imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел все 3 фотки , вообшем классно , но надо бы сделать ето более авторским
а то никаких доказательств , что ету фотку не слямзили откуда нибудь , предлагаю: чтобы на фотке присутсвовала табличка с надписью : для KpNemo |
![]() |
![]() |
# 24 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mishar, у меня другое предложение, при объявление победителей они обязаны представить KpNemo в доказательство еще несколько фотографий в непринужденной домашней обстановке ( с друзьями, родителями, детьми и тд.) а еще лучше вместе с автором.
Последний раз редактировалось BigRoad; 14.11.2003 в 13:29. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно,
не выдержал... :-/ надеюсь то что я выпивший оправдывает меня :-| я уже вижу подпсиь под одной из фото - "моя экс" имхо, такое должно нафиг удаляться сразу, а фотографа бить руками и ногами... потом послушать: живой? - бить еще. а нефик, низко это как-то... :-Z Добавлено через 5 минут: да, еще, надо на вас knora "натравить" гы гы гы
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nemo, ti eshe org zabil.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 29 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чета я не фтыкнул а как там коментить то ваапще можно?...без каментоф не стебно...
ради примера похожее есть на сайте урл указан ниже.... Добавлено через 10 минут: посмотрел я фотки...кроме девочки у окна обнаженной ничего требующего внимания нету...предлагаю ей приз и отдать!...или афтору...фотка мощная... |
![]() |
![]() |
# 30 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
комменты плз, как на герлз.калининград ![]() чтобы комменты оставлять - зарегиться надо... пы.сы. а мне понравилась та что сидит так с башмаками своими че то делает, и трусики видны. ![]()
# 37 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu. Bukwa b w slowe proglyadel budet yawno lishnei ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Administrator
em, rezultati bili na www.kpnemo.(s)ru.
![]() |