imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Nymph, Если хочешь заметно поднять производительность за счет памяти, смотри не на ее ПСП а на че-нить типа OCZ ![]() Последний раз редактировалось slava123; 22.02.2008 в 02:56. |
|
![]() |
![]() |
# 82 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехе ... да я по роду работы так с этими OCZ намучался .... привозили тогда партию модулей со сниженными таймингами - еле распродали. В 90% эти сволочи с другой памятью глючат, а половина матерей вообще с ними стартовать отказывались. По моим ощущениям больше гемора с ними, чем прироста производительности =)
А задачи в принципе обычные - чуть-чуть кодирования видео, немного игрушек (видяха 7900gs), ну и интернет серфинг, иногда виртуальные машины.
# 85 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы, блин, там на работе даете. Даже память одного производителя, с одинаковыми характеристиками, но из разных партий, и то, в двухканальном режиме частенько друг с другом глючит. А так чтоб ставить в систему планки разных производителей ...
![]() Дык и нефига к мерседесу колеса от запора прикручивать ![]() Только не памяти, а системы в целом. ![]() Ну, например, при работе с большими базами данных, толку от увеличения ПСП будет поболее, чем при кодировании видео. Сам же пишешь про 3 ~ 7 % Последний раз редактировалось slava123; 22.02.2008 в 17:56. |
![]() |
![]() |
# 86 |
Junior Member
![]() |
Я этого не говорил.
Подскажите,пожалуйста, как так получается,выделяешь слова одного человека, а приписываются они другому? У меня самого такое недавно было.
# 87 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я н/р, смотрю хоть какие-то отзывы по установке определенных модулей памяти в конкретную модель, а потом уже думаю об их установке.
Но у меня сейчас, именно 2 Гб OCZ и стоит на рабочей машине После выделения текста, нужно щелкнуть по пункту Цитата выделенного именно в том сообщении, где было выделение
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть! Последний раз редактировалось bertran; 22.02.2008 в 14:38. |
![]() |
![]() |
# 88 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата: