imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как вам фильм?
Отлично 3 15.79%
Понравилось 6 31.58%
Под пиво неплохо 3 15.79%
Не оправдал ожиданий 3 15.79%
Так себе 1 5.26%
Полная муть 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.09.2010, 02:14     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
"От рассвета до заката" пропитан просто полностью стебом, несмотря на кровь и кишки - он легкий. Ради правды, давай пересмотрим его еще раз, вспомним козырные фразы, диалоги, повороты камеры и прочее, что составляет впечатление. Но только не завтра и послезавтра - грандиозные планы на выхи
Йохансон вне форума  
Старый 25.09.2010, 02:15     # 22
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
больше всего конечно разочаровала Альба, ибо она реально такая тупая, ибо Родригес ее специально заставлял тупить.

З.Ы. Пересмотрев пару моментов понимаю, что оба постарались

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Йохансон Посмотреть сообщение
Но только не завтра и послезавтра - грандиозные планы на выхи
Старый 25.09.2010, 02:25     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
больше всего конечно разочаровала Альба, ибо она реально такая тупая, ибо Родригес ее специально заставлял тупить.
А меня все разочаровали
Йохансон вне форума  
Старый 25.09.2010, 05:54     # 24
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
а че
Цитата:
Сообщение от Йохансон Посмотреть сообщение
А меня все разочаровали
а чем тебя Де Ниро разочаровал в этом фильме?
Старый 25.09.2010, 11:12     # 25
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Цитата:
а че

Меня, например, тем что снялся в этом фильме
SlavikK вне форума  
Старый 25.09.2010, 11:57     # 26
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
а он там не раскрылся нисколечко.. на его месте мог быть любой.. не внес свою денировость, ибо не понял фишки видимо.. как и другие "старики" этого кина.. не трешовые актеры ни Сигал, ни Де Ниро, ни Джонсон.. Они серьезно отнеслись к своим ролям.. как всегда.. Они могут быть смешными - ирония их конек.. но не треш.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 26.09.2010, 10:54     # 27
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
а мне понравилось, смотрел в компании под водочку (может поэмому), но ржали мы весь фильм...
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 26.09.2010, 17:08     # 28
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
А мне и без пива/водки понравилось!
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 28.09.2010, 23:26     # 29
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Фильм никакой. Сюжет понтовый, персонажи фальшивые. Священник с двумя дробовиками. Ведь не удобно же! Какой-то злодей с накрашенными глазами, как Джек Воробей. На всю Америку одна полицейская, и та дура - встала на машину и начала призывать к мексиканской революции. Она бы ещё на броневик залезла, как Сталин.

Дениро хорош, конечно, но мне всегда скорее нравились фильмы с его участием, а не он сам. Хороший актер, но я терпеть не могу когда он корчится и кривит рот, а делает он это почти во всех фильмах. Рожа сразу такая мерзкая. И Трехо туда же, точно такое же выражение лица. Когда человек так кривится, невольно возникает желание плюнуть в его гадкую рожу.
А герои боевиков, имхо, впечатляют именно своей уверенностью в себе и спокойным отношением к опасности. Вот Сигал и Виллис никогда не кривляются. Вспомните Клуни в "От заката до рассвета" или Медсена в "Убить Билла". Или Стетхема в "Перевозчике" и Ривза в "Матрице".

Кстати, в "Схватке" Трехо с Дениро сыграли классно, потому что играли сильных и умных преступников, а не крутых пустышек, как здесь.

В общем, фильм так себе: сюжет фиговый, постановка фиговая, сыграно фигово. Смотрела без пива, но не думаю, что оно помогло бы. Не знаю, может просто не моё.

ЗЫ
Почему-то никто не упомянул "чехольчик для мобилки" - типа такая гениальная режиссёрская находка, блин.
Старый 29.09.2010, 15:38     # 30
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Сталин разве лазил по броневикам? )
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 30.09.2010, 00:08     # 31
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
korotetsky
Да не важно. Ну пусть не Сталин, какая разница.

