imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Результаты опроса: Итак, какую марку любим
PQI 4 2.58%
Samsung 51 32.90%
Infineon 2 1.29%
Kingston 73 47.10%
Hynix 25 16.13%
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.05.2004, 15:28     # 21
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Kingston

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 31.05.2004, 15:38     # 22
Kaabn
Newbie

Kaabn Путь к славе только начался
Kingston - приоритет, но и Samsung вроде тоже ничего
Kaabn вне форума  
Старый 31.05.2004, 17:03     # 23
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
У меня DDR Samsung 400MHz, прекрасно работает. Разгон не интересует, только стабильность. Вообще, у самсунговых мозгов хорошая репутация.
Fermata вне форума  
Старый 31.05.2004, 23:29     # 24
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от nufchavq
В итоге купил Corsair Value (на сосент создания голосование я про такую не знал
Взял два модуля по 256Мб по цене в 48 евро/шт. Гарантия ессно пожизненная, в лучших традициях Корсаров. На чипах тоже написано Corsair Value, так что невозможно узнать, что это на самом деле, но на упаковке написано, что каждая память отдельно проверена. Сначала тайминги были 2,5-3-3-8, потом разогналась до 2-3-3-7 на моей Asus A7N8X-X. Хотелось бы их опробовать на Chaintech 7NJS Ultra ZENITH, но извольте ко мне месяц назад пришёл знаменитый nforce2 bug и мне мамку попортил ((
Но в итоге памятью я доволен.
Мне тут между делом вернули из починки мамку (просто биос поменяли)
Поставил я эти Corsair Value на Dual Channel, штатная частота (400МГц) и тайминги как я выше указал. Всё без проблем.
Старый 02.06.2004, 16:18     # 25
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Корсар, Кингстон, OCZ-все выпускают МОДУЛИ, а не чипы. Просто в этих модулях примеяются технологии Ultra Low Noise 1/2 и т.д., позволяющие получить более высокую производительность и стабильность.
С год назад с Kingston Hyper-X XMS вообще рулетка была-попадались модули по одной и той же цене с одинаковой маркировкой и на чипах Hynix, и на легендарных Winbond BH-5. Счастья было, когда находили винбонды....
Старый 02.06.2004, 19:49     # 26
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
1)Corsair XMS-3200 , cas cl2 .Dorogo , no vkusno, 1 gb.Gonyaems
Oracle 8i / winXP / Borland JavaBuilder. vot i prishilos' razkoeshelitsya.
Naverno perelezet na win2003...

2)Na drugom stoit Samsung sdram uje goda 2+ i jalob ne postupalo.
RH Linux 9,512mb rama.

3)Na notebooke - 512mb , kingston , sdram .Nu na to on i notebook (p4 , 1.8)

Corsair imho daiut garantiu na 3 goda. Samsung - na god davali.
Pro Kingston ne znaiu.Est' eshe para druzei na Corsaire i vse dovol'ni.

S drugoi storoni raznica v performance i ne takai uj i oshutimaia dlya developera, xotya Oracle i Java oi kak lubyat ram...Ny razve chto
gameram...(A my predpochitaem Xbox ).
Старый 02.06.2004, 21:02     # 27
nufchavq
Full Member

Corsair дают пожизненную гарантию. Даже на гамму Value.
Старый 03.06.2004, 16:33     # 28
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
nufchavq
У меня DDR TwinMos 400Mhz замечательно работает.
Кстати о TwinMos хорошие отзывы!
TemplarE вне форума  
Старый 03.06.2004, 16:43     # 29
nufchavq
Full Member

Я если честно пришёл к выводу (и это не только к памяти относится), что слишком дорого получается платить за какие-то дополнительные проценты производительности... Практически всегда, если не гнать, то даже noname компоненты работают корректно, и переплачивать до 50% ради выигрыша 10% производительности нерационально. У кого какое мнение на этот счёт?
Старый 04.06.2004, 03:18     # 30
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
есть такой производитель еликсир
так вот я НИ РАЗУ не видел чтоб память скажем 333 от него могла стабильно рабботать как 333 как 266 вполне но не более
и тд
quaker вне форума  
Старый 04.06.2004, 03:26     # 31
nufchavq
Full Member

Хм, стояло у меня 512Мб Ddr2700 памяти на чипах от эликсира. И они нехило работали на 200МГц, правда с замедленными таймингами. Затем я их перепродал дабы купить всё те же 512Мб но на двух модулях, чтобы двойной канал реализовать.
Старый 05.06.2004, 16:41     # 32
Crime
Guest

хундай вери гуд

Старый 07.06.2004, 03:10     # 33
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
на 200 нормальных или удвоенных уже?
quaker вне форума  
Старый 08.06.2004, 15:10     # 34
Cout
Newbie

Cout Путь к славе только начался
Digma рулит!
Старый 13.06.2004, 12:37     # 35
hanty
Junior Member

hanty Известность не заставит себя ждать
Samsung почти стала эталором для производителей памяти и большинство брендов её используют в своих продуктах. На сайтах оверклокеров о ней говорят как о заколдованной, что уже говорит об её отличных качествах. У самого чисто случайно кингстон - очень хорош и гонится нормально 2.5-3-3-5.
Старый 20.06.2004, 00:01     # 36
msustudent
Junior Member

msustudent Нимб уже пробиваетсяmsustudent Нимб уже пробивается
У меня Digma! Отличная память держит 2-3-3-5 на частоте 230
Всем рекомендую
msustudent вне форума  
Старый 21.06.2004, 12:27     # 37
SkiFer
Newbie

SkiFer Путь к славе только начался
HyperX - sux. Зря только деньги тратил. PC3500 - 2.5-3-3-7 - самые стабильные тайминги. на 2-2-5 постоянные глюки даже на частоте 200. Поэтому Hynix рулит, как альтернатива дорогой памяти. Еще совсем недавно Corsair анонсировала бюджетную DDR2 память %) Если она и на самом деле будет бюджетной то будет вообще кул, память очень качественная.
SkiFer вне форума  
Старый 16.08.2004, 22:01     # 38
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kingston рулит !!!
Бероэс вне форума  
Старый 17.08.2004, 11:25     # 39
Saint_Zero
Junior Member

Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)
Сам недавно мучился выбором памяти, хотел OCZ Platinum гиг, но денег было мало поэтому взял Samsung Original 512 мег и довольный как автобус теперь
Saint_Zero вне форума  
Старый 17.08.2004, 11:41     # 40
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Samsung