| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
| AVP Kaspersky |
|
375 | 21.45% |
| Norton Antivirus |
|
339 | 19.39% |
| DR. Web |
|
351 | 20.08% |
| McAfee VirusScan |
|
85 | 4.86% |
| Panda Antivirus Platinum & Titanium |
|
54 | 3.09% |
| PC-Cillin 2003 |
|
22 | 1.26% |
| AVG 6.0 Anti-Virus System |
|
27 | 1.54% |
| NOD32 |
|
281 | 16.08% |
| Другой |
|
214 | 12.24% |
| Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 81 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Salik
Ну и ну... Потому вирус и попал, что не столя анти-. Если бы стоял антивирус с рилтайм монитором (хоть тот же dr web или pc cilin), то при попадании файла с вирусом он бы сразу его засек и предложил удалить \ переименовать и т.п. |
|
|
|
|
# 82 |
|
Junior Member
![]() |
Хе, неправда на серваке монитор стоит АВПшный... Так что... Да кстати ПС Силин вообще как то странно на это вирь реагировал, не помню точно давно уж было(летом
), он толь часть зараженых файлов находил, толи непомню...
|
|
|
# 83 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот что говорит Кэп (взял с kpnemo.ru):
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 84 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому интерестно Тест -Virusov
|
|
# 86 |
|
Junior Member
![]() |
мне знаете что интересно, вот у меня комп, на нем МакАфии хоме едишен+ их же фаервол, он исправно все находит и ликвидирует
, поставил рядом Нортона, на то что макафии да реагировал, нортон молчал, но были и вещи которые МакАфии пропускал, а Нортон палил, и пришел я к выводу, ниче идеального нету и если в комп захотят залезть...залезут...если повторил чьи то посты-мысли, извиняйте
|
|
# 91 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 92 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вообще два антивирусника стоят
AVP 4.5 Pro и Dr.Web 4.31b. правда в памяти не висит ни одного монитора, сам просто осторожный тут кто-то уже говорил про антивирус в голове, так я полностью согласен а почему народ ничего не говорит про один свободный антивирь под названием AntiVir который немцы делают, неужели никто его не юзает?
|
|
# 94 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про AntiVir
Цитата:
1. Обновления очень громозские - полтора метра; 2. Не проверяет приходящую почту; 3. Если находит вирус в почтовой базе - грохает нафиг весь файл, а не только сообщение с вирусом. А в остальном - отличный и шустрый антивирь! Сейчас подбираю корпоративный антивирус, пока ни на чем не остановился. В данное время тестирую пятого каспера... |
|
|
|
|
|
# 95 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 96 | |
|
Тюменское отделение
Цитата:
Криво сделано обновление. Неудобно его организовывать с локального сервера. И много других ньюансов, из-за которых, планирую от него отказаться. PS. Пока у нас вебер работает (пока лицензия не кончится). Ещё полгода есть на то, чтобы подобрать более подходящее. Хорошие отзывы о trendmicro, но нет его с русской мордой. Сами знаете, что обычным юзерам бесполезно пытаться объяснить как работать с аглицкой прогой... |
|
|
|
|
|
# 99 |
|
Member
![]() ![]() |
F-Prot - мой выбор!
Мал, быстр, удобен, надежен - лучше не придумаешь. ps перепробовал много разных антивирусов и могу сказать честно, что F-Prot - это именно то, что есть лучшего на сегодняшний день. я свой выбор сделал, теперь дело за вами
|
|
# 100 | |
|
Тюменское отделение
Цитата:
Почитай так как устроить обновление версий.Гемороя не оберешься! Ручками копировать какие-то файлики, прописывать в lst файлик что-то... Я, конечно, выход нашел, но меня такое положение дел не устраивает. Хочется централизованного управления клиентами, и прочие фишки действительно достойного продукта, коим, др-веб уже не является. Только если домой... Всё вышесказаное - imho Добавлю - удобнее есть куда! gigi И ещё один минус - без обновления версии нельзя автоматом обновлять базы. Сколько помню, касперский, к примеру, и к третьему и к четвертому базы одни были. Последний раз редактировалось ivahaev; 26.04.2004 в 15:26. |
|
|
|