imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом?
Да! 257 96.25%
Нет! 10 3.75%
Голосовавшие: 267. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.07.2003, 15:38     # 101
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
....Кстати, мне моя "половина" как-то говорит (кажется, что-то такое было по теме фильма, который мы в тот момент смотрели): "Я бы не хотела, чтобы ты онанизмом занимался...".
Я: "-Это ещё почему, интересно?"
- Потому что ты бы таким образом крал у меня удовольствие...

Вот такой у женщин, оказывается, мещанско - потребительский подход к этому делу.

У меня сразу лозунг родился: "Ударим же, товарищи, регулярным онанизмом по проискам феминизма!"
Старый 29.07.2003, 15:54     # 102
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Clown
Jeff вне форума  
Старый 29.07.2003, 16:39     # 103
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Clown
Цитата:
"Ударим же, товарищи, регулярным онанизмом по проискам феминизма!"
Мужчина это не машина для удовлетворения женщины! Он тоже человек!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.07.2003, 19:08     # 104
Gloook
Guest

Та фигли тут обсуждать? Все мужики делают это!(Другой вопрос по сколько раз на дню или скока раз в неделю, или в какой позе и при каких обСТОЯтельствах и в каких неожиданных местах))))И не важно есть у него тёлка или нету на данный момент,всегда найдётся повод заняться этим самому с собой.И что приятно, это всегда делается по обоюдному согласию твоей руки и твоего же члена.

Старый 29.07.2003, 19:12     # 105
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
гы ..
собственно чего тут действительно решать ..
кто не делает ЭТО ?
или кто хоть раз не делал
все делали , делаем и делать будем
KpNemo вне форума  
Старый 29.07.2003, 19:29     # 106
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
KpNemo
Цитата:
все делали , делаем и делать будем
Не, я уже ушёл из большого онанизма... хватит, отдрочил своё, как говорится...
Старый 29.07.2003, 19:42     # 107
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Clown
Цитата:
Не, я уже ушёл из большого онанизма...
на нерегулярный перешёл?
Jeff вне форума  
Старый 29.07.2003, 22:38     # 108
jVp
Guest

Цитата:
Другой вопрос по сколько раз на дню или скока раз в неделю, или в какой позе и при каких обСТОЯтельствах и в каких неожиданных местах
Ха-ха-ха!!!
Сильно дал!

Старый 01.08.2003, 04:02     # 109
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
как говорится: Ленин жил, Ленин жив, Ле...... бр-р-р-р.... Онанизм был, Онаниз есть, Онанизм будет!! УУУУУУУУУРРРРРААААААААААА!!!!

И с лозунгами "ДА здравствует ОНАНИЗМ!!!" онанисты шли вперед...
Я там был, мед, пиво пил и так далее........
f00rd вне форума  
Старый 01.08.2003, 04:50     # 110
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Устанет левая , продолжем правой ... ну ну
california_1 вне форума  
Старый 01.08.2003, 04:56     # 111
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да блин, совсем уже людям поговорить неочем...
big boss вне форума  
Старый 01.08.2003, 10:21     # 112
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Недавно гдето снова читал, что онанизм предотвращает многие половые ( не венерические) заболевания. Типа простаты и закупорки каких то там труб... типа сперма не застрянет. А еще говорят, что онанизм сделал из обезьяны человека!!! ВОТ!!!:D
Старый 02.08.2003, 02:51     # 113
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
По горной грузинской дороге едет русский турист на машине.
Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился.
Грузин кричит: - Вихади из машины!
Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает:
- Ананизм знаешь?
- Что-о-о?
- Ананизм знаешь?
- Знаю
- Делай
- Зачем?
- Я тэбе сказал дэлай!
Мужик делает.
- Еще дэлай
Мужик еще делает.
- Еще дэлай
- Я уже не могу!
- А я тибе гаварю дэлай!
Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины.
Грузит идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей:
- Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси

Gerasim вне форума  
Старый 02.08.2003, 08:09     # 114
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Хе-хе-хе!
Старый 05.08.2003, 07:53     # 115
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Хм. Анекдотики пошли.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 05.08.2003, 17:32     # 116
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Clown
Цитата:
У меня сразу лозунг родился: "Ударим же, товарищи, регулярным онанизмом по проискам феминизма!"
Kogda ya u4ilsya v Tomskom politehe (85-91) u nas v tualete na stenke bila pohojaya nadpis': " Studenti!!! Udarim onanizmom po prostitucii!"
compact вне форума  
Старый 10.05.2004, 16:43     # 117
Thoral
Guest

Не забывайте и про левую..

Портал по этому делу

И форум, там же

Старый 10.05.2004, 21:02     # 118
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ахаха, во тему подняли! ,) Щас народ попрёт! В рулезы бы её! ,))
[smart] вне форума  
Старый 10.05.2004, 21:38     # 119
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Устала правая - работаем левой!
гы гы гы
Старый 10.05.2004, 21:44     # 120
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Подняли. Ага. И не только тему
И помните:
Правая рука блондинка, левая брюнетка, а вместе шатенка.
И если руку отлежать-отсидеть - то незнакомка!