imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 361 |
Moderator
![]() |
PrayeR
неа...."мегасупер" минолта ![]() ![]()
# 362 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grogi
Звук не отстает. Если карта не high speed то в 640х480 через 55 секунд съемка встает пока не запишется. А если смотреть не на компе, а на дисплее, то конечно отстает.
# 363 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
у моего фотика (minolta а2 ) видео 30 кадров в секунду с сравнении с обычной плёночной камерей выигрывает по качеству ,зум в режиме видео тоже работает и автофокус есть на карточку 256 метров получается почти пять минут а про фотки я вообще молчу.
# 364 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR первая фотокамера которая позволила более-менее сносное видео была сони 828 - позваляет снимать при 640 - 30fps - неплохо для фотокамеры - но для соревнования с видео ещё не дотягивает. Хотя 640 + 30 fps на экране TV выглядит неплохо - но это очень много места (для такого формата нужны гигобайты и высокие скорости записи на карточки (у сони только карточки MemoryStickPro - поддерживают это опцию).
Среди видео камер самые "продвинутые" - позволяют снимать стилс 2 мегапикселя и имеют очень маленький выбор возможностей. Вобщем на сегодня нет как видео так и стилс камер которые могут полноценно заменить друг друга. P.S. Видео камеры в которых есть SD/MMC слот - используют его для сохранения фото а не видео. |
![]() |
![]() |
# 367 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qerst
я свой кодак перепрошивал. разницы не почуствовал если честно. ибо она исправляла ошибки которых у меня не было. что там у кэнонов - не знаю. пы.сы. у тебя ж сонька вроде бы была?
# 368 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 370 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gerasha
я бы не брал. пересмотрев фоток я прихожу к выводу что не стоит она денег тех что за нее просят (около 450 евро в Германии) соглашусь со многими обзорами, слишком много шума в фотках. пы.сы. сразу говорю что мнение составлено чисто после просмотра нескольких галерей сделанных этой Олей.
# 371 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DimonK Я не знаю насчёт кол-ва мегапикселей (всегда кто-то будет в гонке за ними) - но я сейчас посмотрел у 3 ведуших производителей видео техники:
Sony, Jvc, Canon В их высших моделях (Jvc GR-DV3000U, Canon Optura Xi, Sony DCR-VX2100 - za 2,999.99 $ !!!) максимальное что предлогается ето 3 мг.пкс. и минимальные возможности сьемки. Я не спорю может кто то уже предлогает 4 или больше, но согласись что видео камеры с такими возможностями требуют очень большие деньги за сравнительно малые возможности. Иshодя из вышесказаного на сегодня пока не стоит покупать такие камеры как алтернативу 2 в одном. |
![]() |
![]() |
# 372 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kobzon
Я не сторонник универсальных устройств, хотя, конечно оно удобнее 2 в одном иметь. Но пусть лучше камера дает максимальное качество для видео, а много мегапикселей и прочих наворотов для этого не нужно. А нужна только качественная матрица. Но, увы, тенденции сейчас таковы что для рядового покупателя это становится несбыточной мечтой. Вот статья Война мегапикселов со здравым смыслом из "компьютерры", а вот она же дополненная. Цитата: "Ситуация несколько напоминает ту, какая была с мобильными телефонами - лет 5 назад люди обсуждали и интересовались вещами, важными именно для телефона, т.е. качеством связи, разборчивостью речи, чувствительностью и т.п. весьма нужными для основной функции аппарата вещами. Сейчас такие параметры телефона 99% людей не интересуют в принципе, хотя для телефона это основные характеристики в силу его назначения"
# 377 |
IMHO Ворчун-2006
Это бюджетное решение для телевизионщиков - в основном для небольших компаний. А сам я с камерами не общаюсь
Кстати, насчет раздела фото/видео - пора, действительно, а то вопросов много, они все по разным разделам валяются... |
![]() |