imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 19.11.2003, 01:49     # 1
fredi-spbs
Newbie

fredi-spbs Косячил раньше, старается исправиться
Хочу хорошую и не дорогую оптическую мышку

Ну где - то от 12$ до 19 баксов
Посоветуйте
Старый 19.11.2003, 02:29     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
логитек который попадает в эти пределы

и самое главное не в коем случае не гениус (дерьмище)

еще говорят а4 тек неплохие
quaker вне форума  
Старый 19.11.2003, 03:48     # 3
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
A4Tech WOP-35 думаю тебе пододет:
цена<19 баксов, пользуюсь больше 1,8 года, жалоб нет. Что еще... Два скролла пять кнопок. Вот вроде бы и всё...
Старый 19.11.2003, 04:17     # 4
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
quaker
Цитата:
quaker:
и самое главное не в коем случае не гениус (дерьмище)
Мышка и мышка... год уже пользуюсь и не жалуюсь.
Кричать каждый может, ... отстой! дерьмище!... если б это опиралось на что-то.
У Genius серьезная техника не катаит (5.1 системы, планшеты, сканеры и т. д.), а мышки у нее имхо нормальные.
Это уже стереотип, походу, такой...
Wizard[WA] вне форума  
Старый 19.11.2003, 05:30     # 5
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Wizard[WA]

ой радость моя ты факты хочешь ща будет

итак приехал я к одной девушке чинить комп (а там до меня еще "специалист" приходил поэтому ничего не работало

мышь гениус оптика

я переставил систему все настроил все работает мышь ползхает по экрану такими дерганиями как будто частота герц 20 максимум (на экране)

поминаю нечестивого гейтса вырубаю комп подрубаю мой любимый логитек мх 300
и что вы думаете ползхает без задержек вывод тормозит лично товарищ мышь имени гениуса
quaker вне форума  
Старый 19.11.2003, 05:53     # 6
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
quaker
Итак, деточка, сейчас я расскажу тебе сказачку... Типа того.
Не убедительно... совсем.
У меня мыша ползает "на ура" уже год, а то что ты поведал о какой-то девушке со сломаным компом... еще раз говорю: не убедительно... совсем.
Тут дело больше в руках, а не в мышке... радость моя...
Wizard[WA] вне форума  
Старый 19.11.2003, 12:11     # 7
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
гыгы...из за мышек уже спорить начали...
ну само собой ровнять "жопу" с "пальцем" излишне...равно как и гениус с логитеком еще и мх300...
более того по одному конкретному случаю нельзя судить о фирме производителе в целом...
у меня этих гениусов штук 8 наверное и никаких проблем нету с ними...каждая делает свое дело...
есть логитеки BJ-69 их множество...на мой взгляд оптимум за указанную сумму лично для меня...нравицца как в руке сидит...А4-Тесн тоже есть тоже работают...никаких проблем...есть еще ВТС какие то слишком уж не удобные внешне...тоже самое и про самсунг можно сказать хотя у последних есть неплохие модели и за 10-12 баксов (по мне так удобные классического вида...)..
микрософтовские мышки тоже есть в этих приделах интеллимаус ОЕМ-ные...
вообщем афтору совет такой..выбирай то что тебе больше нравицца по удобству пользования потому как мышка это очень индивидуальная весчь...
и спорить тут на тот счет кто лутше работает излине...большая часть мышей оптических дешевле 20 баксов просто справляется со своими обзанностями и не более...
knor вне форума  
Старый 19.11.2003, 12:28     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
надо попробовать, чтобы сделать окончательный вывод, что купить. покрутить в руках, повозить по разным поверхностям. зайти в нормальный магазин и попросить сравнить.

