imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какого вида голосовалки должны быть: | |||
9-10 бальная шкала позволяет точно выразить свое мнение о фильме |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 47.06% |
Вполне достаточно 5 альтернатив |
8 | 47.06% |
Пункт "Не смотрел и не буду" нужен |
11 | 64.71% |
Пункт "Не смотрел и не буду" не нужен |
5 | 29.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложение по разделу (нумер 2)
В этой теме постим предложения и замечания раздела МИР КИНО
В очередной раз пришла неплохая, по-моему мнению, мысль. Решусь высказать, т.к. прошлая прокатила ![]() Как насчет того, чтобы организованно создать несколько тем аля "Классика жанра - лучшее всех времен и народов: Комедия" "Классика жанра - лучшее всех времен и народов: Ужасы" и т.д. жанров не так много, а содержание топиков будет очень интересным, сливки так сказать. Я понимаю, что для каждого свой супер фильм, но бывают же картины, которые заслужили внимания всех. Посстоянно редактировать первый пост, дабы не читать море сообщений, которые могут возникнуть. В этих темах можно и голосования прикручивать с действительно стоящими фильмами... ну я думаю идея ясна ![]() Последний раз редактировалось nalapapam; 29.11.2007 в 22:45. |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Ты вообще представляешь кол-во флуда в этих темах? У меня мыша сломается всех штрафовать. Будут десятки с постов по типу: Цитата:
![]() |
# 3 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
Да, я представляю... В конце-то концов список и кол-во кандидатов иссякнет
![]() Имхо, это будет интересно. Опять же повторюсь, как и в прошлый раз, готов помогать. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Добрый фей-мод
hempsmoke
Ок, начинай. Вся задача это создать соответстующие темы, так?
# 6 |
Добрый фей-мод
Создавай и предупреди от моего имени за флуд (красным шрифтом) - я присмотрю
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну идея довольно интересна. Раздел ужасов готов вести я(мой любимый жанр, пересмотрел туеву кучу фильмов). Буду выкладывать по одному обзору фильма в неделю, и так пару новостей.
# 8 |
Добрый фей-мод
GOP
Речь идет не о разделах, а о открытых темах.
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея принципе хорошая но думаю это будет очень хороший повод для людей понабирать кол-во постов они могут писать что вот им понравился тот или иной фильм и они типа его считают класикой. Так что будет в этих темах очень много флуда и очень много всяких бесмысленных фильмов. А так конечо есть очень много фильмов которые и правда стали класикой жанра но их помойму все кто увлекаются фильмами знают.
Ну а так делайте принципе если Dimm будет следить то тема стопудова будет хорошей |
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо я чего-то не до понял. Предлагают создать темы, просто чтобы писать в них о своих любимых фильмах, классифицируя их по жанрам? Ну так я и говорю что готов писать по одному обзору в неделю (нормальному обзору, а не типа посмотрел кино 7/10) этим буду способствовать поддержке раздела классика ужасов. Так как из туевой тучи, фильмов 30 точно можно назвать классикой. Я к тому что мне идея нравится и я готов ее подержать.
P.S: Alrt'a кто то видел, а то я ему написал в ПМ и чего-то ответа нету.
# 12 | ||
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GOP
Цитата:
То есть ты будешь писать в одной теме с вышеуказанным названием. Раздела "Ужасы" не будет Если я конечно сам ниччё не напутал ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 13 | |
Добрый фей-мод
GOP
Цитата:
![]() |
# 15 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложения и замечания раздела "Мир кино"
Предложение
Список альтернатив голосования фильмов (приблизительно соотвествует 9 бальной шкале) 9 - Шедевр 8 - Очень понравился 7 - Понравился 6 - Скорее понравился 5 - Затрудняюсь ответить 4 - Скорее не понравился 3 - Не понравился 2 - Сильно не понравился 1 - Полный отстой Последний раз редактировалось nalapapam; 29.11.2007 в 22:45. |
![]() |
![]() |
# 16 |
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добавьте плиз голосование и пункт "не смотрел и не буду"...
![]() p.s. перемещено из темы "Ирония судьбы, или С новым счастьем! "
[ :: HeavyMetal Hamster :: ] [ :: SPiRiT of RETRiBUTiON :: ] Последний раз редактировалось nalapapam; 22.11.2007 в 16:51. |
![]() |
![]() |
# 17 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Голосовалка, имхо, нужна не для того, чтобы ставить оценку режисеру-ученику ("Садитесь Саша Пушкин, пять"), а для того, чтобы люди посмотревшие фильм помогли в выборе (смотреть или нет) тем, кто не смотрел.
Пункт "не смотрел и не буду" не дает никакой информации, т.к. человек не смотревший фильм не может объективно оценить фильм, которого не смотрел. Если все-таки возникла необходимость сообщить о том, что ты не собираешься смотреть фильм, то можно и нужно аргументированно это обосновать. Мне думается, что голосовалка должна выглядеть как девяти-десятибальная шкала. Если кто-то особо ценит чьи-то оценки, то он может посмотреть какую оценку дал интересующий его пользователь - опросы создаются открытые. Последний раз редактировалось nalapapam; 22.11.2007 в 16:47. |
![]() |
![]() |
# 18 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А как быть в том случае, если меня ну не затянуть на просмотр или даже на покупку диска?
В зависимости от жанра, актеров и так далее... Могу сразу к таким фильмам занести "Код апокалипсиса" из-за бредовости, "Пилу" из-за кровавости и натурализма которую я не переношу. |
![]() |
![]() |
# 19 | |
папаМОД
Цитата:
Основная мысль новых альтернатив голосовалки - дать возможность оценить этот фильм тем людям, которые этот фильм смотрели, сделать голосовалку заменой флудоватых постов типа "4 из 10, так себе". Если у человека есть что сказать больше этого, пусть постит. Собственно так и напиши про этот фильм, что посмотрел трейлеры и фотки, смотреть не будешь, так как очень кроваво ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с nalapapam. Если нет желания смотреть фильм, напишите причину. Поставить галочку могут все, а вот высказать своё мнение.. увы.