| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 221 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grogi
ну почему же, это тоже стандарт, только вот нераспространенный. о чем они думали - фиг знает. Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 222 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets Я хорошо отношусь ко всем тем кто предлагает хорошие цены
Если честно то на Нане и Валле - пока хороших цен не видел (как квуцатитот так и пумбиот). Иногда хорошие цены бывают в _pompa.co.il и в _ksp.co.il. Нужно сравнивать, иногда в реале бывают хорошие цены в Тель-Авиве на Аленби и Бен-Еуда есть много магазинов -нужно ходить сравнивать. Всем советую почитать одну из лучших статей о фото - поможет понять и разобраться во многом: _http://www.afanas.ru/video/photo.htm Если честно мне эта Z1 не очень и при разнице в цене в 500 шек. с Sony DSC 1V - имхо не стоит думать. Хотя вопрос в том для чего тебе камера, ты собираешься фотографировать птиц или отдалённые объекты (паппараци или военные ) что тебе нужен суперзум ?Надеюсь что помог. Disclaimer Я не профи и каждый день учу для себя что-то новое . Всё что я говорю является моим имхо которое никому не навязываю. Прошу принять во внимание сказанное выше. |
|
|
|
|
# 224 |
|
Member
PrayeR эти теле-конвертеры не всегда хорошая вещь - за добавку в фокусном растоянии приходиться платить - часто выходит виньетирование - тоесть затемнение углов.
Так что перед покупкой нужно проверить - на разных фокусных расстояниях и диафрагмах. |
|
|
|
|
# 225 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kobzon
Ну я же хочу апарат на все руки gigi , вес и вид мне неважен.а вот качество , использование максимально всех возможностей апарата-да , в то же время мне не хочется переплачивать и неиспользовать и 50% возможностей модели.меня интересует качественное изображение, и зум для того, что бы была возможность фотографировать природу , и архитектуру. |
|
|
|
|
# 226 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 227 |
|
Moderator
![]() |
sockets
ну архитектуру еще куда ни шло..но природу с зумом....по крайней мере я даже перестал пытаться снимать с зумом....шумные очень фотки получаются........
|
|
# 228 |
|
Member
sockets Имхо я не уверен что Z1 ответит на все твои требования. Насчёт использования возможностей со временем скорее всего тебе захочется поэксперементировать и ты таки-да будешь пытаться использовать эти возможности. Предупреждаю: подсесть на это дело легко а вот слезть тяжело
спроси всех в этой ветке gigi За ту сумму на которую ты расчитываешь зная местную конъюнктуру рынка имхо я предложил одно из лучшего что ты можешь купить... Про Соню больше говорить не буду - просто я помню когда она стоила 4500 шек. - а сейчас увидел и подумал что может помогу. Про её возможности поговори с qerst он её не давно приобрёл. |
|
|
|
|
# 229 |
|
Member
dimonk совершенно с тобой согласен - именно поэтому мне суперзумы не нравяться. Уж если очень хочеться надо копить на зеркалку с хорошим объективом gigi .
Ещё раз всем советую запастись терпением и прочитать статью на которую я дал линк выше - поможет многое понять. |
|
|
|
|
# 231 |
|
Moderator
![]() |
sockets
а может ну ее на камеру ету....может на видеокамеру посмотришь.....шютка
|
|
# 232 |
|
Member
Прошу прощения за флэйм и израильский юмор :
"Эйн авода, эйн сафа, каше, каше..." © Баба Люба перевод - "Нет работы, Нет денег, Тяжело, Тяжело... sockets если тебе нравится Z1 то может все её минусы для тебя ничто. Сходи в магазин поверти в руках, поищи в сети фотки - если нравится - бери и не парься. |
|
|
|
|
# 233 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kobzon
проверить не удастся наверное ![]() так как если набор - tele-wide в инете стоит 40 евро то в магазине уже более 100. + вряд ли кто то даст поиграться ![]() а хочу купить из-за того что хочу фотить всяких животных и птиц с насекомыми, а тут 4х к сожалению мало.. к ним же близко не подберешься. или может стоить купить через годик настоящий фотоаппарат а не мыльницу как сейчас... а то вель прибамбасы они привязывают к конкретной вещи зачастую.
|
|
# 235 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
а может стоит купить что-нибудь не очень дорогое? и потом по прошествии времени ПОНЯТЬ что же ты хочешь от цифр. фотоаппарата и уже тогда выбрать именно ту модель которая будет наиболее соответствовать твоим запросам?
|
|
# 239 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот почитал я здесь, посоветовался с PrayeRом, почитал обзоры цифровух на различных сайтах и прикупил FUJI S 5000.
Отличная цифровуха 3.1 Мпиксел. Из плюсов: х10 оптический зум большое количество настроек возможность видеосъемки (длина ограничена только объемом памяти) мощная вспышка логичный и продуманный интерфейс Это я на первый взгляд. Когда поработаю им, смогу рассказать побольше. На мой взгляд - хорошая цветопередача и высокая скорость работы. В качестве примера выкладываю фотку, которую сделал сегодня. Здесь описание камеры: http://www.etenders.ru/reviews/fujif...0z/index.shtml З. Ы. Спасибо всем, ребята, за интересную инфу.
|
|
|
# 240 |
|
NewСибирский Монк
sockets
нравится какая-то их камера - так покупай. а сама контора авторитетный в данной области никогда не была и, видимо, никогда не будет. за авторитетностью сильно гнаться, естественно, не надо - надо смотреть на качество снимков и количество фич.