imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я партнерскую программу использую, заливаешь им на ftp://mp3.rin.ru два альбома музыки, пишешь на мыло mp3@rin.ru и они тебе бесплатно 4-5 дней дают пользоваться сайтом. Проверено, уже заливал, давали доступ, на 4 дня...
Подробнее о программе на сайте mp3.rin.ru
# 22 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пугайте ради бога!!!!!
Я так сказать риновец до плоти и кости,меня в их чате,каждый второй юзер знал.А в мр3 я зареген с самого момента,как только он открылся. Могу поделится своим аккаунтом.Только ради бога будьте аккуратны,не хочу чтобы меня с рины выкинули или чтоб пострадала репутация. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто поделится может, заюзайте Тег HIDE чтоб ваш ак не растекался по рунету и всё будет руль. Я думаю имнимум 100 постов поставить можно в тег HIDE.
ПЫСЫ: кто не знает о чём речь, то тег хайд позволяет прятать посты от юзеров у которых меньще постов чем вы указали ! |
![]() |
![]() |
# 25 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
chudotvorec
Ради бога ля ля не надо,я скачиваю и всё пучком. KpNemo Я считаю,что тег использовать не стоит,немного не справедливо,мне кажется. Я готов поделится своим аккаунтом с каждым,кто попросит,высылать буду в приват. Добавлено через 1 минуту: P.s не смущайтесь,что у них там корзины всякие...Просто выбираете мелодию,нажимаете в корзину.Потом в корзине повляется надпись download жмём и сохраняем. Добавлено через 2 минуты: Ну и пожалуй в дополнение скажу,что мне за это хотелось бы,чтобы кто мог закидывал некоторые мелодии мне на сайт,а то не всегда удаётся найти и скачать,dial-up всёж. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() |
OK поделись пожалуста,обешаю не кому не давать
Насчет ля ля ,у меня там тоже есть аккаунт и в корзину mp3 прекрассно помешаются а вот что бы получить на них ссылки надо платить денежку,если в твоем аккаунте по другому то буду тебе очень благодарен за логин и пароль ![]() |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
Вообшем спасибо Pink_Punk за логин но к сожалению оказалось следуюшее
Доступ на 1 месяц стоит 4.55 USD, на 2 месяца - 7.95 USD, на 3 месяца - 9.95 USD. Оплата требуется только для зарубежных пользователей. Для российских пользователей доступ к сайту бесплатен. Для Pink_Punk действительно доступ бесплатен так как он живет в России а вот для всех остальных тех кто не живет в Россие этот логин и пароль не помогает Я попробывал покачать через Русский прокси ,так таки действительно вcе бесплатно ,осталось найти быстрые Российские прокси и качать сколько влезет ![]() |
![]() |
![]() |
# 30 |
Full Member
![]() |
Ну что? Какие новости? Нашли быстрые прокси? А то я живу с Израиле и у меня качается только одна композиция в день (больше не даёт)
![]()