imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 241 |
Newbie
![]() |
Все время пользовался Оперой, но надоело то, что плохо загружается графика.
Три дня назад поставил MyIE, сборка Лемма- мне нравится.Работает шустро. Пока не разобрался со всеми примочками, но те, которые мне явно не нужны- отключил. Не нравится следующее: - нет просмтотра сраниц в пользовательском режиме ( как в Опере) - плохо настраивается фейс - не могу организовать фавориты, как это было у меня в Опере. Может то, о чем я написал и решается, тогда подскажите как. Я пока в процессе изучения... |
![]() |
![]() |
# 242 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- может кто раньше меня расскажет, а если объяснишь с чем едят этот режим, то и я смогу помочь. Страницы можно смотреть как хочешь, убирать в них всё лишнее - как во время сеанса, так и перед сохранением на диск ... - Изумительно настраивается, не надо как в Опере бороться с рекламой. У меня сейчас в первой строчке главное меню (как в ИЕ) и адресная, даже поиски все выкинул - они в ресурсных панелях на любой вкус и цвет! Во второй всё самое необходимое (и не самое :-0)). Третья - странички, которая тоже регулируется в любых видах. А по F11 только она и остается (в Опере пропадает и она, но я считаю что эти 10мм от смерти не спасают, а иметь кнопки окошек всегда перед глазами (IMHO) удобнее. - Опять же не знаю как в Опере, здесь всё сделано похоже на ИЕ. Считаю, что очень удобно в том смысле, что проще изучать новичкам. А тебе могу присоветовать использовать группы: 1. Разбиваешь своих фаворитов на группы по степени частоты использования и тематикам и чего там себе ещё удумаешь. Создать группы смог даже я, когда вообще ничего толком в этом не знал и не понимал. 2. Жмешь на кнопку нужной группы и наблюдаешь фокус - открываются одновременно странички твоих фаворитов - как в Web-пауке, идет одновременная закачка всех сайтов. Ты уже никуда не дергаешься, а спокойно смотриш по индикаторам загрузки (на каждой кнопке) где уже есть инфа, там и "пасешься", пока остальное грузится. Если при этом не поленишься понажимать на "стоп" где это нужно, то скорость вообще космическая получается. Вот такие вот "фавориты" получаются ![]() Последний раз редактировалось VladMih; 01.05.2004 в 03:31. Причина: Уменьшение размера |
|
![]() |
![]() |
# 244 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MyIE, он и в Африке MyIE !
Это одна прога, имеющая кучу модификаций, которые отличаются одна от другой в основном разной комбинацией патчей. Это называют разными сборками. Т.е. правильно в голосовании стоит просто MyIE. Русские сборки считаются одними из лучших! Особенно для тех, кто не знает английского или китайского :-0) ! Я лично пользуюсь MyIE2Ru 0.9.12 и ручаюсь за неё перед всеми головой - очень надежна, ..., см. выше и т.д. ;0) |
![]() |