| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом? | |||
| Да! |
|
257 | 96.25% |
| Нет! |
|
10 | 3.75% |
| Голосовавшие: 267. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 101 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....Кстати, мне моя "половина" как-то говорит (кажется, что-то такое было по теме фильма, который мы в тот момент смотрели): "Я бы не хотела, чтобы ты онанизмом занимался...".
Я: "-Это ещё почему, интересно?" - Потому что ты бы таким образом крал у меня удовольствие... Вот такой у женщин, оказывается, мещанско - потребительский подход к этому делу. У меня сразу лозунг родился: "Ударим же, товарищи, регулярным онанизмом по проискам феминизма!"
|
|
|
# 103 | |
|
Administrator
![]() |
Clown
Цитата:
|
|
|
# 104 |
|
Guest
|
Та фигли тут обсуждать? Все мужики делают это!(Другой вопрос по сколько раз на дню или скока раз в неделю, или в какой позе и при каких обСТОЯтельствах и в каких неожиданных местах))))И не важно есть у него тёлка или нету на данный момент,всегда найдётся повод заняться этим самому с собой.И что приятно, это всегда делается по обоюдному согласию твоей руки и твоего же члена.
|
|
|
# 109 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как говорится: Ленин жил, Ленин жив, Ле...... бр-р-р-р.... Онанизм был, Онаниз есть, Онанизм будет!! УУУУУУУУУРРРРРААААААААААА!!!!
И с лозунгами "ДА здравствует ОНАНИЗМ!!!" онанисты шли вперед... Я там был, мед, пиво пил и так далее........ |
|
|
|
|
# 112 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
Недавно гдето снова читал, что онанизм предотвращает многие половые ( не венерические) заболевания. Типа простаты и закупорки каких то там труб... типа сперма не застрянет. А еще говорят, что онанизм сделал из обезьяны человека!!! ВОТ!!!:D
|
|
|
# 113 |
|
По горной грузинской дороге едет русский турист на машине.
Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился. Грузин кричит: - Вихади из машины! Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает: - Ананизм знаешь? - Что-о-о? - Ананизм знаешь? - Знаю - Делай - Зачем? - Я тэбе сказал дэлай! Мужик делает. - Еще дэлай Мужик еще делает. - Еще дэлай - Я уже не могу! - А я тибе гаварю дэлай! Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины. Грузит идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей: - Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси
|
|
# 116 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 120 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подняли. Ага. И не только тему
И помните: Правая рука блондинка, левая брюнетка, а вместе шатенка. И если руку отлежать-отсидеть - то незнакомка!