imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения. PrayeR, спасибо.
# 83 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иван, ну ты же ВИП! должен подавать пример по пользованию поиска и чтению форума не по-диагонали простым пользователям! gigi
читаем здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=48301&page=2&pp=40 покуда админы еще не решили как быть с системой рейтинга.
# 87 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно. жмешь "расширенный режим" там находишь кноку "управление вложениями"
![]() |
# 89 |
Junior Member
![]() ![]() |
Plague У меня ничего не изменяется при вкючении этого режима :-(
и ваще стоит запрет HTML... Подмогни если не в лом: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...CE+AutoEnhance заранее благодарен |
![]() |
![]() |
# 90 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот как раз и столкнулся с вложениями. я их не вижу. атач уходит, но я его не вижу
![]() OldAnchor, у тебя часом не блокируются всплывающие окна?
![]() |
# 91 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dwijok poka ne priweden w chelowecheskij wid.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 93 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как правильно заметил Appz_newS, слишком много тем разрослось по поводу обсуждений... да и у этого топа название то еще... может изменить на обсуждение нового вида форума и лить все вопросы, непонятки и т.д. сюда... единственно оставить топ о рейтинге во флейме, а всю техничеукую часть сюда...
|
![]() |
![]() |
# 94 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-то, по-моему alrt говорил уже: плохо что нельзя кликать на ники для добавления их в форму ответа. При нажатии на ник всплывает окно и на самой верхней строчке написан ник, который можно скопировать в форму. можно на него привязать javascript? (сделать активным для добавления в форму.)
|
![]() |
![]() |
# 96 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заметил что картинки в аттачах сразу грузяться и показываются. В разделе ХХХ куча больших (По размеру и по весу) и когда грузиться 30 картинок по 100 кило пага открываеться довльно долго + весь дизайн идет в тар-тары если картника шире стандартнго размера поста. Просьба отключить автоматический показ катинок-аттачей.
|
![]() |
![]() |
# 97 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 100 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A chto konkretno iskal. Eto ne zawisit ot togo, opera u tebya ili eshe chto.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |