imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Какого вида голосовалки должны быть:
9-10 бальная шкала позволяет точно выразить свое мнение о фильме 8 47.06%
Вполне достаточно 5 альтернатив 8 47.06%
Пункт "Не смотрел и не буду" нужен 11 64.71%
Пункт "Не смотрел и не буду" не нужен 5 29.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.07.2005, 05:08     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Предложение по разделу (нумер 2)

В этой теме постим предложения и замечания раздела МИР КИНО

В очередной раз пришла неплохая, по-моему мнению, мысль. Решусь высказать, т.к. прошлая прокатила
Как насчет того, чтобы организованно создать несколько тем аля
"Классика жанра - лучшее всех времен и народов: Комедия"
"Классика жанра - лучшее всех времен и народов: Ужасы"
и т.д. жанров не так много, а содержание топиков будет очень интересным, сливки так сказать. Я понимаю, что для каждого свой супер фильм, но бывают же картины, которые заслужили внимания всех.
Посстоянно редактировать первый пост, дабы не читать море сообщений, которые могут возникнуть.
В этих темах можно и голосования прикручивать с действительно стоящими фильмами... ну я думаю идея ясна

Последний раз редактировалось nalapapam; 29.11.2007 в 22:45.
hempsmoke вне форума  
Старый 03.07.2005, 12:41     # 2
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
hempsmoke

Ты вообще представляешь кол-во флуда в этих темах?
У меня мыша сломается всех штрафовать.
Будут десятки с постов по типу:
Цитата:
Земля зомби, Расцвет мертвецов - КРУТО
и т.д.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 03.07.2005, 13:25     # 3
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Да, я представляю... В конце-то концов список и кол-во кандидатов иссякнет А после занесения филма в список все обсуждение из темы удалять, и давать ссылку на тему с обсуждением.
Имхо, это будет интересно. Опять же повторюсь, как и в прошлый раз, готов помогать.
hempsmoke вне форума  
Старый 03.07.2005, 13:37     # 4
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
hempsmoke

Ок, начинай. Вся задача это создать соответстующие темы, так?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 03.07.2005, 14:01     # 5
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

да создать-то это ерунда главное поддерживать это все в порядке. а жанров -то.. ммм штук 8 основных.
hempsmoke вне форума  
Старый 03.07.2005, 15:38     # 6
Dimm
Добрый фей-мод

Создавай и предупреди от моего имени за флуд (красным шрифтом) - я присмотрю

Dimm вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:59     # 7
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Всем привет. Ну идея довольно интересна. Раздел ужасов готов вести я(мой любимый жанр, пересмотрел туеву кучу фильмов). Буду выкладывать по одному обзору фильма в неделю, и так пару новостей.
Старый 04.07.2005, 01:52     # 8
Dimm
Добрый фей-мод

GOP
Речь идет не о разделах, а о открытых темах.

Dimm вне форума  
Старый 04.07.2005, 02:30     # 9
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Цитата:
GOP:
мой любимый жанр, пересмотрел туеву кучу фильмов
в конечной цели, как мне кажется, лучше бы собрать не кучу фильмов, а 5,10,20... избранных!

Dimm, попробуемс.
hempsmoke вне форума  
Старый 04.07.2005, 03:28     # 10
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Идея принципе хорошая но думаю это будет очень хороший повод для людей понабирать кол-во постов они могут писать что вот им понравился тот или иной фильм и они типа его считают класикой. Так что будет в этих темах очень много флуда и очень много всяких бесмысленных фильмов. А так конечо есть очень много фильмов которые и правда стали класикой жанра но их помойму все кто увлекаются фильмами знают.
Ну а так делайте принципе если Dimm будет следить то тема стопудова будет хорошей
JayDee вне форума  
Старый 04.07.2005, 04:32     # 11
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Видимо я чего-то не до понял. Предлагают создать темы, просто чтобы писать в них о своих любимых фильмах, классифицируя их по жанрам? Ну так я и говорю что готов писать по одному обзору в неделю (нормальному обзору, а не типа посмотрел кино 7/10) этим буду способствовать поддержке раздела классика ужасов. Так как из туевой тучи, фильмов 30 точно можно назвать классикой. Я к тому что мне идея нравится и я готов ее подержать.
P.S: Alrt'a кто то видел, а то я ему написал в ПМ и чего-то ответа нету.
Старый 04.07.2005, 11:01     # 12
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
GOP
Цитата:
GOP:
этим буду способствовать поддержке раздела классика ужасов.
Есть раздел "Мир кино". В этом разделе будет тема "Классика жанра - лучшее всех времен и народов: Ужасы"

