imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Понравилось |
6 | 31.58% |
Под пиво неплохо |
3 | 15.79% |
Не оправдал ожиданий |
3 | 15.79% |
Так себе |
1 | 5.26% |
Полная муть |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
"От рассвета до заката" пропитан просто полностью стебом, несмотря на кровь и кишки - он легкий. Ради правды, давай пересмотрим его еще раз, вспомним козырные фразы, диалоги, повороты камеры и прочее, что составляет впечатление. Но только не завтра и послезавтра - грандиозные планы на выхи
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
больше всего конечно разочаровала Альба, ибо она реально такая тупая, ибо Родригес ее специально заставлял тупить.
З.Ы. Пересмотрев пару моментов понимаю, что оба постарались ![]() добавлено через 50 секунд ![]()
# 26 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а он там не раскрылся нисколечко.. на его месте мог быть любой.. не внес свою денировость, ибо не понял фишки видимо.. как и другие "старики" этого кина.. не трешовые актеры ни Сигал, ни Де Ниро, ни Джонсон.. Они серьезно отнеслись к своим ролям.. как всегда.. Они могут быть смешными - ирония их конек.. но не треш.
# 27 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось, смотрел в компании под водочку (может поэмому), но ржали мы весь фильм...
# 28 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А мне и без пива/водки понравилось!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 29 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм никакой. Сюжет понтовый, персонажи фальшивые. Священник с двумя дробовиками. Ведь не удобно же! Какой-то злодей с накрашенными глазами, как Джек Воробей. На всю Америку одна полицейская, и та дура - встала на машину и начала призывать к мексиканской революции. Она бы ещё на броневик залезла, как Сталин.
Дениро хорош, конечно, но мне всегда скорее нравились фильмы с его участием, а не он сам. Хороший актер, но я терпеть не могу когда он корчится и кривит рот, а делает он это почти во всех фильмах. Рожа сразу такая мерзкая. И Трехо туда же, точно такое же выражение лица. Когда человек так кривится, невольно возникает желание плюнуть в его гадкую рожу. А герои боевиков, имхо, впечатляют именно своей уверенностью в себе и спокойным отношением к опасности. Вот Сигал и Виллис никогда не кривляются. Вспомните Клуни в "От заката до рассвета" или Медсена в "Убить Билла". Или Стетхема в "Перевозчике" и Ривза в "Матрице". Кстати, в "Схватке" Трехо с Дениро сыграли классно, потому что играли сильных и умных преступников, а не крутых пустышек, как здесь. В общем, фильм так себе: сюжет фиговый, постановка фиговая, сыграно фигово. Смотрела без пива, но не думаю, что оно помогло бы. Не знаю, может просто не моё. ЗЫ Почему-то никто не упомянул "чехольчик для мобилки" - типа такая гениальная режиссёрская находка, блин.
# 31 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky
Да не важно. Ну пусть не Сталин, какая разница. ![]() Имхо, фильм даже как трешевый себя не оправдывает. Вот взять, к примеру, любимую мужскую тему - секс. ![]() Постельные сцены - ужас. Точнее, их вообще нет, хотя по сюжету и по жанру фильма они просто необходимы. И ведь материал был хороший: Альба главным блюдом и Трехо на гарнир (чтобы фон заполнить). Могло бы стать бомбой. Тем более, что мужчины на неё реально западают, я много раз замечала. Но не судьба. По ходу, малышка Джессика до таких сцен ещё не доросла. Или ей мама не разрешает. В любом случае эта роль не для неё. Значит кастинг тоже фиговый. Вместо этого была вялая обнажонка с Лохан, да и то прикрытая фальшивыми локонами. А зачем? Это же просто топлес, ничего особенного. И роль не сложная, могли взять кого угодно. Но даже тут слили. *** Сореньки, что у меня так резко выперлись эмоции. ![]()
# 32 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ок ок ) [/зануда mode]
![]() ![]() и про любимую мужскую тему вообще промолчу ![]()
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно понравилось. Не обернись "финальная разборка" в полнейший фарс - вообще бы за самый верх проголосовал бы..
Sterwoza, мне более по вкусу Мишель Родригес, и кто там в самом начале Трехо подрезала, а уж потом Альба ![]() Хотя фигли тут расставлять предпочтения - один фик ни до одной не дотянешься... ![]()
![]() |
# 34 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось... Понравилось, наверно, только потому, что я изначально ожидал что-то подобное... А роли Де Ниро и Сигала оказались еще и неожиданными, что только улучшило восприятие фильма.
Sterwoza, у Родригеса вообще есть красивые постельные сцены? Мне кажется, он всегда так снимает... Вообще, смотря его фильмы, порой кажется, что вся киноиндустрия уже шагнула далеко вперед, а он до сих пор застрял где-то в 80-х ![]() В общем, смотреть тем, кому нравится Родригес и фильмы, подобные Десперадо, остальным просмотр противопоказан... ![]()
# 35 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот, я тоже смотрел и думал что в общем-то где-то рядом. Хотя как я уже написал выше, финал - школота полнейшая, но тем не менее.
я а как раз наоборот, ожидал что будет туфта полнейшая (не люблю я треш в общем-то..), а посмотрел - вполне себе неплохо..
![]() |
# 37 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 39 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже посмотрел.
Кстати, отзывы в этой теме читаю непосредственно после просмотра, всегда так делаю. Фильм ни о чем, треш это или еще какой жанр... Напихали кучу звезд, актуальных и уже угасающих\угасших и все... А, ну да, главная тема фильма - мачете! ![]() Цитата:
![]() Следующий фильм Родригеса будет называться - Газонокосилка или Тример. Ах нет, извините, Мачете Мочилово и Мачете Мочилово часть 2. ![]() Итог: аЦтой! (самое актуальное название для этого "шедевра Родригеса")
![]() |
# 40 |
Newbie
![]() |
Клёвая стилизация под б-фильмы 80-х, отличный трешевый юмор. Крепенький фильмец, хотя я и ожидал конечно большего. Вот скоро выходит что-то в этом духе с Рутгером Хауэром. "Бродяга с дробовиком" называется. Судя по ролику ещё трешевее и угарнее чем "мачете" будет)
|
![]() |