imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.02.2004, 09:31     # 1
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Question Кто и как использует время в сети?

Заинтересовал такой меня вопрос кто и как испольует время в сети. Соответственно просьба указывать на чем сидите на выделенке или еще на чем.
Если оптимизируете работу в сети, что очень актуально для диалапа, то каким образом ч/з какие просмотровики лазите.
==================================================
Ну и соответственно начну с себя для примера:
Дома я сижу на диалапе и соответственно стараюсь максимально использовать время проведенное в сети. Пользуюсь Оперой, FlashGetom, WebsiteWatherom.
На работе максимум что можно себе позволить это ася и осел почта только просмотр либо в рабочую, но тогда весь офис почитает

Да если кто модет посоветовать как оптимизировать работу ч/з диалап то жду советов.
Старый 24.02.2004, 10:19     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
сижу тока с работы на выделенке, юзаю IE, ася у меня go.icq.com
провожу время практически только тут, из поисковиков юзаю ya.ru или Гуглю.
никаких почтовых прог нет- смотрю почту через браузер...
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 24.02.2004, 11:26     # 3
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
хе диалап будь он неладен, опера, Artera.....провожу время в нете самым бесполездным образом, просиживаю его тут

Последний раз редактировалось Rollers; 26.02.2004 в 15:22.
Rollers вне форума  
Старый 24.02.2004, 12:03     # 4
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
На работе через локалку, Opera... Большой частью сижу на этом форуме (40%), остальное время поровну распределяется между скачиванием чего-нибудь wget'ом и рубиловом - HL, StarCraft, CS и т.п.
Старый 24.02.2004, 12:15     # 5
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Ghost:
На работе
Цитата:
Ghost:
рубиловом - HL, StarCraft, CS и т.п.
Хорошая работа )))) Мнебы так, а ты вроде самолеты рисовал? или я ошибаюсь
maxximik вне форума  
Старый 24.02.2004, 12:45     # 6
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
У меня рабочий день с 10 до 18, а сижу я здесь с 7 до 20 - нужно же чем-то забить свободное время - это раз. Два - рисую я не только самолеты, а много еще чего, но в основном - оценки в зачетках и ведомостях. Три - хочешь так же - поступай в универ, заканчивай его и оставайся в нем работать.

Добавлено через 8 минут:
И вообще, за 5 лет я научился отмазываться от работы следующим образом - если ко мне подходят с просьбой что-либо сделать, я вывожу по-быстрому на экран лог wget'а и увлеченно наблюдаю за его изменением, людидумают, что я очень сильно занят и отваливают.
Старый 24.02.2004, 13:03     # 7
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Диал-ап!
Почти всё время, что я сижу в инете - сижу на форуме...

Настройки диал-ап'а настраивал через прогу XP Tweaker
Shanker вне форума  
Старый 24.02.2004, 13:04     # 8
maxximik
ಠ..ಠ

Ghost
1-ое Я уже закончил институт, год назад
2-ое когда от меня что-то хотят а мне лень - я врубаю ping в командной строке и зацикливаю его...и от меня уходят .....
maxximik вне форума  
Старый 24.02.2004, 14:25     # 9
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
На работе сижу через локалу, причем комп, инет раздающий, гдето в 30км от меня. В основном сижу на форуме или ищу чтонибудь если надо, это всё при условии если я вообще до инета добираюсь; пользую оперу, регет, миранду и мирк...
Дома сеть+выделенка, там в инете не сидится чето особо, хотя иногда тоже выбираюсь, но чаще по делу, редко просто так сижу в нем, это не считая аськи ессно...

Ghost
насчет лога это куль придумал!
[smart] вне форума  
Старый 24.02.2004, 14:28     # 10
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
У меня это связано с работой. Во-вторых есть свой сайт, есть свой форум... Аська...
Старый 26.02.2004, 01:22     # 11
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Дома GPRS, Opera, IMHO, ICQ, мыло посредством IMAP, и может быть еще пара сайтов или поисковиков по необходимости.
На работе: выделенка, IMHO, ICQ, мыло скачиваю, и куча сайтов для поиска нужной информации, новости читаю всякие политические.
Йохансон вне форума  
Старый 26.02.2004, 14:28     # 12
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
На работе выделенка - качаю все, что под руку попадется, софт, музыку, фильмы, игры. Ползаю по флэш-сайтам различных муз. банд и фильмов. Сижу на форумах, в общем херней маюсь.
Дома диалап, почта, иногда в сеть залезаю если приспичит, но бывает пятичасовой карточки хватает на два месяца, т.к постоянно с работы тащу кипу cd-rw и винт с найденным за день богатством, дома интернет просто не нужен.
Sean Olsen вне форума  
Старый 26.02.2004, 15:05     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Sean Olsen
Постарайся не ругаться!
Йохансон вне форума  
Старый 27.02.2004, 01:55     # 14
janiksa
Newbie

janiksa Путь к славе только начался
Работаем в сети
И граффик не лимитирован ни чем.
Старый 27.02.2004, 14:57     # 15
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Цитата:
Первоначальное сообщение от janiksa
И граффик не лимитирован ни чем.
Вот буржуины. ))

Работа: "выделенка" 3 кб/сек. Сервак с инетом находится в другом здании института и с нами соединен модемом 128кб вроде. ограничение на трафик 100 метров/мес. (за 200 могут отрубить аккаунт). Просиживаю на этом форуме + сайты по работе + просматриваю варезные сайты чтобы... (см дальше)

Дома: (вот это и есть дальше) ... скачиваю ссылки отпраленные себе же с работы. Диалап 50.6 кбит. Opera + The Bat + ICQ (чтобы получить ссылки) + Reget. Дома только скачиваю почту и проги, изредка пробегусь по сайтам.
Старый 27.02.2004, 21:38     # 16
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Сижу из дома - канал 512кб (послезавтра наверное будет 768кб ). Пользуюсь IE + ICQ + Flashget....Сижу на IMHO и всяких разные сайты с приколами/новосятми + качаю музыку, какая под руку попадётся, чтоб не скучно было
Jeff вне форума  
Старый 27.02.2004, 21:56     # 17
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Сижу на диал-апе, в инете общаюсь средствами Миранды, мыла, иногда IRC. Имею свой форум, рассылку, журнал и сайт, который пока в разработке.
---
Кстати, а чего никто про порнуху ни слова не сказал?
Старый 27.02.2004, 22:49     # 18
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Repressor:
Кстати, а чего никто про порнуху ни слова не сказал?
Помойму тут без слов всё ясно
Jeff вне форума  
Старый 27.02.2004, 23:29     # 19
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Jeff
Это точно!