То есть ты будешь писать в одной теме с вышеуказанным названием. Раздела "Ужасы" не будет

Если я конечно сам ниччё не напутал

Цитата:
GOP:
P.S: Alrt'a кто то видел, а то я ему написал в ПМ и чего-то ответа нету.
Появится. Если ты с каким-либо срочным вопросом/предложением по разделу Юмор, то можешь спросить у меня
Jeff вне форума  
Старый 04.07.2005, 15:32     # 13
Dimm
Добрый фей-мод

GOP
Цитата:
Jeff:
Есть раздел "Мир кино". В этом разделе будет тема "Классика жанра - лучшее всех времен и народов: Ужасы"
Все верно, вот и пиши в этой теме свои обзоры, благо они у тебя хорошо получаются.

Dimm вне форума  
Старый 06.07.2005, 16:02     # 14
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

готово, посмотрим, что из этого получится
hempsmoke вне форума  
Старый 22.10.2007, 12:22     # 15
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Предложения и замечания раздела "Мир кино"

Предложение

Список альтернатив голосования фильмов
(приблизительно соотвествует 9 бальной шкале)
9 - Шедевр
8 - Очень понравился
7 - Понравился
6 - Скорее понравился
5 - Затрудняюсь ответить
4 - Скорее не понравился
3 - Не понравился
2 - Сильно не понравился
1 - Полный отстой

Последний раз редактировалось nalapapam; 29.11.2007 в 22:45.
nalapapam вне форума  
Старый 22.11.2007, 12:00     # 16
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
добавьте плиз голосование и пункт "не смотрел и не буду"...

p.s. перемещено из темы "Ирония судьбы, или С новым счастьем! "

Последний раз редактировалось nalapapam; 22.11.2007 в 16:51.
V0land вне форума  
Старый 22.11.2007, 16:44     # 17
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
Сообщение от V0land Посмотреть сообщение
добавьте плиз голосование и пункт "не смотрел и не буду"..
А зачем? Голосовалка, имхо, нужна не для того, чтобы ставить оценку режисеру-ученику ("Садитесь Саша Пушкин, пять"), а для того, чтобы люди посмотревшие фильм помогли в выборе (смотреть или нет) тем, кто не смотрел.

Пункт "не смотрел и не буду" не дает никакой информации, т.к. человек не смотревший фильм не может объективно оценить фильм, которого не смотрел. Если все-таки возникла необходимость сообщить о том, что ты не собираешься смотреть фильм, то можно и нужно аргументированно это обосновать.

Мне думается, что голосовалка должна выглядеть как девяти-десятибальная шкала. Если кто-то особо ценит чьи-то оценки, то он может посмотреть какую оценку дал интересующий его пользователь - опросы создаются открытые.

Последний раз редактировалось nalapapam; 22.11.2007 в 16:47.
nalapapam вне форума  
Старый 22.11.2007, 17:11     # 18
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А как быть в том случае, если меня ну не затянуть на просмотр или даже на покупку диска?
В зависимости от жанра, актеров и так далее... Могу сразу к таким фильмам занести "Код апокалипсиса" из-за бредовости, "Пилу" из-за кровавости и натурализма которую я не переношу.
Йохансон вне форума  
Старый 22.11.2007, 18:55     # 19
nalapapam
папаМОД

Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
А как быть в том случае, если меня ну не затянуть на просмотр или даже на покупку диска?
В этом случае ты можешь так и написать, что вот по таким то причинам я этот фильм смотреть и покупать не буду.

Основная мысль новых альтернатив голосовалки - дать возможность оценить этот фильм тем людям, которые этот фильм смотрели, сделать голосовалку заменой флудоватых постов типа "4 из 10, так себе". Если у человека есть что сказать больше этого, пусть постит.

Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
"Пилу" из-за кровавости и натурализма которую я не переношу.
Собственно так и напиши про этот фильм, что посмотрел трейлеры и фотки, смотреть не будешь, так как очень кроваво
nalapapam вне форума  
Старый 23.11.2007, 00:09     # 20
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Согласен с nalapapam. Если нет желания смотреть фильм, напишите причину. Поставить галочку могут все, а вот высказать своё мнение.. увы.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума