imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sherlock
Есть, но включен он, конечно. Я-ж говорю - 4,99v наличествует. Зарядка тут под рукой оказалась от 45-ой сименсоидной серии. Написано на ней - 5v -0,4А, а реально без нагрузки 8,45v! Дома, конечно, на родной померяю, но думаю именно тут собака порылась...
# 22 |
Member
![]() ![]() |
Switchman
Попробуй оставить подключённым один кабель (без телефона) - он должен потреблять 0 mA, с телефоном больше (до 500 mA). То что садится аккумулятор - это нормально (USB шнур всё-таки не для зарядки предназначен). У меня та же фигня была с Motorola v60 - пока лежит ничего не делает - вроде даже заряжается, как только в инет полезу - аккумулятору хана через несколько часов. Не успевает USB за прожорливым телефончиком. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Guest
|
Аналогичная проблемма.
Никак не могу решить. НЕLP ME PLZ!!! 1 есть IR порт подключаемый через USB. 2 Софт работает только с com портами. 3 НЕОБХОДИМО эмулировать, пересадить (виртуально) "карасный глаз" с USB на COM. Тоесть заставить софт понять что "глаз" сидит на COM. Отписать можно на мыло (adek_off at ptz dot ru) Заранее спасибо. |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() |
Adek_OFF
Если у тебя 2000 или ХР, то закачай вот это. Это драйвер моста USB-COM. Мануал внутри. RaveN Поищи распайку шнура (вернее разъёма на свой телефон). Посмотри на какие контакты подаётся напряжение и хоть выключатель туда ставь (надо - зарядка, не надо - щёлк тумблером - разрядка). Но по большому счёту в таких ухищрениях нет необходимости - даже при серьёзном использовании в режиме постоянной зарядки аккумулятор протянет 1.5 - 2 года. За это время я думаю у тебя вообще телефон сменится. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, есть трабл. прислали с москвы дата кабель для nokia3510i, называется МА-7660. пробовал на разных компах с рсзными системами. 98, 2000 и ХР работает стабильно. дома ХР про. имеются два СОМ порта. при включении в один из них, при загрузке винды мышка (PS/2 подключение) начинает беситься как дурная, курсор даже взглядом поймать невозможно. плюс ещё кнопки сами нажимаются. при включении дата кабеля в другой порт, всё тихо, но и телефон с прогой молчат. в чём может быть проблема? это мамка так прикалывается или порты полетели? и ещё, есть переходники которые втыкаются в LPT порт, а на заднице имеют СОМовский разъём. поможет ли такой переходник в моём случае? самое обидное что на мамке все порты припаяны, и дополнительных пинов для увеличения портов нету
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этот вариант тоже не проходит. прога пытается соединиться с аппаратом и всё... а прога шла вместе с проводом на диске - Fone data suite (3510i-3530 MA-Handset Manager). оксиген при запуске даже не просит зарегистрировать телефон. кстати, какую скорость порта лучше выставить?
Последний раз редактировалось Gugul; 26.04.2004 в 17:47. |
![]() |
![]() |
# 35 |
::VIP::
Gugul
Интересно .Скорость порта не должна влиять , у меня стоит 128 000 . Можешь на всякий случай попробовать ее уменьшать постепенно ниже. Попробуй еще другую прогу Моби МБ 1.2.8 , есть она в соседнем разделе где то. Но скорее всего у тя проблемма в " железе " материнки. У тя модем есть ? Если да , может есть тогда еще и конфликт по COM порту с модемом ? |
![]() |
![]() |
# 37 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таже проблема, только с точностью наоборот, есть кабель СОМ и программа, которая понимает только Usb. Программу скачал буду пробовать. Но у меня есть еще один вопросик: купил я кабель Ma-7210 (com) было написано что совместим с С55, а я хотел подключить С62 (думал совместим), ни фига - программа не видит его в упор. Для с62 нужен другой кабель МА-8720 Usb, который также подходит и для с55. Что-то здесь не так.
|
![]() |