imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по моему скромному мнению, и первые два фильма Шрека не отличались особым искусством. Да, были прикольные моменты - тот же кот, тот же осел... Но они и тут остались. Так что, ИМХО, Шрек не стал хуже, он остается на прежнем уровне. Просто он вошел у кого-то в привычку...
# 44 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходил с друзьями и их племянницей, свего детеныша оставили дома по причине малой сознательности (ребетенку 7 месяцев). Дитю, ходившему с нами понравилось, а мне как и всем остальным не очень. Мало пародий, мало экшена, в общем как говорится не жжот imho.
# 46 |
Member
![]() |
посмотрел 3-ю часть. на мой взгляд это лишняя часть... то есть для меня, только первый шрек представляет какой-то интерес, второй я посомтрел без энтузиазма, ну а третий совсем никак, имхо...
# 47 |
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я шрека третьего еще не смотрела и, судя по комментариям, пока не буду, дабы не портить впечатления от предыдущих частей. Возможно это еще временное явление ожидания чего-то большего?
# 48 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сдается мне, что много не потеряю если не посмотрю. я до сих пор второго шрека осилить не могу.. такое ощущение что идея себя исчерпала... хотя первый шрек необічайно рулит!
# 49 |
Newbie
![]() ![]() |
Вот вчера посмотрели Шрэк3 на большом экране (ещё 7-ь зрителей примерно соучаствовало, в зале мест на 400 - впрочем просто лето наверное).
Сам Шрэк со подругой почему-то получился IMHO не вызывающий никаких симпатий. Тема пуков, места связанного с ними, рыганий и прочих физиологических действий развивается в третей части дальше и представлена предостаточно. Улыбнули кот с ослом (вывести бы их как главных героев в отдельный мультфильм), король-жаба прикольно помирал, работа аниматоров на высоте, отдельные моментийные шутки в небольшом количестве слегка посмешили. А в целом основа Шрэка - типа стёб наверное это называется (гёрл-пауэр, жлобы-студенты, тема короля Артура применительно к третей части) по мне так очень не катит. Подобное (типа стёб) не просто приелось, а превратилось в последнее время в полную утомительную и неоригинальную туфту, которой и без Шрэка предостаточно. Шрэк3 в этом смысле – туфта, но безусловно очень качественная и не очень утомительная. IMHO. В общем и целом не получил от Шрек3 никаких ни положительных ни отрицательных эмоций - посему оцениваю его на никак. Последний раз редактировалось ValerM; 08.06.2007 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 51 |
Junior Member
![]() ![]() |
Смотрел в кинотеатре.
По сравнению с другими частями фильм получился с акцентом на улыбку, много веселых моментов. Смысла тоже не лишен. Короче мне оч понра. Кст слышал что в 2009 собираются сделать Шрэк 4, а потом и Шрэк 5 ... |
![]() |
![]() |
# 54 |
Banned
![]() |
посмотреть можно. просто шутки разных серий шрека попадают на разную аудиторию. ну например шутки над уходом за детьми понравились парам постарше. есть некоторые зрелищные места. саундтрэк вроде слабоват, но то же на так страшно. в общем не шедевр, но вполне отработанный продукт.
|
![]() |
![]() |
# 56 |
Junior Member
![]() |
Если бы не наткнулся на эту тему и не почитал инфо о мультике, даже бы и не вспомнил что его смотрел!
(а всего-то год прошел) Смотреть советую начиная с первой части, если есть кто вообще не видел, получается - сериал. то можно, исключительно третью часть смотреть попервой, не рекомендую. Молодцы аниматоры постарались. А так напихали ерунды много, она не понравилась, шутки не запомнились. |
![]() |