imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 22.04.2004, 13:45     # 81
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Прошу прощения. PrayeR, спасибо.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 22.04.2004, 16:43     # 82
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
А что случилось с голосами? Нажал у себя на картинку с весами, открылось окно, где написано "Ваша репутация 11 пунктов.", но я помню, что у меня было 19 голосов и 4 звёздочки, почему теперь 11, или это не то?
V@nya вне форума  
Старый 22.04.2004, 16:52     # 83
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Иван, ну ты же ВИП! должен подавать пример по пользованию поиска и чтению форума не по-диагонали простым пользователям! gigi

читаем здесь
http://www.imho.ws/showthread.php?t=48301&page=2&pp=40

покуда админы еще не решили как быть с системой рейтинга.
Старый 22.04.2004, 17:09     # 84
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
PrayeR, извини, тему не заметил, смотрю новый движок здесь обсуждают, вот и запостил.
V@nya вне форума  
Старый 22.04.2004, 17:40     # 85
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
да я ж пошутил
да и не админ я, и не модератор, даже не ВИП ;o)
Старый 22.04.2004, 21:28     # 86
OldAnchor
Junior Member

OldAnchor УшлепокOldAnchor Ушлепок
Подскажите Уважаемые:
- можно ли запостить на форум картинку, чтоб не счужой страницы ооткрывалась, а гне-нибудь на форуме лежала?
- будет ли поиск по автору поста?

-=сенкс=-
OldAnchor вне форума  
Старый 22.04.2004, 21:39     # 87
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Можно. жмешь "расширенный режим" там находишь кноку "управление вложениями"

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 22.04.2004, 21:52     # 88
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
PrayeR
пасиб.
теперь я понял дейсвие пинков, посмотрев на хелла... =))
hempsmoke вне форума  
Старый 22.04.2004, 22:47     # 89
OldAnchor
Junior Member

OldAnchor УшлепокOldAnchor Ушлепок
Plague У меня ничего не изменяется при вкючении этого режима :-(
и ваще стоит запрет HTML...

Подмогни если не в лом: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...CE+AutoEnhance

заранее благодарен
OldAnchor вне форума  
Старый 23.04.2004, 12:52     # 90
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
вот как раз и столкнулся с вложениями. я их не вижу. атач уходит, но я его не вижу
OldAnchor, у тебя часом не блокируются всплывающие окна?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 23.04.2004, 19:35     # 91
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Dwijok poka ne priweden w chelowecheskij wid.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 24.04.2004, 14:24     # 92
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Млин, никак не могу изменить заголовок своей темы о лотереи. Перенеслось из старой версии форума, и всё. Что бы сделать?
Старый 24.04.2004, 14:59     # 93
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
как правильно заметил Appz_newS, слишком много тем разрослось по поводу обсуждений... да и у этого топа название то еще... может изменить на обсуждение нового вида форума и лить все вопросы, непонятки и т.д. сюда... единственно оставить топ о рейтинге во флейме, а всю техничеукую часть сюда...
hempsmoke вне форума  
Старый 24.04.2004, 15:02     # 94
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

кто-то, по-моему alrt говорил уже: плохо что нельзя кликать на ники для добавления их в форму ответа. При нажатии на ник всплывает окно и на самой верхней строчке написан ник, который можно скопировать в форму. можно на него привязать javascript? (сделать активным для добавления в форму.)
hempsmoke вне форума  
Старый 27.04.2004, 08:20     # 95
xlam
Guest

>новый дизайн непривычен

довольно неплохо, только вот из соседней темы я вначале подумал что Tech 2 Style взломала форум, Верните символику/логотип IMHO.WS

Старый 28.04.2004, 17:43     # 96
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Заметил что картинки в аттачах сразу грузяться и показываются. В разделе ХХХ куча больших (По размеру и по весу) и когда грузиться 30 картинок по 100 кило пага открываеться довльно долго + весь дизайн идет в тар-тары если картника шире стандартнго размера поста. Просьба отключить автоматический показ катинок-аттачей.
c00ler вне форума  
Старый 28.04.2004, 19:45     # 97
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Цитата:
Сообщение от c00ler
Заметил что картинки в аттачах сразу грузяться и показываются. В разделе ХХХ куча больших (По размеру и по весу) и когда грузиться 30 картинок по 100 кило пага открываеться довльно долго + весь дизайн идет в тар-тары если картника шире стандартнго размера поста. Просьба отключить автоматический показ катинок-аттачей.
Присоединяюсь к просьбе.
Старый 02.05.2004, 16:06     # 98
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
вот((

юзаем поиск с главной страницы через оперу и получаем
Код:
Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 129 bytes) in /home/h_imho/web/ws/imho/www/search.php on line 815
zloi вне форума  
Старый 02.05.2004, 16:15     # 99
V@nya
Full Member

zL0I, у меня Opera 7.23 и поиск работает отлично!
V@nya вне форума  
Старый 02.05.2004, 17:40     # 100
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
A chto konkretno iskal. Eto ne zawisit ot togo, opera u tebya ili eshe chto.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума