imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 422 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Еще не вечер.
![]() |
# 425 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() 100 пудово именно оно Цитата:
![]()
![]() |
# 427 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня USB 2.0 - что при перегоне полной 256 мб карточки чуть-чуть удобнее
![]() Насчёт долгожительства карточки в зависимости от чтения в камере/ридере - не уверен что есть прямая связь. Выходит что иметь несколько карточек вредно - а то придётся вытаскивать из камеры - что черевато... ![]() |
![]() |
![]() |
# 428 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня только Cf своими тонюсенькими ножками в два ряда вызывает опасение, а Ms/sm... - контактные площадки сотруться когда фотик уже давно на свалке сгниет. Скорее уж Usb разъем на камере сломается - он гораздо более хрупкий (у меня), к тому же можно нечаянно задеть, дернуть. А карточка в ридере закреплена надежно!
Так что если снимать много (читай "использовать сменные карточки"), то кард ридер - нужная и полезная весчь. |
![]() |
![]() |
# 429 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
господа такой вопрос ,при съёмке с встроеной вспышкой фотка состоит из таких вот помех (не шум) вот отрывок,это что брак?
и ещё при перекчки по Usb 2.0 больших объёмов информации связь рвётся (дисконект пишет)причём при Usb 1.1 всё нормально и с фокусом иногда,в ообщем плохо наводится . причём фотки на солнышке получаются отличные (по качеству ,по фокусу тоже самое 50\50). P.S. фотик minolta A2
бухо сапиенс - пьянь разумная Последний раз редактировалось born; 04.06.2004 в 22:53. |
![]() |
![]() |
# 430 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born
я выше давал ссылку на обзор где говориться что попробовали 2 такие камеры как у тебя и тоже такая же проблема. фокус то наводиться а то нет. он даже там снимал один и тот же объект с одной и той же позиции и каждый раз фокус наводился по-разному. наверное надо подождать апдейта прошивки. может там исправят. а снимок какой-то маленький, лично я ничего не вижу
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 04.06.2004 в 22:29. |
![]() |
![]() |
# 435 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
dimonk
ну в принцепе можно назвать шумом НО на ISO 64 и на фотках пятна разноцветные а шум (В моём понимании так как фотики были) это маленькие цветные пятнышки причём такое чувство что по дитализации снимаеш не 8 мегапикселями а максимум двумя
# 436 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
1. Когда пользуешься несколкими карточками - их меняешь все таки реже и намного, чем при использовании ридера. 2. Однозначно лучше иметь одну, но БОЛЬШУЮ ![]()
![]() |
# 437 |
Junior Member
![]() ![]() |
Мальчики, а мне вот на день рождения подарили дешевый фотоаппарат
BENQ. Я про такой не слышала до этого. Цена всего 180 USD. Про него есть на www.benq.ru. А когда научилась пользоваться - просто прелесть, не уступает самым дорогим фотикам по качеству. И батарейка как в мобильнике.
# 438 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EuGenius Про первый пункт ничего не скажу - так как не не проник в глубину мысли
![]() По поводу второго замечу из опыта (не только) своего - не бывает вечных карточек - карточки любого производителя рано или позно могут полететь, в соответсвии с законом Мерфи - всегда в самый не подходящий момент. Два сценария: 1. Ты находишься на треке Анапурна в Непале или на Огненной Земле или на свадьбе друга в пустыне Гоби и вдруг двоя отличная но единственная 1024 мб Сан Ультра летит - что делать ![]() 2. Сейчас ты купил новую Претек 12Гб (что-бы никогда не доставать) карточку за 15000$ прошло 3 гарантийных года и на следующий день она полетела - не будешь думать что для облицовачной плитки (или балаты) немного дорого и думать что всё таки надо было две по 6 гб. (или вчера 3 по 5 ![]() Вобщем подумай - кстати твоя подпись для карточек тоже подходит ![]() Iren22 поздравляю ![]() Если слышала про Acer то сегодня это Benq. А то что батарейка как в мобильнике - завидую. ![]() |
![]() |