imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 27.05.2004, 11:41     # 21
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Вернувшись к родоначальной теме топа, хочу сказать, что помоему 1 Гб памяти для графической станции маловато. Как минимум 1.5 а то и 2!
[smart] вне форума  
Старый 27.05.2004, 18:07     # 22
verdict
Guest

thanks

Старый 27.05.2004, 18:10     # 23
verdict
Guest

da sorry i recoomend geil memory,very very fast and cheap much better than kingstona

Старый 27.05.2004, 18:10     # 24
verdict
Guest

well,shop kinston havesometime gorgeus deals

Старый 10.06.2004, 20:02     # 25
U_Jean
Guest

Смейтесь все, я работал с 500 метровыми доками в 11 Кореле на 433МГцовом пне со 128 метрами оперативы. Жить можно, но во время сохранения можно успеть чай заварить и выпить.... хорошо, что я с той конторы свалил

Старый 10.06.2004, 22:41     # 26
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Немного отклонюсь от темы.
Проста есть вапрос и решил не мусорить.
Суть его вот в чём.
Всё таки мне интерестно что лудше амд или пень при работе с графикой.
сам щас пока сижу на селероне не нравится честно но увы пока и рыба пойдёт.
Да и гига оперативки для шопа маловато тем более если под ХР работает.
Старый 18.06.2004, 20:22     # 27
PASHAN
Guest

У меня селерон 366. Работаю в 3dsmax5, Photoshop7, Illusatrtor10
Машина тянет, но слабенько. 3dmax бегает хорошо(зависит от видео карты и от ОЗУ) Фотошоп и Иллюстратор впринципи тоже бегают. Но если в иллюстраторе применять какие-нить эффекты то долго приходится ждать. От 5 до 8 секунд. Не знаю как у вас.

А работы старые в 3dsmax тут!

http://faces.avtograd.ru
Введите в поиске PASHAN, там увидите часть работ. Но я щас больше делаю логотипов в Illusatrtore чем в 3d вожусь.

Старый 19.06.2004, 16:21     # 28
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Памяти никогда не бывает много - это факт А вообще все зависит от типа работ, выполняемой дизайнером в тех же 3Dmax/PShop/Corel... Если это работа с огромными полиграфическими растрами, или рендер сложной сцены с GI, то и "П-ИВ 3.4 ГЗ, 1ГБ РАМ, хдд Сата баррацуда 80ГБ , видео Асус (256мб)" будет тормозить
ImitatoR вне форума  
Старый 13.07.2004, 08:24     # 29
Kyrales
Guest

Человек в итоге выбирает систему всё равно исходя из собственных средств

Старый 17.07.2004, 16:44     # 30
nagman1
Guest

а кто та знает как радеон то бе chаnge it into fire

Старый 26.12.2004, 22:42     # 31
$uper DeMoN
Junior Member

$uper DeMoN Путь к славе только начался
u menya nedavno toge znakomii diZainer prosil sobrat' komp dlya takix prog kak photoshop,3dsmax,autoCAD,inventor i t.d.
tak ya emu sozdal taku tachku:
p4-3.0ghz, 1gb dual ddr2, mamka ot Abit IS7,hdd wd120gb sata,geforce fx6800gt 128mb.
i nicho davolen pashet toka tak !! !!
Старый 28.12.2004, 04:32     # 32
Sensey
Junior Member

Sensey Нимб уже пробиваетсяSensey Нимб уже пробивается
[q]Всё таки мне интерестно что лудше амд или пень при работе с графикой.[/q]

Если говорить о 32 битных ..... то AMD не умеет рисовать ... тут пень рвет его не по детски ... а вот новый AMD 64 бита - здесь уже другой разговор
Старый 28.12.2004, 10:18     # 33
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Да и гига оперативки для шопа маловато тем более если под ХР работает
Для PS вполне достаточно 1гБ. Знаю немало людей которые делают отличный дизайн на памяти 300-600мБ. Что говорить ... сам работал на 512мБ (WinXP,CS). Для веб-дизайна например этого хватит с лихвой.

Цитата:
AMD не умеет рисовать ... тут пень рвет его не по детски
Знающий человек никогда бы не сделал утверждения в подобном тоне.
RaZEr вне форума  
Старый 29.12.2004, 17:33     # 34
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Цитата:
RaZEr:
Для PS вполне достаточно 1гБ. Знаю немало людей которые делают отличный дизайн на памяти 300-600мБ. Что говорить ... сам работал на 512мБ (WinXP,CS). Для веб-дизайна например этого хватит с лихвой.
И даже в шопе абсолютно спокойно можна работать... Сам сижу с 512Mb Dual Chanel, занимаюсь полиграфией (от щитов до буклетов)... Сопли о том, что не тянет - фигня всё (дизайнер наверно такой ) Всегда хочется больше конечно...
SerB вне форума  
Старый 29.12.2004, 17:58     # 35
Ferganec
Junior Member

Ferganec Путь к славе только начался
Единственное что винт побольше пусть берёт под клипарт а так это всё понты что железо не тянет. Хотя как правильно заметил SerB - всегда хочется больше.
Старый 03.06.2007, 13:10     # 36
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Оригинальные Клипарты для CorelDRAW

"Коктейль весёлых картинок" - это замечательный сборник клипартов, который окажется крайне полезным для людей, занимающихся дизайном детского рисунка. В сборнике содержится более тысячи трёхсот изображений в формате CorelDRAW, сгруппированных в двадцать один раздел по девяти категориям - "геральдика", "люди", "герои", "сказки", "флора", "фауна", "композиции", "транспорт", и "разное". Все изображения приведены в высочайшем качестве, а удобная графическая оболочка сборника обеспечит лёгкий и быстрый доступ к интересующему Вас файлу.

Размер: 135 Mb
Формат: *nrg (Nero Burning ROM)

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 20.06.2007, 13:18     # 37
feanor1
Junior Member

feanor1 Путь к славе только начался
Подскажите. или поделитесь опытом какую видеокарту для работы с 2-D графикой лучше приобрести (главное качество, а не цена). Сейчас у меня Radeon X1600, по объему данных не справляется с прорисовкой
feanor1 вне форума  
Старый 26.06.2007, 08:29     # 38
shooter75
Junior Member

shooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от feanor1 Посмотреть сообщение
Подскажите. или поделитесь опытом какую видеокарту для работы с 2-D графикой лучше приобрести (главное качество, а не цена). Сейчас у меня Radeon X1600, по объему данных не справляется с прорисовкой
Не совсем точно поставлена задача.
Имеется в виду работа с CAD-системами или в графических редакторах?
"Что значит не справляется с прорисовкой"?
Опишите подробнее - ПО, ОС, процессор, память, дисковые накопители...

Впрочем, в любом случае вам, IMHO, есть смысл посмотреть в сторону видеокарт Matrox. Старая, проверенная временем лошадка.
Де-факто - одни из лучших карт для работы в 2D.

http://www.matrox.com/graphics/en/co...ducts/home.php

Из решений NVidia - линейки NVidia Quadro FX:

http://www.nvidia.ru/page/quadrofx_family.html
shooter75 вне форума