| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Заинтересовал такой меня вопрос кто и как испольует время в сети. Соответственно просьба указывать на чем сидите на выделенке или еще на чем.
Если оптимизируете работу в сети, что очень актуально для диалапа, то каким образом ч/з какие просмотровики лазите. ================================================== Ну и соответственно начну с себя для примера: Дома я сижу на диалапе и соответственно стараюсь максимально использовать время проведенное в сети. Пользуюсь Оперой, FlashGetom, WebsiteWatherom. На работе максимум что можно себе позволить это ася и осел почта только просмотр либо в рабочую, но тогда весь офис почитает ![]() Да если кто модет посоветовать как оптимизировать работу ч/з диалап то жду советов.
|
|
# 2 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сижу тока с работы на выделенке, юзаю IE, ася у меня go.icq.com
провожу время практически только тут, из поисковиков юзаю ya.ru или Гуглю. никаких почтовых прог нет- смотрю почту через браузер...
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе через локалку, Opera... Большой частью сижу на этом форуме (40%), остальное время поровну распределяется между скачиванием чего-нибудь wget'ом и рубиловом - HL, StarCraft, CS и т.п.
|
|
# 5 | ||
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)))) Мнебы так, а ты вроде самолеты рисовал? или я ошибаюсь
|
|
|
# 6 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня рабочий день с 10 до 18, а сижу я здесь с 7 до 20 - нужно же чем-то забить свободное время - это раз. Два - рисую я не только самолеты, а много еще чего, но в основном - оценки в зачетках и ведомостях. Три - хочешь так же - поступай в универ, заканчивай его и оставайся в нем работать.
Добавлено через 8 минут: И вообще, за 5 лет я научился отмазываться от работы следующим образом - если ко мне подходят с просьбой что-либо сделать, я вывожу по-быстрому на экран лог wget'а и увлеченно наблюдаю за его изменением, людидумают, что я очень сильно занят и отваливают.
|
|
# 8 |
|
ಠ..ಠ
Ghost
1-ое Я уже закончил институт, год назад ![]() 2-ое когда от меня что-то хотят а мне лень - я врубаю ping в командной строке и зацикливаю его...и от меня уходят .....
|
|
# 9 |
|
Full Member
На работе сижу через локалу, причем комп, инет раздающий, гдето в 30км от меня.
В основном сижу на форуме или ищу чтонибудь если надо, это всё при условии если я вообще до инета добираюсь; пользую оперу, регет, миранду и мирк... Дома сеть+выделенка, там в инете не сидится чето особо, хотя иногда тоже выбираюсь, но чаще по делу, редко просто так сижу в нем, это не считая аськи ессно... Ghost насчет лога это куль придумал!
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Дома GPRS, Opera, IMHO, ICQ, мыло посредством IMAP, и может быть еще пара сайтов или поисковиков по необходимости.
На работе: выделенка, IMHO, ICQ, мыло скачиваю, и куча сайтов для поиска нужной информации, новости читаю всякие политические. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
На работе выделенка - качаю все, что под руку попадется, софт, музыку, фильмы, игры. Ползаю по флэш-сайтам различных муз. банд и фильмов. Сижу на форумах, в общем херней маюсь.
Дома диалап, почта, иногда в сеть залезаю если приспичит, но бывает пятичасовой карточки хватает на два месяца, т.к постоянно с работы тащу кипу cd-rw и винт с найденным за день богатством, дома интернет просто не нужен. |
|
|
|
|
# 15 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))Работа: "выделенка" 3 кб/сек. Сервак с инетом находится в другом здании института и с нами соединен модемом 128кб вроде. ограничение на трафик 100 метров/мес. (за 200 могут отрубить аккаунт). Просиживаю на этом форуме + сайты по работе + просматриваю варезные сайты чтобы... (см дальше) Дома: (вот это и есть дальше) ... скачиваю ссылки отпраленные себе же с работы. Диалап 50.6 кбит. Opera + The Bat + ICQ (чтобы получить ссылки) + Reget. Дома только скачиваю почту и проги, изредка пробегусь по сайтам.
|
|
|
# 16 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
Сижу из дома - канал 512кб (послезавтра наверное будет 768кб
). Пользуюсь IE + ICQ + Flashget....Сижу на IMHO и всяких разные сайты с приколами/новосятми + качаю музыку, какая под руку попадётся, чтоб не скучно было
|
|
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу на диал-апе, в инете общаюсь средствами Миранды, мыла, иногда IRC. Имею свой форум, рассылку, журнал и сайт, который пока в разработке.
--- Кстати, а чего никто про порнуху ни слова не сказал?