imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 25.01.2004, 13:03     # 1
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
StyleXP

Установил новый сабж. Похоже, он заменил стиль Panther и теперь при выборе этого стиля в контектсных менюшках в верхней строчке, если там русские буквы, квадратики.
Мож есть у кого нормальный стиль Panther?

Последний раз редактировалось albo; 25.01.2004 в 13:27.
albo вне форума  
Старый 25.01.2004, 14:43     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
albo
всё нармально, Panther отоброжаеться гуд, зайди в AppZ там патч имееться, возможно поможет, если конечно ты имеешь ввиду именно 2.0 Final версию
Старый 27.01.2004, 04:55     # 3
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Вопрос - styleXP тока под ХР идет? а то на диске журнала Chip написали что они и под 98 идут...
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 27.01.2004, 05:19     # 4
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
DOLPHIN_NV
На сайте написано что идет под ХР Home и Pro Sp1 и Sp2,Windows XP Media Center edition, Windows XP Tablet edition, and Windows Server 2003.
ALESSIO вне форума  
Старый 27.01.2004, 17:27     # 5
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Помогите, как по умолчанию сделать загрузчик в Style XP, выставляю понравившейся, отмечаю как применить, а он при загрузке мне даёт на выбор, тот который я отметил и стандартный XP, но я хочу другой, что бы он ишёл по умолчанию
Старый 27.01.2004, 20:06     # 6
AID
Guest

попрбуй изменить Boot.ini
под себя

Старый 27.01.2004, 21:26     # 7
Rollers

Rollers Простой бог
AID
да как ручками делаеться я знаю, экстремальный метод, а вот почему програмно такой косяк или это у всех?
Старый 27.01.2004, 21:42     # 8
AID
Guest

у меня такойже косяк

Старый 27.01.2004, 21:45     # 9
Rollers

Rollers Простой бог
AID
вот уже не так обидно сори, ну а как решаеться та
Старый 27.01.2004, 21:47     # 10
AID
Guest

я так понял ты хочешь boot чтобы был не стандартный ?
правельно ?

Старый 27.01.2004, 21:54     # 11
Rollers

Rollers Простой бог
AID
именно, но только как это провернуть через Style XP
Старый 27.01.2004, 21:55     # 12
AID
Guest

как найду решене толковое сразу напишу !

Старый 16.05.2004, 14:22     # 13
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Подскажите как к данной проге иконок привязать, или вернее где взять подходящие то что не скачаю ничего не хочет распознавать как иконки
Старый 12.08.2004, 18:45     # 14
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Для Jlamepok

из оф.FAQ
Цитата:
Q: After rebooting, sometimes my visual style does not stay applied, what is happening?
A: StyleXP 2.0 has a feature to help fix this bug. On the Options screen in StyleXP, check "Reapply Theme at Startup". If you do not see this option, you are probably running an older version of StyleXP.
На странице опций StyleXP поставь галку на пункт Обновлять тему при запуске (Reapply Theme at Startup).

Madchild вне форума  
Старый 13.08.2004, 03:14     # 15
SkiFer
Newbie

SkiFer Путь к славе только начался
Rollers
Ты издиваешься? Трудно 1 строчку в boot.ini поправить? Строчку с альтернативным загрузчиком сдвигаешь на 1 выше, чтобы она шла первой после [operating systems]. Помню что в этом строчке присутствует kernel1.exe.
SkiFer вне форума  
Старый 20.10.2004, 10:55     # 16
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
автосмена обоев

Кто-нибудь из знатоков StyleXp сталкивался с проблемкой: в автосмене обоев собираю список картинок, которые хочу менять каждый день (тут любые варианты - эффект один), выхожу из программы и пару-тройку дней (иногда больше) наслаждаюсь сменой. После этого все прекращается... Захожу - смотрю, а списочка нет! :-( Галочка - как менять стоит, а список почикан... Эффект проявлялся в каждой версии, начиная с 2.0... В последней (2.16) та же история...

Последний раз редактировалось ysf; 20.01.2005 в 16:10.
ysf вне форума  
Старый 26.01.2005, 00:54     # 17
ssadm
Guest

Вопросик такой появился а бутскрин вообще работает в 2003 сервере СП1?

У меня не хочет при загрузке пишет ntoskrnl.exe missing or corrupted хотя ему прямо указано /kernel=kernel1.exe :? чего ему не хватает?

И в догонку оно ругается на версию винды, нельзя никак обойти эту досадную неприятность?

Старый 28.01.2005, 01:23     # 18
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
А у меня ерунда какая-то на 3-ей версии: прога загружается, но стиль не устанавливается; и так после каждого старта винды. Каждый раз приходится заново вручную все настройки менять.
Judge вне форума  
Старый 28.01.2005, 07:45     # 19
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Judge
А у меня ерунда какая-то на 3-ей версии: прога загружается, но стиль не устанавливается; и так после каждого старта винды. Каждый раз приходится заново вручную все настройки менять.
Попробуй изменить две фишечки: файл-подгружать Style-Xp еще до загрузки системы
и Опции - обновлять Тему при загрузке.
Ну а кроме того - проверь Опции-Включить Style XP
ysf вне форума  
Старый 28.01.2005, 23:12     # 20
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
ysf
Я не стал заморачиваться и вернулся к версии 2.16. Но остался один вопрос: у меня в Опциях 3-ей версии нет пунктов меню "Справка" и "Спрятать", а есть только "Выход" (наверно, в этом и есть причина): то есть после настройки стиля я мог из программы только выйти, поэтому она и не грузилась пристарте винды. А у вас у всех есть кнопка в Меню - "Спрятать" или её нет только у меня?
Judge вне форума