imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 22 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если обратиться к науке, то еще никто не смог доказать или опровергнуть утверждение о том, что от компьютера портится здоровье.
Если бы сей подросток играл в карты 9 суток подряд, с ним бы было то же самое. Как и если бы он ушел в запой на 9 дней. Или 9 дней сидел и пялился на лампочку. Если читать книгу по 8 часов в сутки в неудобной позе - могут развится болезни шеи, спины, глаз..... Причем тут комп? |
![]() |
![]() |
# 23 |
Banned
![]() ![]() |
Я считаю, что для людей до 18 правда надо запретить клубы по ночам...помню как сам в 15 сутками в квэйк гамал...не то чтобы это мне какой-то вред принесло, но есть люди, которые из этого состояния не выходят...
Я вот напрмер конкретно подсел на Ультиму Онлайн 4 года назад...первый год жил просто в ней, в отличии от КС она очень походит на эмулятор жизни в котором легче самореализоваться + мир фэнтази.... До сих пор вспоминаю походы на драконов какбудто это было в реале...сейчас тоже поигрываю, но уже где-то часов 5 в неделю, просто надоело... Мне кстати тож все твердят, что я много за компом сижу..ну а что делать? Нельзя же все время пить, с девушками совокупляться итп...я и спортом занимаюсь, и работаю, и в кино, театры, на концерты хожу, но всеравно без компа себя человеком не чувствую...жертва цивилизации)) |
![]() |
![]() |
# 25 |
Banned
![]() ![]() |
Прочитал статью, и могу сказать, что некоторые симптомы, в частности зависимость от интернета и секса замечаю и в себе, хоть и не в такой форме.
Недавно случилась ситуация забавная...мелочь...утром хотел одет майку и подумал, что она вывернута наизнанку, вывернул ее обратно, оказалось, что какраз я ее наизнанку вывернул, моя первая мысть "Undo", два раза это подумал, перед тем как "руками" вывернул обратно ![]() Причем с компьютерами мне приходится взаимодействовать везде...в универе у нас все письменные задания принимают только в печатанном виде, вся информация берется из интернета...на работе тоже все рабочее время провожу за компом... Кроме того дома с недавних пор стоит выделенка, монитор большой, поэтому он еще и в кинотеатр превратился... Получается что по будняи 10часов для меня минимум..причем не по моей вине...только сам подумал...ужас. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Guest
|
не ,ребята ,есть проблема очень серьезная. особено видная у детей. если ты взрослый то максимум чем может закончится долгое сидение за компом это просто красные глаза и "копьютерные мысли" типа "нужно загнать в поиск". когда то у меня был друг, который все время играл в тетрис - знаете эта китайская серая штучка с играми? ну так вот. он говорил что весь мир перед его глазами это сплошной тетрис - машины на дороге ,ученики запартами - все фигурки из тетриса. но это был взрослый относительно человек (лет 16 -17 что ли)за него можно не беспокоится в принципе. на ребенка эта дрянь может сильно повлиять и я за то чтобы все 3D видео игры были запрещены до 19 лет.
я сам болел этой дрянью каунтер страйк - знаю о чем говою. у кого есть желание сравнить свои глюки после этой игры с глюками других то это можно сделать на форуме в www.counter-strike.ru. вообще что касается компьютера как такового - он ненужен ребенку. он и взрослым то ненужен почти. вот например, я учусь в таком хайтековском заведении что просто крантец. а компьютером реально для учебных нужд я пользуюсь довольно мало. а ребенку? ему нужно играть во всякую дрянь с его друзьями, кататься на велосипеде , строить шалаши - что угодно только не сидеть перед компом. другое дело если у вас плохое окружение - криминальный район или что то в этом роде. тут уж лучше комп чем выбитые глаза. но опять же нужно как то контролировать ребенка. а если ребенок 9 дней подряд сидит в компьютерном клубе то ,по моему, его мамаше надо вырвать ноги. как минимум. я тут немного подрабатываю денег - занимаюсь с одним мальчиком ,гуляю с ним в бассейн ходим , все такое. ну ,понятно, учится он не хочет и нужно как то его заинтересовать . типа, если ты не будешь учиться то.. не будешь играть в комьютерные игры ![]() ![]() после того как показал ему контру принес еще неслько игр - но он на них уже не смотрит. говорит слишком неинтересные - спокойные. в общем если у меня будут дети то компа они не увидят годков так до 14 это 100% я уж постараюсь. пользуйтесь моим опытом ,господа ![]() |
![]() |
# 32 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дык о counter-strike речь идет. Экшн это всеизвестный. shidunce даже ссылку давал на русский ресурс по этой игре. Я, правда, сам не играл.
Clown глянь количество своих публикаций или аттач посмотри. Поздравляю!:xex:
# 34 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Цитата:
![]()
![]() |