imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 03.10.2003, 20:13     # 21
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Я партнерскую программу использую, заливаешь им на ftp://mp3.rin.ru два альбома музыки, пишешь на мыло mp3@rin.ru и они тебе бесплатно 4-5 дней дают пользоваться сайтом. Проверено, уже заливал, давали доступ, на 4 дня...
Подробнее о программе на сайте mp3.rin.ru
Старый 24.10.2003, 14:14     # 22
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Не пугайте ради бога!!!!!
Я так сказать риновец до плоти и кости,меня в их чате,каждый второй юзер знал.А в мр3 я зареген с самого момента,как только он открылся.
Могу поделится своим аккаунтом.Только ради бога будьте аккуратны,не хочу чтобы меня с рины выкинули или чтоб пострадала репутация.
Pink_Punk вне форума  
Старый 24.10.2003, 17:30     # 23
chudotvorec
Junior Member

chudotvorec Путь к славе только начался
Так что тебе дает что ты там зареген с самого начала?
за mp3 всеравно платить ведь надо ,у многих там есть свои аккаунты вот только пока не заплатишь качать от туда нечего нельзя
chudotvorec вне форума  
Старый 24.10.2003, 17:44     # 24
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
кто поделится может, заюзайте Тег HIDE чтоб ваш ак не растекался по рунету и всё будет руль. Я думаю имнимум 100 постов поставить можно в тег HIDE.
ПЫСЫ: кто не знает о чём речь, то тег хайд позволяет прятать посты от юзеров у которых меньще постов чем вы указали !
KpNemo вне форума  
Старый 24.10.2003, 21:54     # 25
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
chudotvorec
Ради бога ля ля не надо,я скачиваю и всё пучком.
KpNemo
Я считаю,что тег использовать не стоит,немного не справедливо,мне кажется.

Я готов поделится своим аккаунтом с каждым,кто попросит,высылать буду в приват.

Добавлено через 1 минуту:
P.s не смущайтесь,что у них там корзины всякие...Просто выбираете мелодию,нажимаете в корзину.Потом в корзине повляется надпись download жмём и сохраняем.

Добавлено через 2 минуты:
Ну и пожалуй в дополнение скажу,что мне за это хотелось бы,чтобы кто мог закидывал некоторые мелодии мне на сайт,а то не всегда удаётся найти и скачать,dial-up всёж.
Pink_Punk вне форума  
Старый 24.10.2003, 22:23     # 26
chudotvorec
Junior Member

OK поделись пожалуста,обешаю не кому не давать

Насчет ля ля ,у меня там тоже есть аккаунт и в корзину mp3 прекрассно помешаются а вот что бы получить на них ссылки надо платить денежку,если в твоем аккаунте по другому то буду тебе очень благодарен за логин и пароль
chudotvorec вне форума  
Старый 24.10.2003, 23:24     # 27
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Pink_Punk
Please, если можно, мне логин с паролем тоже, буду уооочень благодарен!...
Старый 24.10.2003, 23:55     # 28
Pink_Punk
Banned

cyberstranger
смотри
Pink_Punk вне форума  
Старый 24.10.2003, 23:59     # 29
chudotvorec
Junior Member

Вообшем спасибо Pink_Punk за логин но к сожалению оказалось следуюшее

Доступ на 1 месяц стоит 4.55 USD, на 2 месяца - 7.95 USD, на 3 месяца - 9.95 USD. Оплата требуется только для зарубежных пользователей. Для российских пользователей доступ к сайту бесплатен.

Для Pink_Punk действительно доступ бесплатен так как он живет в России а вот для всех остальных тех кто не живет в Россие этот логин и пароль не помогает

Я попробывал покачать через Русский прокси ,так таки действительно вcе бесплатно ,осталось найти быстрые Российские прокси и качать сколько влезет
chudotvorec вне форума  
Старый 02.11.2003, 22:36     # 30
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Ну что? Какие новости? Нашли быстрые прокси? А то я живу с Израиле и у меня качается только одна композиция в день (больше не даёт)