imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
StyleXP
Установил новый сабж. Похоже, он заменил стиль Panther и теперь при выборе этого стиля в контектсных менюшках в верхней строчке, если там русские буквы, квадратики.
Мож есть у кого нормальный стиль Panther? Последний раз редактировалось albo; 25.01.2004 в 13:27. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() |
Вопрос - styleXP тока под ХР идет? а то на диске журнала Chip написали что они и под 98 идут...
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите, как по умолчанию сделать загрузчик в Style XP, выставляю понравившейся, отмечаю как применить, а он при загрузке мне даёт на выбор, тот который я отметил и стандартный XP, но я хочу другой, что бы он ишёл по умолчанию
![]()
# 13 |
Member
![]() |
Подскажите как к данной проге иконок привязать, или вернее где взять подходящие то что не скачаю ничего не хочет распознавать как иконки
![]()
# 14 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Jlamepok
из оф.FAQ Цитата:
![]() |
![]() |
# 16 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
автосмена обоев
Кто-нибудь из знатоков StyleXp сталкивался с проблемкой: в автосмене обоев собираю список картинок, которые хочу менять каждый день (тут любые варианты - эффект один), выхожу из программы и пару-тройку дней (иногда больше) наслаждаюсь сменой. После этого все прекращается... Захожу - смотрю, а списочка нет! :-( Галочка - как менять стоит, а список почикан... Эффект проявлялся в каждой версии, начиная с 2.0... В последней (2.16) та же история...
![]() Последний раз редактировалось ysf; 20.01.2005 в 16:10. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Guest
|
Вопросик такой появился а бутскрин вообще работает в 2003 сервере СП1?
У меня не хочет при загрузке пишет ntoskrnl.exe missing or corrupted хотя ему прямо указано /kernel=kernel1.exe :? чего ему не хватает? И в догонку оно ругается на версию винды, нельзя никак обойти эту досадную неприятность? |
![]() |
# 18 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ерунда какая-то на 3-ей версии: прога загружается, но стиль не устанавливается; и так после каждого старта винды.
![]() |
![]() |
![]() |
# 19 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и Опции - обновлять Тему при загрузке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf
Я не стал заморачиваться и вернулся к версии 2.16. Но остался один вопрос: у меня в Опциях 3-ей версии нет пунктов меню "Справка" и "Спрятать", а есть только "Выход" (наверно, в этом и есть причина): то есть после настройки стиля я мог из программы только выйти, поэтому она и не грузилась пристарте винды. А у вас у всех есть кнопка в Меню - "Спрятать" или её нет только у меня? |
![]() |