imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.04.2003, 15:42     # 21
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Магда Савин также сообщила газете National, что она выступает за то, чтобы запретить подросткам посещать вечером компьютерные клубы.
Вот своему бы сыну и запретила посещать, для начала...
Старый 28.04.2003, 15:51     # 22
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Если обратиться к науке, то еще никто не смог доказать или опровергнуть утверждение о том, что от компьютера портится здоровье.
Если бы сей подросток играл в карты 9 суток подряд, с ним бы было то же самое.
Как и если бы он ушел в запой на 9 дней. Или 9 дней сидел и пялился на лампочку.
Если читать книгу по 8 часов в сутки в неудобной позе - могут развится болезни шеи, спины, глаз..... Причем тут комп?
Black_NAiL вне форума  
Старый 28.04.2003, 17:34     # 23
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Я считаю, что для людей до 18 правда надо запретить клубы по ночам...помню как сам в 15 сутками в квэйк гамал...не то чтобы это мне какой-то вред принесло, но есть люди, которые из этого состояния не выходят...
Я вот напрмер конкретно подсел на Ультиму Онлайн 4 года назад...первый год жил просто в ней, в отличии от КС она очень походит на эмулятор жизни в котором легче самореализоваться + мир фэнтази....
До сих пор вспоминаю походы на драконов какбудто это было в реале...сейчас тоже поигрываю, но уже где-то часов 5 в неделю, просто надоело...
Мне кстати тож все твердят, что я много за компом сижу..ну а что делать? Нельзя же все время пить, с девушками совокупляться итп...я и спортом занимаюсь, и работаю, и в кино, театры, на концерты хожу, но всеравно без компа себя человеком не чувствую...жертва цивилизации))
CYD вне форума  
Старый 14.05.2003, 22:44     # 24
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Современные наркотики: чат, шопинг, секс и работа
Старый 15.05.2003, 04:50     # 25
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Прочитал статью, и могу сказать, что некоторые симптомы, в частности зависимость от интернета и секса замечаю и в себе, хоть и не в такой форме.
Недавно случилась ситуация забавная...мелочь...утром хотел одет майку и подумал, что она вывернута наизнанку, вывернул ее обратно, оказалось, что какраз я ее наизнанку вывернул, моя первая мысть "Undo", два раза это подумал, перед тем как "руками" вывернул обратно
Причем с компьютерами мне приходится взаимодействовать везде...в универе у нас все письменные задания принимают только в печатанном виде, вся информация берется из интернета...на работе тоже все рабочее время провожу за компом...
Кроме того дома с недавних пор стоит выделенка, монитор большой, поэтому он еще и в кинотеатр превратился...
Получается что по будняи 10часов для меня минимум..причем не по моей вине...только сам подумал...ужас.
CYD вне форума  
Старый 15.05.2003, 12:15     # 26
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
CYD
Иногда бывает такое: потеряешь что-нибудь, долго и нудно ищешь и ловишь себя на мысли: "Нужно ввести в поиск"

Старый 17.05.2003, 13:51     # 27
shidunce
Guest

не ,ребята ,есть проблема очень серьезная. особено видная у детей. если ты взрослый то максимум чем может закончится долгое сидение за компом это просто красные глаза и "копьютерные мысли" типа "нужно загнать в поиск". когда то у меня был друг, который все время играл в тетрис - знаете эта китайская серая штучка с играми? ну так вот. он говорил что весь мир перед его глазами это сплошной тетрис - машины на дороге ,ученики запартами - все фигурки из тетриса. но это был взрослый относительно человек (лет 16 -17 что ли)за него можно не беспокоится в принципе. на ребенка эта дрянь может сильно повлиять и я за то чтобы все 3D видео игры были запрещены до 19 лет.

я сам болел этой дрянью каунтер страйк - знаю о чем говою.
у кого есть желание сравнить свои глюки после этой игры с глюками других то это можно сделать на форуме в www.counter-strike.ru.

вообще что касается компьютера как такового - он ненужен ребенку. он и взрослым то ненужен почти. вот например, я учусь в таком хайтековском заведении что просто крантец. а компьютером реально для учебных нужд я пользуюсь довольно мало. а ребенку? ему нужно играть во всякую дрянь с его друзьями, кататься на велосипеде , строить шалаши - что угодно только не сидеть перед компом.

другое дело если у вас плохое окружение - криминальный район или что то в этом роде. тут уж лучше комп чем выбитые глаза. но опять же нужно как то контролировать ребенка. а если ребенок 9 дней подряд сидит в компьютерном клубе то ,по моему, его мамаше надо вырвать ноги. как минимум.

я тут немного подрабатываю денег - занимаюсь с одним мальчиком ,гуляю с ним в бассейн ходим , все такое. ну ,понятно, учится он не хочет и нужно как то его заинтересовать . типа, если ты не будешь учиться то.. не будешь играть в комьютерные игры так я и делаю. показал ему единственную игру которая у меня есть - контра уже сам жалею видя с какими круглыми глазами он в нее играет. но я ему много играть не даю - 20 минут сервер и все. до следующего раза через неделю.
после того как показал ему контру принес еще неслько игр - но он на них уже не смотрит. говорит слишком неинтересные - спокойные.

в общем если у меня будут дети то компа они не увидят годков так до 14 это 100% я уж постараюсь. пользуйтесь моим опытом ,господа

Старый 17.05.2003, 14:17     # 28
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
shidunce
А что вообще в этой "контре" такого особого? Спрашиваю потому, что не владею вопросом...
Старый 17.05.2003, 14:20     # 29
shidunce
Guest

просто это очень захватывающая игра. если у тебя еще есть некоторые наклнонности и таланты то от нее вообще трудно очень отделаться

Старый 17.05.2003, 14:25     # 30
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
shidunce
А класс какой? Стратегия? Экшн? Симулятор?
Старый 17.05.2003, 16:03     # 31
shidunce
Guest

3 ди шутер - больше ничего не скажу стукнись ко мне в icq 825648

Старый 18.05.2003, 05:27     # 32
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Ну дык о counter-strike речь идет. Экшн это всеизвестный. shidunce даже ссылку давал на русский ресурс по этой игре. Я, правда, сам не играл.
Clown глянь количество своих публикаций или аттач посмотри. Поздравляю!:xex:
Изображения
Тип файла: jpg capture.jpg (20.8 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 18.05.2003, 07:58     # 33
SlashKherson
Guest

не знаю как от 9ти суток, а если играть в нее часа 3-4, то башню не сильно срывает ))

Старый 18.05.2003, 19:28     # 34
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
beerkoff
Цитата:
Clown глянь количество своих публикаций или аттач посмотри.
Хе-хе.... "Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо..."