: соединение PPPoE просто не нужно этому компу. Интернет идет по сети, благодаря прописанным настройкам шлюза и DNS, а PPPoE админ видимо настроил в роутере. Я прав? Или нет? Где автор-то? Аууу! Счас я его позову... ![]()
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Автор вернулся :)
В общем, пропавший значОк нашелся. Я запустил у себя недавно скачанную программу RegDoctor и, не вникая в результаты сканирования, согласился с её предложением исправить все проблемы. Значок появился. Вопрос в другом: есть ли ещё способ также оперативно включать и выключать интернет по мере необходимости?
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serg112, к примеру, программа StatistXP тоже вешает в трей анимированную иконку, позволяющую подключиться-отключиться одним кликом. + деньги и трафик считает
![]()
# 7 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если он просто по сети идет - то StatistXP тут не поможет, мне кажется (как он сможет отделить локальный трафик от интернета?); а если через PPPoE - то в чем вопрос на счет "оперативно включать и выключать"?
![]() |
# 8 |
Guest
|
Оперативно - по горячей клавише, из меню правой кнопкой по значку программы в трее. При определённых настройках системы можно подключаться быстро и другими способами. StatistXP удачно дополняет Windows, потому что не заменяет системные ресурсы, а использует их.
![]() |