| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 54 |
|
Newbie
![]() |
6610
После месячного пользования сабжем могу сказать следующее:
Телефон хороший, сделан добротно. Кнопки удобно нажимать, поддержка Жабы радует, но сней два раза случался глюк. При запуске Валютного конвертера, а потом выходе из него выскакивает не очень приятное "окошко" - Closing application, так вот, если во время этого процесса нажать кнопку отмена звонка, телефон может просто подвиснуть (перегруз только выниманием аккумулятора). В сотальном в нём всё прикольно. |
|
|
|
|
# 55 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Вот преобрел себе 6610. Телефончик супер. Полифония отпадная, GPRS, IR и т.д. и т.п.
Но хочеться побольше игр. KpNemo как то выкладовал игры для 6610, но ссылки не рабочие. Народ подскажите какой нибудь сайт (можно wap) где их мона найти и еще где лежат мелодии полифонические, и обои для него.
|
|
# 56 |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zygot
Игры вообще-то выкладывал не KpNemo, а я...:shuffle: Насчёт сайтов: http://www.hotmanolo.tk/ - афигеннейшиё архив игрушек и прог http://softfornokia.narod.ru/ - тоже есть чё посмотреть |
|
|
|
|
# 59 |
|
![]() ![]() ![]() |
To Prof
Извини, я имел ввиду что на сайте у KpNemo выкладывались. За ссылки спасибо (голос защитан) вот еще нарыл, но уже wap ресурсы. wap.mplanet.ru wap.nastusha.ru To Йохансон Жаль. У меня просто настальгия по Siemens S45, с ним иона было такие вещи творить.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Prof; 28.07.2003 в 20:10. |
|
|
|
|
# 60 |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zygot
Про wap.nastusha.ru на форуме уже говорилось. Мы с Йохансон™ никак не могли вытащить оттуда полифонию =) |
|
|