imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какого производителя мобильников вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 40.40% |
Siemens |
70 | 23.18% |
SonyEricsson (а также просто Sony и просто Ericsson) |
61 | 20.20% |
Motorola |
12 | 3.97% |
Alcatel |
10 | 3.31% |
Samsung |
14 | 4.64% |
LG |
2 | 0.66% |
Panasonic |
0 | 0% |
Sagem |
1 | 0.33% |
другой |
10 | 3.31% |
Голосовавшие: 302. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Administrator
![]() |
Юзал Моторолу, Сименс, Нокию. Голос за Nokia. User-friendly, что называется+надежная.
# 42 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть нокия №1 по объемам продаж мобильников. Я все равно за Siemens. Немецкое качество.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 19.03.2004 в 16:59. |
![]() |
![]() |
# 44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старый приверженец Нокий. Сейчас у меня уже третья на счету. С другими телефонами лично дело не имел.
"Уходить" куда-то с этой марки не собираюсь. Нравится организация меню, функции, надежность. Поэтому - я за Nokia! ![]() ![]()
# 45 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 46 |
Newbie
![]() |
Внесите в список MItsubishi!!! Перепробовал почти все и остановился на М 320. А зименс и нокиа отстой
# 47 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Samsung X100, вполне доволен. Хороший аппарат. До этого юзал Siemens`ы и Samsung`и, но Samsung IMHO лучше
![]()
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 13.04.2004 в 20:17. |
![]() |
![]() |
# 48 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нет мобильника. Был Ericsson (не помню модель) и Siemens SL45. Очень нравится Siemens дизайном и немецким качеством. Сейчас хочу чего-нибудь японского, смотрю на Sony-Ericsson. Samsung очень не нравится. Купил жене по не досмотру A800, теперь у нее сплошные муки с дубовой менюшкой и неудобными клавишами. Еще софт при перепрошивке не проверяет модель телефона, в результате разок флешку потер.
# 49 |
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать, первая моя труба была Нокиа 2120, переехав ее дважды на машине (вперед и назад
![]() Сейчас пользую 6600 - хорошая машинка во всех отношениях Все апараты оставил себе как реликвию, скоро открою музей ![]()
# 50 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Nokia 7210...
небольшая и в то же время немаленькая + с русификацией все ок + прием супер!!! полифония, цвет, клава на первый взгляд непривычна, но привыкаешь моментально, подсветка не делает её хуже ![]()
Тёмная ночь, только plasma свистит у виска... Последний раз редактировалось Varrkan; 14.04.2004 в 18:31. |
![]() |
![]() |
# 53 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 15.04.2004 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
# 58 | |
![]() ![]() |
Цитата:
UGU...osobenno ST55...... (kotorii siemensom moshno tolko po nakleike nasvat..., chto po povadu S55 to po moemomu slishkom posdno vishel telefon UROVNIa S-E t68 ,)... poetomu bi ja ne bil silno odnosnachen po Povodu Siemensa...... |
|
![]() |
![]() |
# 59 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за нокию. У меня старенькая, жене поновее взял - все прекрасно. Нет внешней накрученности/зализанности/попсовости - все строго и аккуратно. Ну и прекрасные менюшки.
Хотя посмотрел/подержал "новинку"-раскладушку... Это за гранью добра и зла. Где нокиевсий имидж? Внешне смотрится как деталька дешевого детского пластмассового конструктора. ЗЫ: жена запала на 8910... Не дождется, скорее всего. ![]() |
![]() |