imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного отклонюсь от темы.
Проста есть вапрос и решил не мусорить. Суть его вот в чём. Всё таки мне интерестно что лудше амд или пень при работе с графикой. сам щас пока сижу на селероне не нравится честно но увы пока и рыба пойдёт. Да и гига оперативки для шопа маловато тем более если под ХР работает. ![]()
# 27 |
Guest
|
У меня селерон 366. Работаю в 3dsmax5, Photoshop7, Illusatrtor10
Машина тянет, но слабенько. 3dmax бегает хорошо(зависит от видео карты и от ОЗУ) Фотошоп и Иллюстратор впринципи тоже бегают. Но если в иллюстраторе применять какие-нить эффекты то долго приходится ждать. От 5 до 8 секунд. Не знаю как у вас. А работы старые в 3dsmax тут! http://faces.avtograd.ru Введите в поиске PASHAN, там увидите часть работ. Но я щас больше делаю логотипов в Illusatrtore чем в 3d вожусь. |
![]() |
# 28 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Памяти никогда не бывает много - это факт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() |
u menya nedavno toge znakomii diZainer prosil sobrat' komp dlya takix prog kak photoshop,3dsmax,autoCAD,inventor i t.d.
tak ya emu sozdal taku tachku: p4-3.0ghz, 1gb dual ddr2, mamka ot Abit IS7,hdd wd120gb sata,geforce fx6800gt 128mb. i nicho davolen pashet toka tak !! ![]()
# 32 |
Junior Member
![]() ![]() |
[q]Всё таки мне интерестно что лудше амд или пень при работе с графикой.[/q]
Если говорить о 32 битных ..... то AMD не умеет рисовать ... тут пень рвет его не по детски ... а вот новый AMD 64 бита - здесь уже другой разговор ![]()
# 33 | ||
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 34 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() |
Единственное что винт побольше пусть берёт под клипарт а так это всё понты что железо не тянет. Хотя как правильно заметил SerB - всегда хочется больше.
# 36 |
Рыба-МОД
![]() |
Оригинальные Клипарты для CorelDRAW
![]() "Коктейль весёлых картинок" - это замечательный сборник клипартов, который окажется крайне полезным для людей, занимающихся дизайном детского рисунка. В сборнике содержится более тысячи трёхсот изображений в формате CorelDRAW, сгруппированных в двадцать один раздел по девяти категориям - "геральдика", "люди", "герои", "сказки", "флора", "фауна", "композиции", "транспорт", и "разное". Все изображения приведены в высочайшем качестве, а удобная графическая оболочка сборника обеспечит лёгкий и быстрый доступ к интересующему Вас файлу. ![]() ![]() Размер: 135 Mb Формат: *nrg (Nero Burning ROM) |
![]() |
![]() |
# 38 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Имеется в виду работа с CAD-системами или в графических редакторах? "Что значит не справляется с прорисовкой"? Опишите подробнее - ПО, ОС, процессор, память, дисковые накопители... Впрочем, в любом случае вам, IMHO, есть смысл посмотреть в сторону видеокарт Matrox. Старая, проверенная временем лошадка. Де-факто - одни из лучших карт для работы в 2D. http://www.matrox.com/graphics/en/co...ducts/home.php Из решений NVidia - линейки NVidia Quadro FX: http://www.nvidia.ru/page/quadrofx_family.html |
|
![]() |