| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 48 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Interesnyy vopros
Esli devushku nado uderzhyvat' ty uveren chto smozhesh i hochesh delat' eto vsu zhyzn'?Ya ponimau chto nado raznoobraziya v otnosheniyah i glavnoe VNIMANIE imenno s bol'shoy bukvy, no uderzhyvat'... Vse dolzhno byt' vzaimno, togda budet garmoniya. Vse konechno IMO, tipa propushcheno cherez mou prismu mirozreniya
|
|
# 57 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычная ситуация: познакомились стали вместе жить, любим вроде, всё хорошо но в один прекрасный момент( а это у очень многих случается) мы или они находим где то что то то ,что может погубить отнашения(то есть человека который очень; чем то привлекает больше) и потихоньку всё идёт на спад. и вроде любишь и вроде всё в норме и вроде ничего немешает .но....любоивь была и ищезла.....
|
|
|
|
|
# 58 |
|
Guest
|
sockets
если вы жили жили потом чё-то надоело - известное дело - нужно вам обоим передохнуть. Сроки примерно таковые от месяца до 4. Хотя выше правильно было замечено - Если она к тебе не тянется то не вздумай ходить за ней и показывать что она тебе необходима. В любви нужна гармония - чувства должны быть взаимными...//слова из вышеуказанного топика... Если тебе интересно как на будущее предостеречь себя от этих проблем - то я думаю так: - Заинтересовать её... - Обворожить её... - Дать ей понять что ты - это то что она искала всю свою жизнь... ...удачи друг мой... |
|
|
# 60 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, извините за нравоучение, но слово девчОнка пишется через букву "о" (так же, как и волЧОк, кабаЧОк, струЧОк, зраЧОк, плеЧОм и т.д.). Я бы не заострял на этом внимание, но вы это слово повторили многократно.
А слово "извени" пишется через "И" - извИни (проверочное слово - вИна). Это "извЕни" настолько часто попадается в Рунете, что пришла пора бороться за правильное написание этого слова. Если возникают сомнения по поводу написания конкретного слова, развеять их можно здесь: http://www.slovari.gramota.ru/dic_all_sl.html Я сам пишу, увы, не без ошибок. Чем дальше - тем хуже.... Надеюсь что Motyljok, как учительница русского языка, сможет поднять уровень нашей грамотности на небывалые высоты....
Последний раз редактировалось Clown; 06.04.2003 в 11:57. |
|
|