imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 01.02.2004, 17:33     # 461
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Это не глюки форума. Это глюки именно отпоста с СП1 и ХР.
Господа, у кого нет Отпоста, у них же не глюкает.
У меня у друга, тоже виснет 2.* версия. Но он этот форум не посещает.
Так что - это проблемы Отпоста 2.* и только. И форум тут не причем.
Если Вы пойдете на 10 других сайтов и у Вас он будет глюкать, вы захотите, чтобы их все изменили.
Люди, будь чуть разумнее.
А если и хотите, чтобы Вашу проблему решили, то предоставляйте полезную информацию, а не набор XP+SP1+Outpost +IE.
Если Вам так нравится Outpost, возьмите и напишите им письмо. Он намного быстрее решать эту проблему.
Старый 01.02.2004, 17:47     # 462
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kostik7
Ни один веб-сайт по определению не должен иметь возможности валить твою систему!
Если это происходит, то виноват либо браузер, либо этот злополучный аутпост.

Кстати, есть версия, что автор сознательно встроил в аутпост такую себе защиту от варезников, создав блек-лист сайтов, которые вешают систему
Но это только догадки...
Старый 01.02.2004, 18:20     # 463
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
FreeSpace
да нет, насчет блек листа, это врят ли. ведь такая шиза только на этой сцепке (XP+SP1+Outpost+IE) . в w2k+SPx+Outpost+IE все нормально. хотя я на самом деле, действительно не уверен, что это именно баг форума. еще раз говорю - у меня нет такой статистики, я с експёй сталкиваюсь, только когда с компа сестры куда-то лезу, а это редко бывает. мы эту проблемму со STOlet обсуждали в "Проблемах Аутпоста", сегодня появилось предположение, что это именно на imho.ws. я и посоветовал ему спросить здесь, что ты думаешь на эту тему. ну и свои пять копеек добавил , так ка тож с этим сталкивался. если тут говорят, что форум здесь не причем, - вопросов нет.
ЗЫ. а что с обменником???

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 02.02.2004, 11:35     # 464
DISABLE
Guest

Я пользователь antonik
был вынужден заново зарегестрироваться с ником DISABLE по следующей причине:
я забыл пароль и при заполнении формы для оправки напоминания на email пишет что письмо отправлено,
но оно не приходит.
думаю, что это проблемы на mail.ru , т.к при первой попытке перерегистрации под ником Master (он не активирован и можете его удалить) на указаный e-mail (на домене mail.ru) письмо об активации не пришло.
e-mail у DISABLE на другом домене.

Перенесите plz мои публикации с "antonik" на "DISABLE"(этот ник мне больше нравится)

P.S. я уже отправлял письмо с этой проблемой на admin@imho.ws но ответа не последовало

Старый 02.02.2004, 18:00     # 465
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
У меня почему-то не работает кнопарь "Цитировать (форма)" - при нажатии на него ничего не происходит, хотя кнопарь "Цитировать" работает нормально.
c00ler вне форума  
Старый 02.02.2004, 18:54     # 466
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
c00ler
А ты часть текста перед нажатием выделил? Лично у меня всё пашет...
Jeff вне форума  
Старый 02.02.2004, 19:13     # 467
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Jeff:
c00ler
А ты часть текста перед нажатием выделил? Лично у меня всё пашет...
Jeff
Точняк, сенкс. Я просто думал, что она сразу весь текст цитирует, а не отдельный кусок.
c00ler вне форума  
Старый 02.02.2004, 19:39     # 468
FreeSpace

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
DISABLE
К сожалению, перенос сообшений одного пользователя на имя другого пользователя невозможен.
Лучшее, что мы може сделать, это восстановить "antonik".

Добавлено в ту же минуту:
c00ler
У меня всё работает: выделяешь текст, жмешь "Цитировать (форма)" и этот текст помещается в форму быстрого ответа как цитата.
Старый 03.02.2004, 05:02     # 469
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
FreeSpace:
Лучшее, что мы може сделать, это восстановить "antonik".
...а потом переименовать его в DISABLE
Psionic Vision вне форума  
Старый 03.02.2004, 05:15     # 470
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
да нет, насчет блек листа, это врят ли. ведь такая шиза только на этой сцепке (XP+SP1+Outpost+IE)
Странные у вас шизы! У меняименно XP+SP1+Outpost 2+IE (MyIE2) и никаких бсодов никогда не наблюдалось. Пеняйте на железо (чипсет на маме?)

