imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.10.2007, 17:11     # 1
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Unhappy О грусти и о работе...

Я грущу на работе, за окно мокро и холодно, шеф пришел и вещал на тему того, как бессовестно подорожали продукты питания... лучше б, ей богу, зарплату поднял в этой связи...или инет с телефоном мне оплачивал...

Последний месяц размышляю о шабашке...на работе куча времени. Но нормальной шабашки почему-то не вырисовывается.
То, что находится через инет меня не радует. Переводчики удаленные и проч. бормотуха - они хотят предоплату за материалы, - мне не жалко денег, но оч не нравятся эти методы, они напоинают невинный такой мелкий развод на деньги...
Существуют ли невинные душевные разумно оплачиваемые шабашки, или енто категория виртуальная?

Marie вне форума  
Старый 31.10.2007, 17:54     # 2
devastat0r
Guest

Шабашки они же шабаши они же сатанискиехороводы под костер и алкаголь ? Ну чтожь скажу бесплатных полно.
но если в твоем понимании шабашка это свободное время то как оно быть может платным ааах ? Если честно мой мозг был съеден на 1% твоим сообщением
вообщем Мари сходи на шабаш винца похлебай и все норм буит

Старый 31.10.2007, 18:02     # 3
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Мари
Ну, ты гугл-то поюзай по принципу "фриланс"

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 05.11.2007, 06:50     # 4
AlgualKi
Junior Member

AlgualKi Путь к славе только начался
Количество свободного времени обычно склонны преувеличивать. Когда нужно сделать еще что-то - вдруг выясняется, что его не так уж и много. И начинаются конфликты.
AlgualKi вне форума  
Старый 06.11.2007, 10:57     # 5
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Да нет, обычно сделать еще что-то на работе у меня как раз получается =)) Или ничего не делать...

Marie вне форума  
Старый 06.11.2007, 16:24     # 6
cow30rus
Junior Member

cow30rus Путь к славе только начался
как-то то ли днём то-ли ночью AlgualKi писал :
Цитата:
Количество свободного времени обычно склонны преувеличивать. Когда нужно сделать еще что-то - вдруг выясняется, что его не так уж и много. И начинаются конфликты.
могу оспорить, ибо работа у всех разная. У меня от проекта до проекта. Да начало проекта всегда вытягивает и личное время, но по ходу работы над проектом, когда уже некие действия меня как танка в проекте не работают и тут зависит всё уже от других лиц, а на собраниях ставят сроки в 2-е, а то и в 4-ре недели на тесты той или иной процедуры или тестового шага к внесению этого в бизнес появляется от самое место. Так что тут тоже думается, а что делать то? летом оседлал мотоцикл и мог срулить просто прокатится на гору и там с народом поГоворить, а зимой?
так что мистер ваше заявление не ко всем приемлемо!
Старый 08.11.2007, 22:52     # 7
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Marie Посмотреть сообщение
Существуют ли невинные душевные разумно оплачиваемые шабашки, или енто категория виртуальная?
Мне не попадались...))) Либо хорошо оплачиваемые и трудоемкие, либо неоплачиваемые и все равно требующие уйму времени и мозгов... На данный момент помимо основной работы имею три таких удовольствия... Времени съедают неизмеримо много. Так и хочется сказать про бесплатный сыр...
Старый 16.11.2007, 19:08     # 8
MaD_MaX
Junior Member

MaD_MaX Путь к славе только начался
Я вот тоже грущу. На работе. Вот уже 3ий месяц как НЕ ЧЕГО не делаю, вот и остаётся - Грустить!

(Всё остальное щяз не в моде!)