imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||||
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miha73,
никто ничего тебе сказать и не хотел...просто не поняли все твоего первого поста.. ![]() а по второму - позволю себе пару фраз: Цитата:
![]() аналог для AMD Athlon64 3000 - минимум P4 Presscot...а для AMD AthlonX2 - Pentium D.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() по объективным тестам например на _www.overclockers.ru довольно давно доказано что производительность Core2Duo существенно превосходит аналоги от AMD...именно поэтому если посмотреть прайсы поставщиком - то по ним видно что при равных частотах процессора AMD Athlon X2 стоят на порядок меньше чем аналог Intel Core2Duo...при этом доля мировых продаж Intel - около 75%.. ![]() PS сори что так многа букаф - пытался много всякого сказать одним постом.. ![]()
точно знаю только одно - что нифига не знаю... =) Последний раз редактировалось Ilyazzz; 10.01.2008 в 16:15. |
||||
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По первому спасибо за поправку апредь буду умней но скорее даже 3000 atlon аналог Celeron 2.6, по второму я поставил на X2 кулер штатный от Atlon64 3000 работает отлично так что проверено,по третьему Core2Duo(E4400) 2.00GHz , по поводу температуры и не утверждал основываюсь на собственном опыте, overcloceru пока не верю (т.е верь глазам своим) так тоже может быть всё проплачено, а цена это точно не показатель (флуд пример: автомат АК на мировом рынке проигрывает по цене М16А вдвое при превосходстве в качестве в ту же сторону), доля продаж тоже не показатель как говорят реклама двигатель прогресса.Сами специалисты с Intel презнают превосходство процессоров конкурентов в игровых приложениях так же как и спецы AMD признают превосходство конкурента в приложениях и работе с графикой и видеопотоками.Кстати на тестах специалистов oszon.ru доказывается практическое равновесие кристаллов. Да я так и понимаю форум нужен для обмена мнениями.Но я думаю мы переходим в плоскость обсуждения AMD против Intel.С уважением.
|
![]() |
![]() |
# 23 | ||||
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто уточняю.. ![]() Цитата:
![]() можно обсудить в соответствующей ветке.. а в целом - респект и спасибо за диалог!!! ![]()