Добавлено через 2 минуты:
Ну а насчет определенных сайтов на которых связка виснет то это уже шаманство. Попробуйте заходить на имхо.вс стуча в бубен. Нет вы только попробуйте, синие экраны прекратятся. Точно вам говорю
Старый 03.02.2004, 07:05     # 471
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
c00ler:
У меня почему-то не работает кнопарь "Цитировать (форма)" - при нажатии на него ничего не происходит, хотя кнопарь "Цитировать" работает нормально.
А попробуй сначала выделить текст, а потом ткни в "Цитировать (форма)"
Старый 03.02.2004, 09:17     # 472
FreeSpace

Оффтопик: Народ, вы вообще когда спите?
Старый 03.02.2004, 10:09     # 473
DISABLE
Guest

Цитата:
Я пользователь antonik был вынужден заново зарегестрироваться с ником DISABLE по следующей причине: я забыл пароль и при заполнении формы для оправки напоминания на email пишет что письмо отправлено, но оно не приходит. думаю, что это проблемы на mail.ru , т.к при первой попытке перерегистрации под ником Master (он не активирован и можете его удалить) на указаный e-mail (на домене mail.ru) письмо об активации не пришло. e-mail у DISABLE на другом домене. Перенесите plz мои публикации с "antonik" на "DISABLE"(этот ник мне больше нравится) P.S. я уже отправлял письмо с этой проблемой на admin@imho.ws но ответа не последовало
пришел ответ но мое писмо с этой проблемой от "Администрация IMHO.WS <admin@imho.ws>"
написали что "Майл.ру нас забанило, надо другое мыло для активации."
но как поменять мыло в настройках "antonik" , если я забыл пароль?
Бес помощи Админов или Модеров не обоитись! HELP ME!!!

Старый 03.02.2004, 11:44     # 474
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Кстати о багах
сегодня пришло сообщение от c00ler о кнопке "Цитировать (форма)"
а когда я ему ответил (через 2-3 мин) то оказалось что тута уже и без меня наотвечали воз и маленькую тележку
Когда я решил дописать (см предыдущие строки) мне в ответ вы не авторизованы
Старый 03.02.2004, 15:58     # 475
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
DISABLE:
написали что "Майл.ру нас забанило, надо другое мыло для активации."
но как поменять мыло в настройках "antonik" , если я забыл пароль?
Напиши письмо на admin@imho.ws с новым адресом и укажи старое мыло и ник и опиши все.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 05.02.2004, 21:22     # 476
Alefz
Member

Alefz Известность не заставит себя ждать
Заметил баг в отображении счетчика страниц при поиске когда нажал показать новые сообщения.
Снимок экрана прилагается.

Раньше между цифрами промежуток был, а теперь они стоят слитно, и получается четырех значные номера
Изображения
Тип файла: jpg capture.jpg (109.7 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Alefz; 05.02.2004 в 21:40.
Alefz вне форума  
Старый 05.02.2004, 22:25     # 477
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Баг в контр. панели.
Вместо ПС и Х
написано ПСХ
Старый 06.02.2004, 00:23     # 478
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Народ скажите баг или это у меня в голове глюки?????

Вставляю в сообщение картинку, но в вместо картинки отображается линк на нее.

p.s. Причем в этом посте эта картинка отображается нормально! А тут нет.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 06.02.2004 в 00:34.
Supervisor вне форума  
Старый 06.02.2004, 01:11     # 479
Psionic Vision
Full Member

Appz_newS
В этом форуме включен тег IMG. А там - нет. Читай правила раздела в нижней части страницы.

Правила форума:Вы можете создавать новые темы.
Вы можете отвечать на существующие темы.
Вы можете прикреплять файлы.
Вы можете редактировать свои сообщения.

HTML теги ВЫКЛ
Спец. кодВКЛ
СмайликиВКЛ
[IMG] тег ВКЛ
Старый 06.02.2004, 02:16     # 480
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
по-моему вопрос поднимался: не работает поиск по темам... конкретно в любой теме есть поиск внутри данного обсуждения, а он начинает шмалять по всему разделу... обыдно - удобная штуковина была бы..
hempsmoke вне форума