а вот "дерьмищем" кидайтесь где-нибудь в другом месте. это - первое и последнее китайское предупреждение.
Старый 20.11.2003, 20:45     # 9
Reebok
Member

Reebok Путь к славе только начался
простенькая genius optical, 2 кнопки, выставил частоту 200, подключена через PS/2, ход отличный, из претензий - шнур поломанный был у разъёма пиэсного(мыша досталась от друга, у него PS/2 нету, сам он на работе стырил ), решилось заменой провода на такой же от другой мыши(тоже с работы друга)

Последний раз редактировалось Reebok; 20.11.2003 в 20:52.
Reebok вне форума  
Старый 20.11.2003, 22:04     # 10
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
fredi-spbs
genius traveler - новая мыша с новым оптическим сенсором и стоит как раз долларов 14-17
Altir вне форума  
Старый 20.11.2003, 22:12     # 11
Reebok
Member

Reebok Путь к славе только начался
Altir
а ты её юзал ? пока из знакомых никто не брал, хотя на хоботе хвалили
Старый 20.11.2003, 22:19     # 12
valenbor
Guest

опт мыш

как раз не дорогая качественная мышка оптическая стоит 12$ это Logitech советую всем!

Старый 20.11.2003, 22:56     # 13
Altir
Advanced Member

Reebok
юзал ... правда минут 10 ... дизайн понравился (корпус "склеен" с кнопками), управляемость отличная, не проскальзывает, работает отлично на пластиковом коврике, в отл. от некоторых опт. мышей genius, которые "проскакивают" на пластике, им только тканевые коврики подавай
Altir вне форума  
Старый 20.11.2003, 23:31     # 14
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Ну вы прям из-за мышей такой хаос устроили... Ну ладно, я с вами....
fredi-spbs
Моя Logitech (белая сверху, прозрачная снизу и светится красным по бокам и снизу(что иногда раздражает)) M-BJ69 скока и как только я её не мучал. Несколько курсовых писал колесо так крутил, что думал с первого же курсовика помрёт, так нет же зараза пашет и пашет. Колёсико работает поступенчато так(по сравнению с другими аналогами). Кнопки замечательны в работе(всё чётко и ни разу даже малейших проблем не возникало)
Вот собственно и всё.
А вообще народ правильно говорит: "Приди в магазин и "повози". Что понравилось больше -> бери"

Последний раз редактировалось -=flight=-; 20.11.2003 в 23:35.
-=flight=- вне форума  
Старый 22.11.2003, 14:46     # 15
mishik
::VIP::

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question

А что вы думаете про мыши от Defender и конкретно про эту мышь (цена 7,6$), стоит брать или нет?
Старый 22.11.2003, 15:07     # 16
Altir
Advanced Member

mishik
Вот здесь ее обзор, почитай
http://www.ixbt.com/peripheral/cheap...defender.shtml
Altir вне форума  
Старый 22.11.2003, 19:20     # 17
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Я уже 2-ой год пользуюсь мышей NoNaME 4D Дизайн слизан с микрософтовсой, 5 клавиш, стоила 650 рэ. На втором компе стоит Logitech и ИМХО, NoName получше будет.
c00ler вне форума  
Старый 26.11.2003, 01:27     # 18
SETI
Guest

Mouse HP 5187_1556 ( Logitech BD69 ) Optical PS/2

13,5$

Старый 02.03.2004, 11:31     # 19
Dragon31337
Advanced Member

Dragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царстве
По своему опыту советую a4tech swop-80 или её беспрводную сестричку.
Сам свопом пользуюсь мышь просто супер.
Почти полная копия mx500, только даже поудобнее.
Жалающие могут почитать про нее на ixbt.com в разделе переферия.
Беспроводная RP-680/
Восьмикнопочная, 800 dpi
А главное цена. 450 рублей!!!
Можно на сайте a4tech.com посмотреть...
Мышь рулит по любой поверхности, тормозов, подергиваний и т.п. не замечал вообще.
Dragon31337 вне форума  
Старый 02.03.2004, 11:46     # 20
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Первоначальное сообщение от SETI
Mouse HP 5187_1556 ( Logitech BD69 ) Optical PS/2
13,5$
Согласен - у самого такая. Мыш рулит!
Borland вне форума