imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь?
Microsoft Internet Explorer 205 17.48%
Netscape Navigator 10 0.85%
Opera 469 39.98%
Mozilla 223 19.01%
Maxthon/MyIE 235 20.03%
Avant Browser 26 2.22%
Green Browser 5 0.43%
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.05.2003, 12:00     # 1
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Лучшие Браузеры

Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.

Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31.
RaveN вне форума  
Старый 01.05.2004, 02:32     # 241
AGOR
Newbie

AGOR Мелкий засранец
Все время пользовался Оперой, но надоело то, что плохо загружается графика.
Три дня назад поставил MyIE, сборка Лемма- мне нравится.Работает шустро.
Пока не разобрался со всеми примочками, но те, которые мне явно не нужны- отключил.
Не нравится следующее:
- нет просмтотра сраниц в пользовательском режиме ( как в Опере)
- плохо настраивается фейс
- не могу организовать фавориты, как это было у меня в Опере.
Может то, о чем я написал и решается, тогда подскажите как. Я пока в процессе изучения...
AGOR вне форума  
Старый 01.05.2004, 03:29     # 242
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
Thumbs up Не дадим друг-другу умереть :-0) !

Цитата:
Сообщение от AGOR
Не нравится следующее:
- нет просмтотра сраниц в пользовательском режиме ( как в Опере)
- плохо настраивается фейс
- не могу организовать фавориты, как это было у меня в Опере.
...
По пунктам:
- может кто раньше меня расскажет, а если объяснишь с чем едят этот режим, то и я смогу помочь. Страницы можно смотреть как хочешь, убирать в них всё лишнее - как во время сеанса, так и перед сохранением на диск ...
- Изумительно настраивается, не надо как в Опере бороться с рекламой. У меня сейчас в первой строчке главное меню (как в ИЕ) и адресная, даже поиски все выкинул - они в ресурсных панелях на любой вкус и цвет! Во второй всё самое необходимое (и не самое :-0)). Третья - странички, которая тоже регулируется в любых видах. А по F11 только она и остается (в Опере пропадает и она, но я считаю что эти 10мм от смерти не спасают, а иметь кнопки окошек всегда перед глазами (IMHO) удобнее.
- Опять же не знаю как в Опере, здесь всё сделано похоже на ИЕ. Считаю, что очень удобно в том смысле, что проще изучать новичкам. А тебе могу присоветовать использовать группы:
1. Разбиваешь своих фаворитов на группы по степени частоты использования и тематикам и чего там себе ещё удумаешь. Создать группы смог даже я, когда вообще ничего толком в этом не знал и не понимал.
2. Жмешь на кнопку нужной группы и наблюдаешь фокус - открываются одновременно странички твоих фаворитов - как в Web-пауке, идет одновременная закачка всех сайтов. Ты уже никуда не дергаешься, а спокойно смотриш по индикаторам загрузки (на каждой кнопке) где уже есть инфа, там и "пасешься", пока остальное грузится. Если при этом не поленишься понажимать на "стоп" где это нужно, то скорость вообще космическая получается.
Вот такие вот "фавориты" получаются

Последний раз редактировалось VladMih; 01.05.2004 в 03:31. Причина: Уменьшение размера
VladMih вне форума  
Старый 02.05.2004, 20:07     # 243
Dimusik
Junior Member

Dimusik Нуль без палочки
Вставьте, пожалуйста, в списочек MyIE2RU (ИМХО, эта надстроечка над IE даже лучше, чем MyIE) !!!
Dimusik вне форума  
Старый 03.05.2004, 00:07     # 244
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
MyIE, он и в Африке MyIE !

Это одна прога, имеющая кучу модификаций, которые отличаются одна от другой в основном разной комбинацией патчей. Это называют разными сборками. Т.е. правильно в голосовании стоит просто MyIE. Русские сборки считаются одними из лучших! Особенно для тех, кто не знает английского или китайского :-0) !

Я лично пользуюсь MyIE2Ru 0.9.12 и ручаюсь за неё перед всеми головой - очень надежна, ..., см. выше и т.д. ;0)
VladMih вне форума  
Старый 05.05.2004, 11:18     # 245
Beolink
Guest

Mozilla- forever!!

Старый 09.05.2004, 01:09     # 246
vikmor
Junior Member

vikmor Известность не заставит себя ждатьvikmor Известность не заставит себя ждать
Люблю старую версию MyIE 3.2E - новые версии у меня почему-то после закрытия иногда остаются в Таsk Manager и потребляют 99% CPU
vikmor вне форума  
Старый 09.05.2004, 01:56     # 247
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Я юзаю Оперу потому что:
1. Быстрая
2. Надёжная
3. Не такая глючная и бажня, как Ie
feronix вне форума  
Старый 11.05.2004, 03:30     # 248
bobbeardxxx
Junior Member

bobbeardxxx Нуль без палочки
пользуюсь myie, последняя версия очень хорошо работает и имеет много полезных плугинов.
bobbeardxxx вне форума  
Старый 11.05.2004, 03:32     # 249
bobbeardxxx
Junior Member

bobbeardxxx Нуль без палочки
если сайт содержит много картинок пользуюсь оперой, она работает быстрей и имеет мгновенный откат вперед-назад.
bobbeardxxx вне форума  
Старый 17.05.2004, 05:21     # 250
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
MyIE2
Slanj вне форума  
Старый 17.05.2004, 10:48     # 251
Argvlan
Advanced Member

Argvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форуме
Mozila
Argvlan вне форума  
Старый 18.05.2004, 17:07     # 252
Dr.Hyder
Guest

Mozilla, Opera....
Главное - хвост!

Старый 18.05.2004, 17:27     # 253
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
ДО недавнего времени юзал MyiE2. Но с выходом Оперы 7.50 перешел таки на нее. Я долго сомневался, что выбрать и Опера победила.
eXploiD вне форума  
Старый 18.05.2004, 19:58     # 254
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
MyiE2

мой выбор. Почему? Трудно сказать, дошел до этого практическим путем многое перебробывал, решил на нем остановится.
russ вне форума  
Старый 18.05.2004, 21:25     # 255
XoxoL

XoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL Гуру
MyIE2 0.9.26.33

Перепробовал все что только можно, а в душу только эта и запала.
Старый 19.05.2004, 09:42     # 256
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
MyIE2 - юзаю давно наверно с версии 0.7 бетты не помню... до него юзал просто MyIE и много чего ещё...
Старый 19.05.2004, 16:33     # 257
Angry
Guest

Mozilla+IE - Если и-нет подключен по локальной сети лучше Mozilla

Старый 19.05.2004, 21:07     # 258
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Opera

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 20.05.2004, 03:01     # 259
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Angry
А почему IE?
feronix вне форума  
Старый 20.05.2004, 03:10     # 260
AID
Guest

предпочитаю Ie так как прилип к нему уж довольно крепко