Имхо, фильм даже как трешевый себя не оправдывает. Вот взять, к примеру, любимую мужскую тему - секс.
Постельные сцены - ужас. Точнее, их вообще нет, хотя по сюжету и по жанру фильма они просто необходимы. И ведь материал был хороший: Альба главным блюдом и Трехо на гарнир (чтобы фон заполнить). Могло бы стать бомбой. Тем более, что мужчины на неё реально западают, я много раз замечала. Но не судьба. По ходу, малышка Джессика до таких сцен ещё не доросла. Или ей мама не разрешает. В любом случае эта роль не для неё. Значит кастинг тоже фиговый.
Вместо этого была вялая обнажонка с Лохан, да и то прикрытая фальшивыми локонами. А зачем? Это же просто топлес, ничего особенного. И роль не сложная, могли взять кого угодно. Но даже тут слили.

Сореньки, что у меня так резко выперлись эмоции. Просто дома мы с кое-кем про это кино долго спорили и я вдруг поняла, что он совсем не разбирается в фильмах.
Старый 30.09.2010, 00:18     # 32
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Да не важно. Ну пусть не Сталин, какая разница.
ок ок ) [/зануда mode] ну его, ато я уже Сталина с броневиками гуглить начал было

и про любимую мужскую тему вообще промолчу животные, что тут поделать
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 30.09.2010, 00:32     # 33
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Неожиданно понравилось. Не обернись "финальная разборка" в полнейший фарс - вообще бы за самый верх проголосовал бы..

Sterwoza, мне более по вкусу Мишель Родригес, и кто там в самом начале Трехо подрезала, а уж потом Альба
Хотя фигли тут расставлять предпочтения - один фик ни до одной не дотянешься...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.09.2010, 09:34     # 34
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
А мне понравилось... Понравилось, наверно, только потому, что я изначально ожидал что-то подобное... А роли Де Ниро и Сигала оказались еще и неожиданными, что только улучшило восприятие фильма.

Sterwoza, у Родригеса вообще есть красивые постельные сцены? Мне кажется, он всегда так снимает...

Вообще, смотря его фильмы, порой кажется, что вся киноиндустрия уже шагнула далеко вперед, а он до сих пор застрял где-то в 80-х

В общем, смотреть тем, кому нравится Родригес и фильмы, подобные Десперадо, остальным просмотр противопоказан...
Старый 30.09.2010, 09:48     # 35
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
подобные Десперадо
вот-вот, я тоже смотрел и думал что в общем-то где-то рядом. Хотя как я уже написал выше, финал - школота полнейшая, но тем не менее.

Цитата:
наверно, только потому, что я изначально ожидал что-то подобное
я а как раз наоборот, ожидал что будет туфта полнейшая (не люблю я треш в общем-то..), а посмотрел - вполне себе неплохо..

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.09.2010, 14:30     # 36
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
По мне "Десперадо" в сотню раз интереснее.
Йохансон вне форума  
Старый 30.09.2010, 15:14     # 37
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
В общем, смотреть тем, кому нравится Родригес и фильмы, подобные Десперадо, остальным просмотр противопоказан..
мне нарвится Родригес, как режиссер 4 комнат. Десперадо я бы не сравнивала.. Там все на своем месте, любо дорого глянуть А тут фарс.. имхо.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 03.10.2010, 14:36     # 38
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
трэш и угар. Не знал, кто в ролях и был приятно удивлен составом. Но местами было скучновато.
y3k вне форума  
Старый 26.12.2010, 23:15     # 39
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Тоже посмотрел.
Кстати, отзывы в этой теме читаю непосредственно после просмотра, всегда так делаю. Фильм ни о чем, треш это или еще какой жанр... Напихали кучу звезд, актуальных и уже угасающих\угасших и все... А, ну да, главная тема фильма - мачете!
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Почему-то никто не упомянул "чехольчик для мобилки" - типа такая гениальная режиссёрская находка, блин.
Опередила
Следующий фильм Родригеса будет называться - Газонокосилка или Тример. Ах нет, извините, Мачете Мочилово и Мачете Мочилово часть 2.
Итог: аЦтой! (самое актуальное название для этого "шедевра Родригеса")
Старый 28.12.2010, 18:52     # 40
Cooler
Newbie

Cooler Нуль без палочки
Клёвая стилизация под б-фильмы 80-х, отличный трешевый юмор. Крепенький фильмец, хотя я и ожидал конечно большего. Вот скоро выходит что-то в этом духе с Рутгером Хауэром. "Бродяга с дробовиком" называется. Судя по ролику ещё трешевее и угарнее чем "мачете" будет)
Cooler вне форума