imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Удаленное соединение
Привет, всем! Ну вот, снова я, как всегда, если какой вопрос, иду к вам.
Так вот, такая проблема. В Windows XP имеется два удаленных соединения, при их одновременном установлении, windows категорически отказывается использовать их вместе, пользуется, исключительно, тем соединением, которое было установленно последним. Вопрос в том, как все же можно заставить XP использовать обо этих соединения, с целью ускорения доступа? Может есть какая-то программа, которая будет разделать запрос на две части и направлять информацию в нужном русле? P.S. Оба соединения модемные (DialUP), и спользуются для выхода в интернет. |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Dead Man
Объединить эти два подключения никак не удастся! Предоставляются они разными провайдерами и меют различные настройки, так, например, в одном подключении используется сжатие данных, сжатие IP и т.д., в другом же эти настройки недопустимы! Тут, скорее всего нужна какая-то прога, которая моглабы управлять этими двумя соединениями! |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что ты хочеш, я к сожалению не слышал
![]()
# 8 |
Guest
|
![]() Народ, ну почему же не возможно!!! Возможно, другой вопрос есть ли для этого программа. Суть, ведь, предельно проста, есть два соединения в Windows, со всеми необходимыми настройками, а при помощи программы мы берем и объединяем их в одно (конечно, согласен, что это соединение не будет полноценным и единым, но тем не менее и здесь возможно ускорение работы с использование разделения запроса на две части). Например, при загрузке страницы, одно соединение закачивает текст, а другое, какой-нибудь jpg и т.д. или же при закачке файлов, хотябы тем же флешгетом, возможно также создать несколько запросов! Вот чего я хочу, надеюсь теперь я объяснил. Последний раз редактировалось amiksin; 04.11.2003 в 13:44. |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
amiksin
Наверно ты не совсем осознаёш происходящее, для того что ты хочеш, тебе надо юзать ОДНОГО провайдера + он должен поддерживать МНОГОканальное соединение (например это работает с ISDN, без проблем). А ты хочеш использовать двух провов, соответственно твой комп будет получать ДВА IP, что противоречит роутингу. И для этого тебе надо два физических МОДЕМА или ISDN.
# 11 |
Guest
|
Так, читаем вместе, что я написал - В Windows XP имеется два удаленных соединения, при их одновременном установлении, windows категорически отказывается использовать их вместе, пользуется, исключительно, тем соединением, которое было установленно последним.
А теперь объясняю на пальцах - МОДЕМА 2 (два)!!!, телефонные линии - 2 шт, логины - 2 шт, пароли - 2 шт, провайдеров - 2 шт. Требуется эти два соединения использовать вместе, слышите???, ВМЕСТЕ!!!, или хотя бы использовать какую-нибудь программу для разделения запросов на две части и т.д.! А что касается IP, а мне какая разница какие там АЙПИ у меня будут, не об этом же речь. Надеюсь на понимание, и помощь!!!!!!!!!!! |
![]() |
# 12 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ti imeesh w widu wihod w inet cherez 2 konnekta srazu? T.e. multilink? Togda doljen bit odin prow. Ili wariant nomer 2: uzat proxy server podderjiwajushij razbiwku zaprosow. Naprimer wingate.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hotelos bi znat, kak ona reshitsya iz pod bsd.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() |
Ну не обязательно bsd, можно и любую другую. Просто что на ум пришло первое. В BSD можно ж настроить инет от двух линий. В конце концов будет у Win один IP а у BSD другой. Можно на одном веб просматривать, а на другой завернуть что-нибудь еще, например закачку или почту.
# 18 |
Administrator
Eto mojno i na windah. No multilink tam toje ne budet rabotat pri takih uslowiyah.
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
Ugu.
![]() |